ID работы: 8674546

My disease - Carl Gallagher

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 59 Отзывы 84 В сборник Скачать

Возвращение к прошлому.

Настройки текста
Сегодня к нам должны были прийти Куперы, чтобы познакомиться с будущей невестой. Перед их приходом отец заставил нас выскрести дом до блеска и хорошо одеться, меня это касалось в первую очередь. С Карлом я не общалась, он звонил мне и писал, но я не отвечала. Я очень хотела поговорить с ним и всё объяснить, но я не могла смотреть ему в глаза. И я была рада, что он не заявился к нам домой, иначе живым бы он отсюда не ушёл. На часах 14:12, а значит через полчаса придут Генри и его родители. Отец заставил меня надеть синее платье на бретельках что, как он выразился, отлично подчёркивает мою грудь. Я накрутила волосы, замазала все синяки от отца и села на диван. В дверь позвонили и мне пришлось открывать, так как все были на верху. Я открыла дверь и увидела на пороге Карла. — Отлично выглядишь, детка — он потянулся, чтобы поцеловать меня, но я оттолкнула его и оглядевшись, вышла на крыльцо, закрывая за собой дверь. — Какого хуя ты тут делаешь? — Пришёл позвать тебя на свидание. Ты не отвечаешь на мои звонки, мы не виделись уже пару недель. Что происходит? — Я…Карл… — Алекс! Где ты, блять? Скоро придут Куперы, ты готова? — из дома послышался злобное рычание отца — Куперы? Это кто? И чё ты так вырядилась? — Карл, — я уставилась в ноги, так как не могла смотреть ему в глаза. Я чувствовала себя шкурой и предательницей. — я… я выхожу замуж. Я мельком посмотрела на Карла, увидев его скривившееся от непонимания лицо, мне захотелось разрыдаться и сбежать от этих проблем, от Генри, от Терри. Но я не могла. — Ты что? — выдавил из себя Галлагер. — Нам лучше больше не видеться и не общаться. — эти слова мне дались очень трудно. Я развернулась и зашла в дом, в последний раз посмотрев на Карла и оставив его одного.

***

Год спустя

***

По нашим отношениям с Генри нельзя сказать, что мы любим друг друга и что мы верны. Нет, мы изменяли друг другу при первой же возможности. Мы неделями не ночевали дома, а когда приходили, то даже не спрашивали друг у друга, где мы были. Не то чтобы Генри был мне противен… Нет, он был очень даже симпатичный: высокий блондин, с карими глазами. Я бы даже встречалась с ним, при других обстоятельствах. И конечно у нас был секс, не редко. Он неплох в постели, но за этот год я не могла выбросить из головы одного парня. Я оставила свою фамилию, отец меня чуть не прибил за это, но я люблю свою фамилию и совсем не хочу быть Алекс Купер. О детях мы даже не думали, да и виделись мы от силы раз в неделю. Но Терри и Томас с Анной (матерью Генри) буквально горели от желания о внуках. Мы жили в неплохом доме между норт-сайдом и сайт-сайдом. Карла я не видела, что было очень хорошо.

***

Мы с Генри сидели на кухне и пили кофе. — Сегодня приезжают родители, ты помнишь? — спросила я, делая глоток крепкого напитка. — Ага — без особого энтузиазма отозвался мой муж. — Ты должен быть дома. И надень кольцо. — немного помолчав добавила я, посмотрев на его палец, где должно находиться обручальное кольцо. — Ты тоже своё надень. Когда ты в последний раз его надевала? — он посмотрел на меня и хмыкнул. — Они приезжают в шесть. — я встала из-за стола и поставила бокал в посудомоечную машину. — Мой отец думает, что я тебе изменяю. — А это не так? — Генри перевёл взгляд с телефона на меня и поднял бровь. Я закатила глаза и вышла из комнаты.

***

Терри часто бросал на меня подозрительные взгляды и осматривал каждый дюйм дома. Мне так хотелось выкинуть его из моего дома. Мы с Генри притворялись любящей супружеской парой и всё бы удачно прошло, если бы мой отец не поднял тему, которая буквально выбила меня из колеи. Мы сидели в столовой и ужинали, когда Терри сказал: — Алекс, дорогая, а ты давно видела Карла Галлагера? Я уставилась на отца в ступоре и пару секунд переваривала вопрос. Он же терпеливо ждал ответа. — Карла? При чём здесь он? — Говорят, он помолвился. Мне вдруг стало душно, а в горле встал ком. Все смотрели на меня. — Кхм… Что-то здесь душно. Извините. — я встала из-за стола и пошла в сторону входной двери. Я вышла и достала сигарету. Я почувствовала, как слёзы потекли по моим глазам, а дым приятно проникал в лёгкие. Он женится. Отплатил мне той же картой. Как же это больно. Теперь я понимаю какого было ему. Я почувствовала, как кто-то накидывает мне на плечи пиджак. Это оказался Генри. — Больная тема? Понимаю. — он тоже достал сигарету и закурил. — Не могу сказать, что мне нравится твой отец. Он последний мудак. — я усмехнулась. Через минуту молчания он добавил: — Ал, если ты хочешь, мы можем развестись. — я посмотрела на него. — Я же вижу, что тебе абсолютно плевать на меня. Если честно, то и мне на тебя. Это уже не брак. Да он никогда и не был настоящим браком. Скорее по расчёту. Это глупо. Глупо мучить друг друга. — Хуйня. Отец нахуй убьёт меня, если я завалю такую выгодную сделку. — Я уговорю отца не переставать сотрудничать с ним. Он согласится, если мы правильно всё разыграем, ты будешь не причём. Он будут считать, что ты была отличной женой, а я оказался мудаком. Как тебе? — Ты не знаешь Терри, он тот ещё уёбок. — Надо рискнуть. Дом и свою машину оставишь себе. Можешь продать, как хочешь, мне похуй. — Я согласна. Остаток вечера мы с Терри не перекинулись и парой фраз.

***

Генри всё обставил так, будто я поймала его за изменой и не смогла простить его. Терри был в бешенстве, но Томас не перестал с ним работать, они всё также торговали наркотой. Дом Генри и вправду оставил мне. Дом был неплохой и я выручила отличные бабки с его продажи. Самая потрясающая новость в том, что Милковича старшего снова посадили! Он подрался с Микки и его снова упекли за решетку. Теперь я свободно могу жить в своём доме с братьями. Как же я скучала по этой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.