ID работы: 8674424

Рядом с ним...

Гет
NC-17
Завершён
941
автор
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 276 Отзывы 202 В сборник Скачать

Океан. (Юнги)

Настройки текста
Примечания:
За пределами в прозрачности бирюзы купается солнце. Лучи тёплые умывает в брызгах и маленьких волнениях океана, что тревожат пришвартованый метрах в стах от берега белый катер. Согревает смуглую кожу, целует ее мягко, волнующе и касается, вынуждая запомнить надолго эти нежные прикосновения. Заставляет щуриться от яркого небесного света и скрывать взгляд от озорных бликов, отражающихся от глянца воды, теплом вплетается вместе с солью в растрепанные лёгкими порывами ветра волосы и пропитывает тело насквозь. За пределами тепло, тихая песнь океана и шелест крон далёких деревьев, разбавленная высокими нотами птиц, расслабляет и на лице вызывает улыбку. Лёгкие не могут нарадоваться немного влажному, прохладному из-за близости к воде воздуху, солоноватому на вкус, который на подсохших губах оставляет, и вдыхают его глубоко и размеренно, давая возможность насытиться его чистотой. Здесь так хорошо… вдали от бед и невзгод, от суеты и депрессий. Спокойно и тихо… мечта, а не место. Им стоило выбраться сюда намного раньше, но здорово, что они здесь хотя бы сейчас. — Юн! Парень не отзывается даже с третьей попытки, что вынуждает брюнетку подняться с обустроенного для наслаждения пейзажами места, и, поправив панаму спуститься по нескольким ступенькам с палубы внутрь небольшого судна в намерении проверить, почему Юнги не вышел к ней все еще. Девушка замирает, наткнувшись взглядом на брюнета, задремавшего на одной из скамей, уложив согнутую в локте руку на глаза, чтобы было не так ярко. Слишком много работал. Слишком мало спал… Все в порядке, у них целая куча времени, чтобы насладиться красивыми видами и поиграть с бликами водной глади. В конце концов, они ведь здесь, чтобы отдохнуть. Поэтому тело парня бережно накрыто небольшим пледом, лежащим рядом, а ему, спящему, подарены тёплая улыбка и нежный взгляд, прежде чем брюнетка осторожно приляжет напротив, чтобы любоваться своим любимым и вскоре заснуть, пока где-то там за пределами в прозрачности бирюзы купается солнце. Они проснутся, когда солнце устанет играть с волнами, зевнет и решит прилечь отдохнуть. И тогда, стоя у края борта, обнявшись и кутаясь в один плед на двоих, отдохнувшие и полные сил влюблённые встретят самый красивый закат в своей жизни и насладятся видом темного небосвода, усыпанного миллионами брызг океанической пены и несчетного количества блестящих песчинок, не уместившихся на краю земли, что совсем-совсем рядом, за пределами небольшого белого катерка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.