автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

09.13.2016

Настройки текста
      Найди человека, который полюбит тебя таким, какой ты есть, — гласит плакат в кабинете школьного директора. Наверное вы сейчас думаете, что я могла натворить? Совершенно ничего критичного, просто ударила при всей школе, в столовой, Юджина кулаком по лицу. У меня есть хорошая причина для подобного. Всё происходило слишком быстро, взяв телефон с уведомлением «глянь», лениво смахнула блокировку, замечая кучу сообщений из мессенджеров. На многих Томпсон откровенно приставал, пользуюсь моим опьянённым мозгом, прижимая в укромных местах и смотрел в камеру, показывая своим друзьям, как нужно себя вести с девушками. Хотя здесь, я больше похожа на шлюху. Следующее видео оказалось про то, как я выбиралась из бассейна. Мокрая, с задравшимся платьем и рука Юджина проехала по груди. Подняв взгляд, резко поднялась с места, оставляя телефон на столе, где сидел Питер и бодрым шагом направилась к ржущему парню. А затем вы понимаете, что именно произошло.       Теперь запястье болит, а большой палец немного вывихнут в сторону. За стеклянной дверью сидит Паркер, но не Питер. А Мэй. Она смотрит в мою сторону, отчего всё сжимается внутри. Я подвела её. Вот бы Питер действительно оказался бы старшим братом, который мог бы забрать из школы и подбросить до дома. Вместо этого мой братишка грёбаный супергерой, который может умереть в любой момент… — Я поняла вас. Такого больше не повторится. Тея, — повернув голову в её сторону, посмотрела на свои трясущиеся ладони, — Мы едем домой.       Положительно кивнув, поспешила за ней и всю дорогу до машины раздавался грохот каблуков. Мэй вставила ключи в зажигание, но заводить и трогаться с места не собиралась. — Тея, можешь объяснить, что я делаю не так?       Молчу, ощущая жуткий стресс. Ну, она точно не станет бить. Надеюсь. — Солнце, просто скажи о чем ты сейчас думаешь? — Я думаю о прошлом. О с. своём. — А если чуть-чуть поподробнее? — Ты любишь Питера, а я просто лишний балласт. Лишний груз на вашей шее. Здесь не мое место и я словно иду ко дну.       Слова давались трудно, заставляя почувствовать прикосновение к щеке. Я дернулась в сторону, так неплохо прикладываясь головой об окно. Тётя сразу обеспокоилась, растрёпывая не без того ужасно уложенные волосы. Из груди вырвался хрип. — Милая, если хочешь кричи, выплесни свои эмоции. Давай, детка, — круговыми движениями по спине, женщина продолжала выполнять один из лучших приемов в успокоении, — Дыши со мной.       Пока мы ехали, Мэй вслух говорила про все вдохи, выдохи и некую медитацию, которой их учат на курсах психологии. Оказывается моя тетя очень крутая.

***

      Спустя несколько часов пришел Питер, весь окрылённый и с удивлением сообщил нам о своей поездке в Вашингтон. Их собрание по Декатлону, заставило всю ночь просидеть со включенным светом, потому что ночью пришел и Нед. Я уже давно спала, пружины слегка прогнулись и повернув голову в бок, заметила уставившегося на меня брата. — Что-то не так? — Так похожа на маму сейчас.       И я просто не выдержала, громко разрыдалась и прижала ладонь к губам, чтобы не разбудить Мэй. И Неда. Да всю округу. Питер с непониманием продолжал смотреть, даже предпринял попытку отлепить ладони от губ, отчего я начала качать головой из стороны в другую, буквально задыхаясь от нехватки кислорода. Питеру пришлось пойти на крайнюю меру, со всей силы сжать в объятиях и шептать несколько минут успокоительные слова. К трем часам ночи, чувство опустошения заставило просто потерять сознание и вырубиться. Утром, около подушки оказалась записка, где Питер повторял, что любит меня и просит прощения за вчерашние слова. Выскочив из комнаты, побежала в гостиную, но никого уже не было дома. Меня отстранили от занятий на неделю, прямиком до осеннего бала, поэтому времени у меня слишком много. Несколько часов, просто старалась бесшумно добраться до спрятанных ключей, но как бы не старались их найти, догадывалась, что меня просто посадили на домашний арест. Разочаровавшись, я упала в кресло, включая глупую мелодраму. Честное слово, лучше бы показывали мотивацию от мистера Роджерса, а не всё это… — Милая, я пришла! Питер позвонил и передал, что они доехали. Думаю у них всё хорошо. — Мэй, а сколько вообще ехать до Вашингтона? — Часов пять, может и меньше. Они большую часть времени простояли в пробке. А что? — Ничего. Давай помогу с готовкой.       Видимо такое рвение понравилось Мэй, отчего я даже получила мобильный раньше времени. В интернете сыпался шквал неправильных мнений об ученице, предпоследнего класса, другие обсуждали деятельности Человека-Паука, а Лиз тем временем пытались утихомирить созданный скандал, защищая от них и выставляла новые фото в купальнике. Но Питера там не было. Что казалось просто ужасно странным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.