Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 50 В сборник Скачать

Венок из остролиста. Зеленый и алый.

Настройки текста
С начала декабря на базе Мстителей в самых неожиданных места можно было наткнуться на различные веточки, листики, ягодки... Потом в комнатах для отдыха начали появляться венки, даря уют и намекая на приближающееся Рождество. Травянистый запах, как победоносная армия, захватывал комнату за комнатой. Казалось, что даже "гараж" начинает сдавать свои позиции. Пожалуй лишь медицинский блок все так же радовал редких посетителей запахом антисептиков и стерильностью. Утром 21 декабря секрет раскрылся. Ползущие (кроме Стива) на завтрак Мстители застали Ванду, с горящими воодушевлением глазами, поправляющую листики на венке из остролиста. - Прекрасный рождественский венок! - замечает Стив. Ведьма хмурится: - Это на Йоль! Зимнее солнцестояние!Правда зелёный и алый хорошо сочетаются? - Конечно, конечно... - начинает Соколиный Глаз, но острый локоток Наташи очень прозрачно намекнул не продолжать. - Очень красивый, куда планируешь повесить венок? - На Локи конечно! Чтоб его Тор не убил ночью. - То есть нам ждать гостей, - отмечает Старк. - Камеру готовить? - Не стоит. Вечером Локи с венком на голове медленно перебирал алые пряди. А Тор... Тор его упорно не замечал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.