Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Нету дома, нету флага" © (Гарри Поттер)

Настройки текста
Примечания:
Как там "посадить дерево, построить дом, родить сына" - заповеди настоящего мужчины. У Гарри Поттера к двадцати годам считай и не было ничего или не осталось? Дом... Дом Блэков так и не стал "его" домом. Дерево... Нет дерева. Сын... С сыном тоже не сложилось... Что он вообще в своей жизни сделал? Спас мир?! Для кого? Для тех, кто не готов был сделать для своего спасения ничего... Хотя нет, подтолкнуть, направить пинком (и не одним) подростка из "тени", назначить спасителем - это да, это мы всегда! Гарри поднес к глазам бокал виски со льдом. Он смотрел сквозь него, слегка покачивая, наслаждаясь перестуком подтаявших кубиков и игрой света. Он чувствовал себя таким же кусочком — расколотым на части, растворяющимся в реальности, в рутинных ежедневных делах. Прошло девять лет, но Гарри всё так же одинок. Он усмехнулся и изобразил кексик со свечкой на боку запотевшего бокала. Хватит. Герой вышел прочь, оставив на стойке недопитый бокал, деньги и хандру. Спасителю пора спасать СВОЙ мир... Или отстроить его с нуля. Палочка, кошелек, паспорт и билет в один конец. Чем не "первый кирпич"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.