Тэхен
18 марта 2022 г. в 18:00
Примечания:
Просто еще одна работа по "заявке". Искренне надеюсь, что автору запроса понравится ее награда за участие в игре)
Визуализация - https://t.me/c/1612849092/34
Губы жжет не от ее поцелуев - от высоко-градусной жидкости, поклонником которой Тэхен никогда не был. И язык немеет не от усталости из-за виртуозных пируэтов внутри чужой ротовой полости и мелодий, которые так воодушевленно тот играл на клавишах чужого ребристого неба. Черт.
Тэхен в пустоту выплевывает это сухое «Черт» и несильно бьется затылком о ковер на полу гостиной, на котором развалился, вернувшись из спальни, где быть не хотел. Ведь там всюду она… в его постели обнаженная и игривая, у его шкафа перебирает не спеша вещи, закусив губу размышляя о том, во что сегодня хотела бы нарядиться, в кресле с книгой или в наушниках на подоконнике тихо подпевает своим сладким голосом только ей слышным нотам, устремив вдаль задумчивый взгляд. Она ароматом в воздухе, своими вещами среди его собственных… она всюду, куда бы его взгляд ни устремился, абсолютно во всем. Парень не мог этого вынести, поэтому покинул комнату почти сразу, как в ней оказался. По пути к дивану в гостиной споткнулся об этот самый ковер и свалился, а потом… не нашел в себе ни сил, ни желания встать. И сейчас Киму не остается ничего, кроме как приподняться немного, чтобы снова хлебнуть янтаря из бутылки, поморщиться, подумать о том, как ненавидит он алкоголь, и понадеяться, что это поможет забыть. Ее забыть. Не думать о ней.
Но мысли к ней снова и снова стремительными потоками, сносящими с ног и заставляющими голову закружиться… Они к ней волнами, вымывающими из пространства в его голове все, что кроме… они вокруг нее вихрями. Вокруг нее и ее поцелуев. Вокруг тонких бледных запястий, созданных для его губ, вокруг хрупких плеч и лучезарной улыбки… вокруг глаз, в которых он видел мир… целый мир и даже больше.
Тэхен смеется как полоумный и снова глотает виски. И снова морщится от того, как это пойло прожигает его насквозь, давится и срывается сквозь, уже ставший истерическим, смех на кашель, стараясь выгнать огонь из легких. Из этого не получается ничего, но в то же время изгнать из бронхов алкоголь получается лучше намного, чем Ее выгнать из мыслей… и из сердца тем более.
И он сходит с ума, распластавшись на старом ковре в гостиной и прикрыв глаза, чтобы она перестала являться его заплывшему туманом пьяному взору. Но она все равно ведь под кожей Тэхена, все еще. Она в его венах. Заполняет его от и до. И рисуется плавными линиями силуэта на внутренней поверхности его опущенных век. Легкими нотами красивого смеха ему слышится…
Никакой алкоголь не поможет о ней не думать, напротив, причинит больше боли, обжигая тэхеновы губы вместо ее поцелуев…
Примечания:
Спасибо, что читали! Как и всегда я буду признательна вашим комментариям)