ID работы: 8674546

My disease - Carl Gallagher

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 59 Отзывы 84 В сборник Скачать

-Я понял, что не смог выкинуть тебя из жизни, и что ты мне ещё дорога...

Настройки текста
Что делать, если любишь человека, который больше тебе не принадлежит? А что делать, если ты его однажды предал? Сможет ли он тебя простить? Я бы не смогла. А Карл сможет? Наверное, никто не сможет. Но зачем он меня поцеловал и что это было? Нахлынувшие воспоминания? Мимолётные чувства? Привязанность? Или, всё же, любовь? Всю ночь я не спала и думала о том, что между нами произошло и что мне делать дальше. Прозвенел будильник. 7:00. Что делать? Я поднялась с кровати и, одевшись, направилась на кухню. Хочу приготовить что-нибудь и отвезти Микки в тюрьму. Да и пора бы уже перестать питаться полуфабрикатами и заказывать еду на дом. Я быстро позавтракала и пошла одеваться, чтобы пойти в магазин и купить продуктов. Я надела джинсовые шорты, красную майку и белые кроссовки. Волосы я заплела в небрежный пучок и, взяв деньги, направилась к входной двери, чтобы выйти из дома. Не успела я дойти до двери, как кто-то позвонил в звонок. Я открыла дверь. Увидев, кто за ней стоял, я кинулась на утёк к чёрному входу. Я бежала со всех ног (благо я была в кроссовках), мой пучок расплёлся и теперь волосы падали на мои плечи. — Стой! — кричали мне в след двое мужчин. Я не остановилась и продолжила бежать. Всё-таки полезно всю жизнь жить в саут-сайде, научилась быстро бегать. Я заметила знакомый дом Галлагеров и всё бы ничего, но на крыльце сидел Карл и заметив меня, бегущую со всех ног, вышел за калитку. — Держи её! — крикнул один из мужиков Карлу. Я хотела пробежать мимо него, но споткнувшись о собственную ногу, я полетела прямо на Галлагера. Мы упали на асфальт: я сверху, он снизу. Я смотрела в его глаза, в его голубые бездонные глаза. Как же я скучала по ним. Не успела я вдоволь насмотреться, как меня рывком подняли на ноги. — Полиция Чикаго. Карл поднялся на ноги и посмотрел на меня. — Что она сделала? — спросил парень у копов. — Мы бы тоже хотели вас спросить, мисс Милкович. Что вы сделали, что так рьяно убегали от нас? — один из мужиков продолжал держать меня за руку. — Я не знаю… Это произошло спонтанно, на автомате… — сейчас я начала мыслить более трезво. Что я сделала, что кинулась убегать от копов? Ничего. Старая привычка. — На автомате? — усмехнулся высокий и лысый мужчина. — Значит у вас были проблемы с законом, мисс? — Да… Нет! Это просто… — договорить мне не дал Карл. — Зачем она вам нужна? — он высвободил мою руку из руки полицейского и поставил меня рядом с собой. — Мы хотели задать пару вопросов. — Задавайте, — скомандовал Карл. — Я так понимаю, мы не ошиблись, вы Александра Милкович, верно? — Да, — сказала я. — Кем вам приходится Михайло Александр Милкович? — Брат, — я нахмурилась. — Что-то не так? — Вчера он и его сокамерник сбежали из тюрьмы. Вы видели его? — Что? — я была в шоке. Зачем Мику сбегать из тюрьмы? Он же так только хуже сделает. — Н-нет, я не видела его. — Что ж, если он появится, советую вам сообщить нам. Удачи, — они развернулись и ушли. Несколько минут я простояла в ступоре. Микки сбежал. Но ради чего? Из мыслей меня вырвал голос Карла. — Ты в порядке? — он посмотрел на меня своими голубыми глазами. — Да, всё нормально. Спасибо, — я посмотрела ему в глаза. — Мне, наверно, пора, — ну вот, молодец, Ал, снова сбегаешь. Супер! — я развернулась и пошла прочь. — Вот так уйдёшь? — я мысленно благодарила Бога и чуть ли не визжала от счастья. — Даже не зайдёшь к нам? Я посмотрела на дом. — А твоя девушка не будет против? — я