Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 50 В сборник Скачать

Барсук (Брок Рамлоу, Мэтт Мёрдок)

Настройки текста
Примечания:
Брок проснулся непривычно рано - за пол часа до будильника вместо привычных пяти минут, рывком сел и потер занывшую шею. Эти "мелочи" вкупе со странным интересом людей из верхов наводили на не самые радужные мысли. А мысли Барсук привык изгонять действиями, поэтому на номер (даже не забитый в телефонную книгу!), он отправил сообщение с пожеланием встречи и со спокойной совестью человека принявшего решение начал собираться на работу. В этот "знаменательный" день отдел кадров, впервые за время работы в Щите Брока Рамлоу, имел счастье лицезреть его воочию, да еще и с заявлением на заслуженный МЕСЯЧНЫЙ отпуск. Добрая Катарина Грей железной рукой правившая этим безусловно нужным и важным отделом отправила заявителя в мед блок, на освидетельствование. Однако несмотря на все сложности к вечеру был готов приказ на отпуск, а телефон лейтенанта приятно звякнул сообщением об упавших на счет отпускных. Следующую неделю Брок отсыпался, отъедался и прислушивался к себе. Инстинкты упорно твердили, что пришло время перемен. Такие моменты в его жизни уже были, и Брок, наученный зачастую горьким опытом, старался не делать резких движений и поймать наиболее "устойчивое" положение в бушующем настоящем, чтобы дожить до туманного будущего. Пока получалось. Вскоре пришло ответное сообщение: "Центральный парк Нью-Йорка завтра 6:15". К месту встречи - ничем не примечательной лавочке, расположенной на одном из беговых маршрутов, Брок подходил с гиганским (на 0,8 литров) стаканом кофе. Выглядел он не очень презентабельно: не выспавшийся, в черной майке, любимых затасканных мягких армейских штанах и ботинках. Не удивительно, что к нему прицепился очередной бегун. Этот высокий хорошо сложенный блондин упорно пытался то ли отправить его домой, то ли доставить в ближайшую больницу. Сердобольный. Но определится они не успели, подкравшийся Мэтт как всегда разрядил обстановку: - Привет, Барсук, из какой норы вылез? - заявил этот пижон, а потом повернулся к радетелю за справедливость. - Добрый день, могу со всей ответственностью заверить вас, что данный гражданин не несет угрозы обществу, - и будто всматриваясь в Брока одними губами добавил, - в данный момент. Бегун кивнул и отправился дальше по маршруту. - Совсем своим среди "белых воротничков" стал, мелкий? - кинул пробный шар Брок. - Нет, можно вывести человека из Адской Кухни, но нельзя ее вытравить из человека. Я прекрасно помню, кто мне ставил удар левой. Брок с улыбкой поднялся со скамейки и приобнял мужчину, которого помнил еще сопливым мальчишкой, краем глаза замечая, как повело блондинчика. - Как был сорвиголовой в школе, так и остался. Как там Фрэнк? Позже Брок узнает как много всего произошло за время его отсутствия. Что к отряду подходили с предложением, но глядя в "пустые" глаза Джека растворились на горизонте. Что Страйк сосватали размороженному Капитану Америке и многое, многое другое... А пока внутренний барсук Брока затаился в своей норе, блестя любопытными и внимательными глазками из темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.