Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 50 В сборник Скачать

"А мы разбойники... пиф паф и вы покойники" © или Зимний Солдат и похищение невесты.

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение Мат Проект "Озарение" как-то сразу пошел по пизде, ведь большинство исполнителей не так чтоб очень рвались к "гидровскому" светлому будущему. Но последним гвоздем стала встреча Зимнего Солдата и Капитана Америки. Агент привычно молчал, смотрел в пол и лишь изредка и очень многозначительно поглядывал на куратора. Брок сглотнул, мысленно выматерился, встряхнулся и встретил окончание вдохновенной речи Пирса "во всеоружии". Позже Солдат изложил свою версию "политики партии". У Агента появилась "принцесса", которую предстояло украсть (то ли у Щита, то ли у Гидры, а если быть реалистом, то у обоих) в лучших традициях сватовства. Одному на такое идти нельзя и роль друзей "жениха" предстояло играть Страйку (в ультимативной форме). "Похищение невесты" было громким (свадьбу должно быть слышно за несколько кварталов), но локально. Геликарриеры Зимнего в роли картежа не устроили и были взорваны ещё в ангаре-гараже. А вот бронированные джипы, типа того из которого Зимний Фьюри выковыривал, были одобренны. "Svidetel'nicey" была назначена Вдова, как ни странно Наташа не сопротивлялась и гармонично влилась в творящийся беспредел... Или уже передел "власти"? С песнями (пальбой) и танцами они прошли весь Трискелион снизу до верху и отбыли на белом (зимнем) джете в закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.