не смогла сказать слово жена. — Мы расстались, — я хотела расплыться в лужу от счастья. — Ох, сожалею, — я попыталась сделать сочувствующее лицо, но мои глаза говорили об обратном. — Ай, да похуй, заходи, — парень махнул в сторону двери. В доме, как всегда, был беспорядок. Хах, как будто у меня было лучше. — А где все? — спросила я, заметив, что в доме было пусто. — Хуй знает. Пиво будешь? — Карл подошёл к холодильнику и достал две бутылки пива. — Конечно, ужасно пить хочу, — я села за стол, парень приземлился возле меня, давая мне бутылку. Я сделала несколько жадных глотков. — А что у вас с Кэссиди произошло? Я не могла не задать этот вопрос, ведь всё это время только это у меня в голове и крутилось. — Да пошла она нахуй. Сука больная. Не хочет, чтобы я уезжал. Приковала меня вчера наручниками к кровати. — Пиздец. — Ага, — отозвался он, делая глоток пива. — Теперь ты поедешь? — Да. Я грустно улыбнулась, ведь мы не будем видеться год, но я была рада, что он поедет и не угробит свою жизнь — Когда? — В понедельник. Через пять дней, — наши глаза встретились. — Ал, слушай, я хочу извиниться. Я чуть не подавилась пивом. — За что? Ты ведь… — Не перебивай. За то, что наговорил тебе на вечеринке. Я был очень зол на тебя, к тому же мне весь день Кэс мозги ебала. Вот я и сорвался на тебя. Прости. — Нет, это я должна просить прощения. Если бы я тебе всё тогда объяснила, то ничего этого не было бы. Прости… Некоторое время мы сидели молча. — Карл, — парень посмотрел на меня. — Что это было? Тогда, вечером. — А, ты про поцелуй? Не знаю… Я просто захотел тебя поцеловать и… поцеловал, — он усмехнулся. — Он для тебя что-то значил? — А для тебя? — ответил он вопросом на вопрос. Я замялась. — Да, — твёрдо сказала я. — И что же? — он подпёр голову рукой и внимательно посмотрел на меня. — Агх, — воздохнула я. — Ну… Стой, сначала ответь на мой вопрос. — Да. — Да? — Да, значил. — И что же? — я повторила его позу и так же внимательно посмотрела на него. — Ну, я понял, что не смог выкинуть тебя из жизни, и что ты мне ещё дорога. — Дорога, — тихо повторила я. — В смысле дорога? Карл закатил глаза и устало посмотрел на меня. — В том смысле, что я, блять, тебя всё ещё люблю. У меня отвисла челюсть. Любит? Он меня любит! Я не успела ничего сказать, как он наклонился и поцеловал меня. Его язык проскользнул в мой рот и начал щекотать мой. Парень потянул меня к себе, и я уселась к нему на коленки. Его руки изучали моё тело, а мои залезли к нему под майку. Карл на некоторое время отстранился и посмотрел мне в глаза. — Только попробуй ещё раз меня бросить. Я усмехнулась, но всё же ответила. — Я больше никогда тебя не брошу. Парень засветился и его руки сжали мои бёдра. Он снова впился в мои губы и стал медленно опускаться к шее, оставляя багровые засосы. — Пошли на верх, — еле сдерживая стон сказала я. Галлагер поднялся со стула и, держа меня на руках, пошёл в свою спальню, не переставая меня целовать. Он бросил меня на кровать и начал снимать с меня ненужную одежду. Оставшись в одном нижнем белье, я стянула с него сначала футболку, а потом и джинсы. Как же давно я мечтала об этом моменте. Наше бельё полетело в сторону, и я почувствовала, как он медленно входит в меня. С моих губ сорвался стон. С каждым толчком Галлагер наращивал темп, а с моих губ срывалось всё больше стонов. Кончив, парень прорычал мне в губы и улёгся рядом со мной. — Блять, как же охуенно, — Карл рукой придвинул меня к себе, и я улеглась ему на грудь. — Ты не представляешь, как я скучал по тебе. Я хихикнула и притянув его к себе, снова поцеловала. — Я тоже скучала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.