ID работы: 8674546

My disease - Carl Gallagher

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 59 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Отличный день" Часть 1

Настройки текста
— Дом, привет! А ты чего здесь? — Карл натянул улыбку и обнял девушку. — Я гуляю. А ты что тут забыл? Да к тому же и с Алекс… — она с презрением на меня посмотрела и затянула парня в страстный поцелуй. Я лишь поморщилась и отвернулась, — Я хочу тебя — девушка сказала это тихо, но достаточно чтобы я услышала. — Так, ладно, я пойду куплю кофе, а вы тут разбирайтесь, — я пошла в кафе, которое находилось напротив парка. Зайдя, я встала в очередь, и посмотрела в сторону Карла и Доминик. Она держала его за руку и пошло улыбалась. Я увидела, как она повела его в проулок, мне тут же пришло смс от парня «Скоро буду. Мне как всегда. И пончики купи»       Я улыбнулась, но мне было противно. Мне был противен не Карл, а Доминик. Она настолько стала шлюхой, что готова ебаться с красивым парнем, даже в проулке. Стоп. Я что, назвала Карла красивым? Странно, я никогда не думала, что он красивый. Нет, я знала, что от него текут все девчонки, но я никогда не обращала внимание на его внешность… А ведь он правда красивый… Наконец наступила моя очередь, я быстро купила нам по кофе и пончики и вышла из кафе. Карла всё ещё не было, и я решила подождать его на лавочке. Минут через пять парень подошёл и сел возле меня. — Быстрый перепихон? — без особого интереса спросила я. — Ага. А всё-таки полезно иметь девушку с формами… Я лишь закатила глаза и отдала стакан с кофе и пончики парню. Он взял всё это и начал потихоньку пить напиток. — Оно ж холодное, ёпта — поморщившись, сказал Галлагер. — Если бы ещё дольше обжимался с Доминик, было бы ещё холоднее, — я пожала плечами. — Бля, ты чё, ревнуешь? — Карл поднял бровь и положил руку мне на плечо, тем самым придвинув меня ближе. Я улыбнулась и закатила глаза. Он это увидел и тоже улыбнулся. — Слушай, детка, не хочешь сходить в кино, на последний ряд? — последние слова он прошептал мне на ухо. Моя кожа покрылась мурашками. — На последний ряд? Я ненавижу сидеть там. Во-первых, там плохо видно. Во-вторых, с тобой нереально сидеть на последнем ряду. Ты постоянно отвлекаешь меня, а ещё кидаешься во всех попкорном, и говоришь, что это была я. И в конце концов, нас выставляют из зала. Ты этого хочешь? — я с иронией посмотрела на Галлагера, — И в-третьих, не называй меня деткой, я не твоя подстилка. Карл закатил глаза. — Ты предлагаешь сесть на первый ряд? — по голосу было понятно, что его не радует эта идея. — Агх… Ладно, сядем на последний. Только фильм выбираю я. — Ты не охерела ли? — Либо так, либо на передний ряд. Выбирай, — я подняла бровь и посмотрела парню в глаза. В его красивые голубые глаза. Блять, Алекс, что с тобой происходит? — Ладно, но еду покупаем какую я захочу, — он скрестил руки на груди и было понятно, что отказа он не примет. В этом весь Карл, за каждым его «да», следует «но». И это чертовски раздражает, но я привыкла. От любого другого человека я бы не потерпела такого, но Карл — это Карл. — Хорошо. Мы пошли в кинотеатр, но перед этим зашли в супермаркет. Вместо лимонада мы накупили Red Bull и чипсы, а также много сладкого. Когда мы вышли с магазина, Карл резко вспомнил, что что-то забыл купить и убежал. Минут через шесть, он вышел с пачкой презервативов в руках, пачкой Marlboro и виски. — Только пять часов, а тебе уже продают алкоголь и сигареты? — Всё благодаря моему обаянию. — А зачем тебе виски? — Я же сказал, покупаем всё, что я захочу. — Я не буду пить днём. — А кто сказал, что надо пить днём? — А когда? — Вечером. Сегодня ты ночуешь у меня. — Ты уверен? — я немного подофигела от того, что он решил всё за меня, но если честно, мне это даже понравилось. — Да. Сегодня у нас будет ночь кино. — Может у меня были планы на этот вечер? — Какие? — Ну не знаю. Может быть у меня свидание? — Не пизди. Нет у тебя планов. Ведь нет же? — он посмотрел на меня щенячьими глазами, зная, что я не могу устоять, когда он так делает и соглашаюсь буквально на всё. Однажды, он так меня уломал на жёсткую недельную пьянку. Хотя был и такой случай, когда я на отрез отказывала, даже этим глазам. Это было год назад, он подцепил какую-то тёлочку, и сильно хотел попробовать тройничок, но никто не соглашался. Он решил попросить лучшую подругу, то бишь меня. На многочисленные просьбы он получал отказы. Поэтому он воспользовался безотказным методом. И я почти согласилась, но меня вразумил Микки. Он сказал что я ебанутая и закрыл в туалете. Карл тогда расстроился, но я благодарна Микки. — Окей. Только нужно будет зайти ко мне за вещами. — Заебись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.