ID работы: 8674600

Совсем другая история

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. 'Войдите'.

Настройки текста

*спустя две недели* В принципе, рассказывать нечего... Я уже забросила попытки вступить в какую-либо группу. Позвонила родителям, перееду обратно к ним. Чтож....вот я собрала все вещи. Перепроверила. И... Мне кто-то позвонил. Номер был незнакомый. Странно. Я поставила сумку обратно на пол и взяла трубку. -Алло?.. -Алло? Э-это Очако У-урарака? -Эээ...Да. Голос показался мне знакомым... Это что, Изуку? -Ааа, эээм... А вы кто? Спросила я. -Оу... Я Это, Изуку Мидория. -А, ну... Привет. -Привет?... Пауза. Мы оба молчали,не зная,что сказать. Ну, я уж точно. Он же мне, всё таки позвонил. Ну ладно... -Ты что-то хотел? -А, да, да! Слушай, ты сможешь сегодня в 14:30 подойти к этому адресу? И-и не забудь взять гитару. Он продиктовал адрес. Это, кстати, было не так уж и далеко. Четыре остановки и я на месте. -Ну... Хорошо. А, собственно, зачем?... -Я тебе на месте всё расскажу. Очень быстро выговорил парень. И...тут у меня встал вопрос... -...А откуда у тебя мой номер?! -... -... -...Городская телефонная книга помогла. Он отключился. Серьёзно? Телефонная книга! Да я, блин, сама там свой номер найти не смогла!... Ладно, ладно. Собсна, надо идти... Позвонив родителям и предупредив, что на день задержусь, я отправилась по адресу, который дал мне Изуку. *14:27* Ну вот я и на месте. Адрес, который он мне продиктовал, привёл меня к многоэтажному зданию. Оно, по всей видимости, было жилое, но настолько огромное... Я подошла к охраннику, который стоял у входа. Я постояла, немного замявшись,и пошла в перёд. Но охранник меня остановил. Чего и стоило ожидать... -Ваше имя? Спокойно произнёс охранник. -А?.. -Ваше имя? Спросил он более грубо. -Ээ...Очако Урарака. -Проходите. -Угу... Я прошла в здание, и там было довольно таки просторно... Адрес указывал на восьмой этаж. Осмотревшись, увидила лифт. Ну, это хорошо. Не очень то хотелось пёхом переть на восьмой этаж. И вот. Та самая квартира. Чтож... Я постучала. Нет ответа... Я потянула за ручку. Дверь открылась. -..? Ну лааадно. Ну чтож... Я зашла, и увидила... Срач. Просто. Грёбанный. Срач. Господи,здесь когда нибудь убирались?! Ладно,ладно. Это коридор. Может, в гостинной будет лучше. И вот, передо мной четыре двери. Ну ,думаю, та, которая впереди-гостинная. Стучусь. Раздаётся пофигестическое "войдите"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.