ID работы: 8674632

Неукротимое желание

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 132 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Новые знакомства

Настройки текста
Винсента снова разбудили. Теперь это был настойчивый стук в дверь. Он нехотя поднялся и выглянул в окно, чтобы крикнуть что-то неодобрительное, но тут же обмяк, а в глазах мелькнул огонёк. — Какие леди тут живут. Тройка соседей нервно топтались у порога, жалея про решение прийти сюда. — Ты уверена, что это блюдо вообще можно есть? — скучающе и несколько надменно произнесла молодая девушка в старомодном платье, которое диссонировало с современной причёской. — Я бы это не стала есть, даже если бы оно дало мне удачу на весь год. Но вроде как симы с тех земель такое любят, — пролепетала темнокожая девушка, недоверчиво осматривая фруктовый пирог. — Да какая разница? — вспыхнул мужчина, взмахивая руками. — Бесплатную еду все любят! Дверь открылась и за ней показался Винсент. Он улыбнулся сияющей улыбкой, украшенной блестящими железками. Его взгляд пал только на одну особу. — Эй, что за красотки в городе, — щёлкнул он пальцами, подмигивая субъекту своего пристального внимания. Девушка пренебрежительно покосилась на чудика. Новый сосед уверенно сложил руки на груди и облокотился плечом о дверной косяк. Как минимум, попытался. Промазав, Винсент завалился на перила изгороди, перевернулся через неё и рухнул в засохший куст. Соседи с испугом уставились на торчащие ноги парня.

***

— Ай! Ой! Полегче! Пожалуйста… Девушка напротив раздражённо вздохнула. — Я вообще не обязана этим заниматься. — Да-да, прости… АЙ! Девушка, в чьи уши вот уже пол часа льются вскрикивания, вскочила со стула и поставила руки в боки в знак протеста. — Ладно, ладно, прости…пожалуйста. Не уходи. Просто очень больно, хех, колючки так глубоко вонзились. Мне правда нужна твоя помощь, ты хорошо справляешься! То есть, помогаешь. Слушай, так как тебя зовут? Или это какая-то глубокая тайна? Соседка смягчилась, опустилась обратно на стул и склонилась над плечом парня, усыпанного колючками. — Наоми, — негромко произнесла она. — Ого, крутое имя. Ты… ты вроде не похожа на азиатку. Ну может немного, совсем чуть-чуть разрезом глаз. И цвет у них ещё такой… Они тёмные, как омуты… — Винсент всматривался в лицо чарующей соседки, наклоняясь всё ближе к ней. — Умерь свой пыл, мальчик, — с усмешкой сказала Наоми, ткнув пальцем в лоб Винсенту. Тем временем на кухне, совмещённой с залом, суетились Грэйс и Томакс. — Так… допотопный холодильник пуст, есть эту гадость мы не будем… что же делать теперь, мисс «Знаток вкусов симов за бугром»? — А то ты не знаешь, что, — задумчиво произнесла Грэйс, всё ещё выискивая взглядом хоть кроху чего-то съестного. Но кроме пустой коробки из-под пиццы и скомканной пачки апельсинового сока в доме нечего было есть. Грэйс вздохнула и загадочно улыбнулась. — Ты что, сумасшедшая? — понизив голос, произнёс мужчина, улавливая намерения девушки. — Этот паренёк ничего не должен знать. — А как он узнает? Посмотри на него, он превратился в лужу у ног нашей «красотки», — ответила Грэйс, доставая пустую пыльную тарелку. Томакс покосился на парочку. Казалось, что Винсент готов упасть в розовый куст повторно, лишь бы только Наоми снова дотронулась до него. Мужчина хмыкнул. — А может он один из нас. — Ты что такое болтаешь? — не глядя на сожителя, проговорила Грэйс, потирая в предвкушении ладони. Девушка махнула рукой и из-под пальцев сверкнули разноцветные искры. — У него такого же цвета глаза, как у Эль. — Что? — Грэйс бросила взгляд на друга. В эту же минуту цветные искорки сменились яркими розовыми лучами. — Эй, что это! — Винсент очнулся от блаженных мыслей о соседке, завидев краем глаза знакомый огонёк. — Нет! — Наоми схватила ладонями пухлые щеки Винсента и насильно повернула его голову к себе. — Это… это сюрприз! — Вау, Наоми, я офибався, у щебя очень бойфие гваза! — У меня не было никаких азиатов в родне, Винсент, — Наоми широко улыбнулась, и почувствовала, как от волнения начинает дёргаться левая бровь. Парень взял девушку за запястья, бережно убирая её руки от своего лица. — Слушай, я только одним глазком, обожаю разоблачать сюрпризы. Наоми запаниковала, быстро перебирая варианты в голове и не придумала ничего лучше, чем… — Вырубить беднягу? Мне кажется, это была не очень классная идея! — возмущённо выпалила Грэйс, наблюдая за птичками, кружившими над головой соседа. — Томакс, ну, а это что за шутки? Убери немедленно! Птички рассыпались в цветные огни. — Мне показалось, что ему пойдёт, — выдав смешок, проговорил мужчина. — Придётся остаться с ним на ночь… — тихо произнесла Наоми. — Ты смогла хоть что-то сварганить? — Ну… Томакс меня отвлёк, так что получился… — Ещё один дурацкий фруктовый пирог, приятного аппетита. Я пошёл. Я должен ещё выучить новое заклинание и не намерен торчать тут до утра. — Прояви хоть каплю уважения! Тут все оказались виноваты! Хотя, вообще-то мне тоже уже пора. Может быть, ты сама его как-то в чувства приведёшь? Всё-таки, это ведь ты ему влепила… — Идите. Больше слов и не понадобилось. Парочка быстро скрылась за дверью, оставляя незадачливого соседа наедине с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.