ID работы: 8674546

My disease - Carl Gallagher

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 59 Отзывы 84 В сборник Скачать

Вечеринка в честь возвращения Милковича

Настройки текста
Примечания:
Я остановилась перед знакомым домом с поломанным крыльцом, облезшей на окнах краской и старой потёртой дверью. Дом и газон выглядели неопрятными. Я поднялась по крыльцу и постучала в дверь, в доме послышались шаги и голоса. Дверь открыл Микки. — Привет — сказала я, широко улыбаясь. — Нихуя себе, Алекс — Микки накинулся на меня, душа в объятиях. Раньше он никогда не лез обниматься первым. — Мы год не виделись. Ты, блять, даже не писала. — он отвесил мне лёгкий подзатыльник. — На долго ты? — На совсем. — я пожала плечами и прошла в дом. Все вещи были разбросаны и тут явно никто не собирался убираться. На диване сидела Светлана и кормила Евгения, увидев меня, она положила ребёнка и вскочила на ноги. — Алекс, здравствуй! Рада видеть. — Привет — я подошла и обняла её. — Решила сменить цвет волос? Почему именно рыжий? — спросила я, беря на руки племянника. Светлана покосилась на Микки. — Стечение обстоятельств. — сказала она с акцентом. — Ну привет, карапуз, соскучился по тётке? — обратилась я к Евгению, прижимая его к себе. — А вырос то как! — на верху послышался какой-то шум. — Кто там? Я отдала Ева Светлане и кинулась на верх. Я осмотрела комнаты, но братьев там не было. Я зашла в комнату к Микки и увидела Йена. — Ал, ты вернулась? — Ага — я кинулась в объятия к рыжему. Отстранившись я потрепала его по волосам и в комнату вошёл Мик. — Что тут нового? О! Устроим вечеринку в честь моего возвращения? — всплеснула я руками. — Отличная идея! Мик, что скажешь? — воскликнул Йен. — Да не знаю я, блять. — Значит устраиваем. Зови всех своих. Хочу увидеть их: Дебс и Липа… — И Карла? — поднял бровь Йен. — Да, и Карла тоже. — Ты же знаешь, что он женился? — Да…

***

К вечеру всё было готово для вечеринки. Было много народу и не всех я знала. Честно сказать, я была удивлена, что кто-то пришёл к нам. Мы же Милковичи. Весь саут-сайд нас боялся. И все наши вечеринки заканчивались мордобитием. Я уже видела Дебби и Липа и очень долго с ними разговаривала. Я так скучала по ним. Но больше всего на свете я боялась встретить Карла и его жену, я узнала, что её зовут Кэссиди. Тупое имя. — Хееей. — ко мне подошёл Йен, держа в руках два стакана с выпивкой и протянул один мне. — Уже видела Карла? Я взяла и сделала большой глоток. — Нет. Он точно придёт? — Да. Не боишься? — Чего? — Увидеть его и его жену? — Нет. — Врёшь. — Блять, да, немного есть, но… это не важно, я не буду портить их любовь и брак. Я просто хочу с ним поговорить.  — Она ебанутая, заставила его жениться на ней и теперь не пускает в училище. — Что? Вот хуйло. — я увидела входящего в дом Карла в обнимку с какой-то блондинкой. Я осушила стакан и сунула его в руки Йену. — Привет, Карл. — я подошла к ним и окинула его спутницу презрительным взглядом, я была выше чем она. — Привет, Алекс. — сухо произнёс он. От этого тона внутри у меня всё упало. — Кэссиди, это Алекс. Алекс, это Кэссиди, моя жена. — я снова обвела её взглядом, она ни на минуту не отлипала от него. — Приятно познакомиться. — слащаво протянул блондинка. — Хотелось бы сказать, что это взаимно, но… ты противная. Ещё увидимся, Карл, и надеюсь поговорим наедине. — я ушла покачивая бёдрами и чувствуя, как чей-то взгляд проедает мне спину. Ебанная Кэссиди. Под конец вечера я жёстко напилась и хотела поговорить с Карлом, но Йен и Микки пристально за мной следили, чтобы я не натворила хуйни и не набила морду его подружке, а она за весь вечер ни разу от него не отошла, даже в туалет они вместе ходили. По лицу Карла можно было понять, что это ему не очень нравится. Когда Йен и Микки отвлеклись, я тихо слиняла от них и пошла на поиски моего бывшего. Он оказался в зале на диване, конечно же, вместе с Кэссиди, которая чуть ли не облепила его всего своими руками и ногами. — Карл — я кинула взгляд на его прилипалу. — не можем ли мы поговорить? Наедине. — добавила я, увидев, как заёрзала его подружка. Парень немножко замешкался. — Да, конечно. — он стал вставать с дивана, но не смог из-за груза, что не отцеплялся от него. — Нет. Только если там буду я. — сказала блондинка и обхватила своими руками его шею. Я закатила глаза и схватив Карла за руку подняла его с дивана. — Не смей! Это мой парень! — она завизжала так, что все люди обернулись в нашу сторону. — Кэс, мы просто поговорим… — НЕТ! Только через мой труп! — Да легко! — я отбросила свой стакан с выпивкой в сторону и размахнувшись, дала ей прямо в нос. Та пошатнулась и схватилась за нос рукой. — Сучка! Я хотела продолжить, но увидев, что к нам подходит Микки, я решила быстро ретироваться. Карл стоял офигевший и не мог сказать ни слова, я развернула его и повела на верх, в свою комнату. — Алекс, какого хуя ты творишь? — парень очнулся, когда я закрывала дверь на ключ, чтобы никто нам не помешал. — Я просто хочу поговорить без лишних ушей. — Ты, блять, только что ударила мою жену! — Она ужасно прилипчивая… Нам надо поговорить… о нас… — Что? Нет никаких нас, Алекс. — он усмехнулся. — Или ты что, думаешь, после того как кинула меня и свалила с богатеньким парнем из норт-сайда, ты можешь вернуться и снова разбить мне сердце, заодно разрушив мою жизнь? Нихуя. Я женился, как и ты. Я счастлив. — Я развелась… — Думаешь от этого мне легче? — Нет, но… — Ты ясно дала мне понять, что я тебе не нужен. Так что сделай одолжение — ебись колесом из моей жизни. Карл вышел, хлопнув за собой дверью, а я осталась стоять так же, как когда-то оставила стоять и его. В дверном проёме показался Микки. — Ты как? — спросил он. Я кинулась к нему и обняв зарыдала. — Эй, Ал, тише. –Мик гладил меня по спине — всё будет хорошо. Эй, ну ты чего? Милковичи не плачут, помнишь? Я улыбнулась сквозь слёзы и отошла на шаг от брата, вспоминая как он однажды сказал мне это. Мне было шесть лет и я училась кататься на велосипеде, но не удержав равновесие я упала и поцарапала коленку до крови. Я рыдала так, что весь саут-сайд меня слышал. Микки занёс меня в дом и стал обрабатывать рану и чтобы я заткнулась он сказал мне, что Милковичи никогда не плачут, что подействовало на меня. И теперь в любым дерьмовых ситуациях мы говорим это друг другу. — Милковичи всегда берут то, что хотят. И всегда могут положиться на свою семью. — Микки поцеловал меня в макушку и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.