Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 50 В сборник Скачать

Брок "Альфа" Рамлоу

Настройки текста
Примечания:
#2в1 Брок точно помнил когда появилась Бэка. Днём его забрала из школы соседка, она все пыталась приобнять и лепетала что-то своё. Ночью лежал в своей кровати "на вырост", беззвучно плакал, закусив край подушки. В темноте комнаты он не сразу заметил появление Бэки. Брок брел в школу понимая, что этот путь вряд ли обойдется без драки. Но "накрутить себя" (как говорил отец) он не мог. Казалось, что за этот месяц его покинули все яркие эмоции. "Вот бы глядеть с домика на дереве окресности, разведать и выбрать правильную дорогу". В этот миг время как-будто замедлилось, а пространство задвоилось. Он был одновременно и на тротуаре, и в том самом домике на дереве. Что это было? Астральная проекция? В третий раз он не только ее почувствовал, но и увидел. Хотя и странно было оказаться в примерочной с девчонкой и еще страннее было смотреть на себя ее глазами. Красивая как кукла, она смотрела «в меня», а я безуспешно пытался понять кто она и как здесь оказалась. Ни одной эмоции на лице. Лишь одернула край футболки, которую я мерил, сказала «неплохо» и растаяла. Идет время и Бэка становится Бэкой. Она широко и радостно улыбается мне, заключает в объятия. Она рядом. Это бесценно! Брок и Бэка - брат и сестра, они семья и хотят чаще бывать вместе. Брок тренируется и вот к 10 годам результат - от 3 до 5 часов, потом он теряет сознание. В одинадцать Брок замечает, что у его сестры стали меняться волосы, то светлеют, то рыжеют, то темнеют. Он вынужденно начинает разбираться в оттенках волос, потом цветов... Брок с ужасом ждёт когда он не сможет называть свитер свитером, ведь вчера он уже умудрился ляпнуть Элис про ее чудесные золотисто-каштановые волосы... Во время одной из прогулок к Бэке цепляется залетная шпана. В результате у Брока несколько новых синяков, ссадин и фантомная боль в левой руке - наследство от сестрёнки. На "семейном совете" принято решение заняться самообороной всерьёз. Брок записался в местный спортивный зал. Хозяин оказался армейским приятелем отца, поэтому мальчишку не гнали. А после того, как Брок подрядился помогать с уборкой и хорошо себя зарекомендовал - они с Беки получили запасные ключи и круглосуточный доступ для отработки навыков. В 12 лет Брок участвует в первом соревновании по боксу, а Бэка вступает в волонтерскую организацию и вполне профессионально обрабатывает ушибы, ссадины и легкие раны всех окрестных пацанов. Они еще не знают, что скоро им предстоит судьбоносная встреча. На очередной тренировке Броку прилетает по голове до рассечения брови. Кровь заливает глаз, взгляд "плывет" и пытается выхватить Бэки, которой тут ну ни как здесь и сейчас быть не может. Она еще с утра уехала со своей "стайкой" в госпиталь. А на утро ребят ожидали переезд в новую школу-пансионат для одаренных детей и беседа с профессором Ксавьером. Особняк на долгие годы стал домом для Брока и Бэки. Здесь они выяснили вид мутации которой были наделены и развивали свои возможности. К выпуску у них был ПЛАН и ЦЕЛЬ. И да, их стало больше. Они разошлись по разным учебным заведениям, чтоб по прошествии времени собраться в единую команду. Время и реальность внесли свои коррективы. Джек Роллинз, ставший то ли щитом, то ли тенью Брока еще в учебке и четко вписавшийся в команду. Бэка, которую решили вывести за скобки для подстраховки и большей безопасности. Олли, который добился достаточных высот в инженерном проектирование и замеченный SI. Но костяк сбился, собрался, стряхнул пыль и лоск всего наносного, заявил о себе, как об одной из лучших команд по эту сторону Атлантики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.