ID работы: 8674600

Совсем другая история

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Снова провал...

Настройки текста

Дата: 08.07.2019.

Время:13:10.

Адрес:ул ********,дом ****. И так...я собралась идти на пробы. В одну из самых лучших групп. Даже не вериться,если честно... Я, не надеясь ни на что хорошее,надела майку и шорты. Слегка подкрасилась, сделала себе хвостик на голове,взяла гитару и отправилась на очередную пробу.                             14:29 Я уже подходила к зданию,в котором проводились пробы. И,кажется,место где всё это происходило было клубом. Хм... Я,думала,будет что-то поскромнее. Ну ладно. Я вошла. И... М... Была поражена. Столько красивых девушек,все в платьях,с причёсками... Ну,и я. Простой вареник в шортах и майке. Супер,супер. Что сказать...       Я села на свободное место,которое было рядом с выходом. На меня иногда кидали насмешливые взгляды... Тьфу. Как будто они королевы. Аж мерзко.       Вскоре я поняла,что мне нужно как-то 'обозначиться'. Я осмотрела помещение. И заметила что-то на подобии выдачи талончиков. Я подошла,чтоб рассмотреть что находиться на экране. Там нужно было вводить своё имя и...видимо получать талончик.(лагека).       Ну,заполучив его,я села обратно в ожидании. И вот,моя очередь... -'Очако Урарака'. Сказала девушка,и я подошла к ней. -Пройдёмте. Тихое 'угу' произнеслось в ответ... Буду честна, я очень нервничала. И вот,мы вошли в какую-то комнату. Передо мной сидели три человека. Шото Тодороки,Катсуки Бакуго и Изуку Мидория. Так,вроде... Я не сильно много знала о их группе,что-то нашла в интернете,про них немного информации,пусть это и одна из самых популярных групп.       Девушка ушла,а я так и осталась стоять перед ними. Быстро оглядевшись,я увидила стул и села на него. Через какое-то короткое время зеленоволосый парень начал диолог: -Как тебя зовут? -Очако Урарака. -Я-Изуку Мидория,слева Катсуки Бакуго а справа Тодороки Шото. Так что ты будешь представлять? Я немного замялась,но ответила: -Я спою песню. И сыграю на гитаре. -Валяй.       Сказал Катсуки. Я начала играть на гитаре и петь. Песня называется Prom Queen. Я не хотела петь что-либо мудрёное. Закончив петь и играть,я посмотрела на этих троих. У Тодороки осатавалось равнодушное лицо,Бакуго сидел,будто бы его заставили сидеть, а Мидория смотрел заинтересованно и чутка улыбался. -Не плохо. Пройдите в зал ожидания,пожалуйста. -Х-хорошо. У выхода из комнаты меня ждала та же девушка. Мы с ней прошли в зал и,она назвала следующую девушку,и они ушли.       Я ждала около минут...ну,15-25. И вот,вышла та самая девушка,что всех сопровождала. -Внимание,девушки! Сейчас я оглашу имя трёх девушек,которые останутся. Остальные могут быть свободны. В зале началась тишина. Логично,ситуация очень напряжённая... Произнесли первое имя. Девушка,которой это имя принадлежало "засияла",и осмотрела всех с такой гордыней,что хотелось ей напакостить... Второе имя. Тоже не моё... Вторая девушка была чуть поскромнее,но всёже посмотрела на первую девушку как на что-то...отвратительное,чтоли?... И,через небольшую паузу,произнесли третье имя... И это...было не моё имя... Третья девушка просто молча подошла к девушке,оглашавшей имена. 'Удивительно'... Я,понимая,что мне не светило бы попасть в эту группу,ушла просто слегка расстроеная. А некоторые рыдали... Пф. Ладно,пойду-ка я в старбакс,всё равно делать нечего.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.