ID работы: 8675117

Ночь в его постели

Гет
R
Завершён
74
автор
pickachyy бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

И что дальше?

Настройки текста
Так нахожу в тебе то, что так долго искала. Нет, ты не принц на белом коне. Ты моё настоящее. Реальное, близкое, родное. И неважно, принц ты или король, есть у тебя конь или нет. Важно, что ты здесь. Со мной. Эльчин Сафарли. Я вернусь       Настя с глупой улыбкой сидит за своей партой. После вчерашнего вечера чувство счастья не покидало её. Девушка поправляет наушники, только сейчас понимая, что уже пару минут слушает только рекламу шампуня.       «— Я хочу, чтобы ты кое-что увидел, — загадочным голосом произносит рыжеволосая, когда в глаза Паши уже бьёт мягкий свет прихожей.       — Здрасте, — едва успевает произнести Вершинин, проходя мимо родителей девушки.       Родители Насти едва успевают проводить парня взглядом и кивнуть головой, когда парочка исчезает за светлой дверью. Настя закрывает дверь в свою комнату и, пока парень пытается сфокусировать свои мысли в одну кучу, вкладывает ему в руку какой-то листок. Ей хотелось с кем-то поделиться этим, и отец ребёнка явно подходит на роль того, кто разделит с ней это счастье.       — Открой, — затаив дыхание, произносит девушка.       Паша разворачивает листок, и сердце пропускает пару ударов, напрочь сбиваясь с ритма. Он раньше никогда не видел снимков УЗИ беременных, это действительно было чем-то за гранью. Вершинину потребовалось пару минут, чтобы прийти в себя и осознать, что этот комок на снимке теперь связан с ним навсегда.       — Такой маленький, — хриплым голосом произносит Паша.       — А ты чего ждал? Что там уже готовый ребенок? — усмехается Настя, садясь на свою кровать. — Родился, и сразу в школу?»       Мадышева бросает взгляд на часы, лекция должна начаться через пару минут, а Вершинина до сих пор нет, он никогда раньше не опаздывал. Девушка поежилась, стараясь не думать о чём-то плохом.       — Настюх! — раздаётся встревоженный голос Ани. Одногруппница, и по совместительству лучшая подруга дышала, как после быстрого бега. Антонова пыталась восстановить дыхание и поведать срочные новости.       — Ты чего, в спортсмены подалась? — усмехается девушка, кладя на стол наушники.       — Там Паша с Лёхой твоим.       — Во-первых, он не мой, — хмурится Настя, перебивая подругу.       — Дерутся, — заканчивает блондинка.       — Где?       Рыжеволосая бежит за подругой, пролетая длинные коридоры, норматив по физкультуре ей обеспечен. Мадышева расталкивает толпу зевак, пробираясь к самой «битве». Сердце бешено стучит, когда она видит, как они наносят удары друг другу. Лучшие друзья, и тому, что происходит между ними, виной только она. Девушка чувствует, как сознание медленно покидает её тело, и последнее, что запоминает её мозг, — кулак Горелова встречается с носом Вершинина. Ну, здравствуй, обморок.       В себя Настя приходит уже лёжа в машине скорой помощи. Противный запах медикаментов пробирается до самого желудка, вызывая приступ тошноты.       — Пришла в себя? — интересуется фельдшер, не отрывая взгляд от бумаг.       Девушка чувствует тёплую руку на своей собственной и наконец переводит взгляд в сторону. Паша сидит рядом с ней со вставленными в нос турундами и обеспокоенным взглядом рассматривает её лицо.       — Ты меня напугала, — приглушенным голосом произносит Вершинин.       — Ты меня тоже не особо порадовал, — ворчит в ответ Настя, пытаясь встать.       — Лежи, мы почти приехали, — включает режим заботы Паша.       — Зачем ты с ним подрался? — тихо шепчет Мадышева, кладя руку на свой живот.       Вершинин мешкается, раздумывая, стоит ли ему накрыть её руку своей ладонью.       — Я всё ему рассказал, — честно отвечает парень.       — Да, я уже поняла, — усмехнулась девушка. — Не стали бы вы так здороваться.       — Осуждаешь? — Паша поднимает к ней свои глаза.       Мадышева нервно сглатывает, когда их взгляды встречаются.       — Нет, конечно, нет, — Настя улыбается. — Дальше бы лучше не стало.       Вершинин улыбнулся и, осмелев, положил свою руку на её живот. На минуту ему показалось, что он чувствует его — их ребенка.       — Спасибо, что поехал со мной, — шепчет рыжеволосая, когда Паша помогает ей выйти из машины скорой помощи.       — Я же сказал, что не оставлю вас, — уверенно произносит парень, придерживая её за талию.       Очередь к гинекологу тянется безнадёжно долго, и Вершинин чувствует себя не в своей тарелке в окружении беременных женщин.       — И еще одна новость, — Паша неловко улыбается, крепко сжимая её руку.       — И какая? Вы с Гореловым запланировали дуэль в выходные? — хмыкает Настя.       — Если бы, — парень явно нервничает. — Сюда едут твои родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.