автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

11.23.2016 (Возвращение домой)

Настройки текста
      Белые и просторные стены больницы, в которой я оказалась, располагаются достаточно далеко. Каждое утро начинается однообразно, завтрак, небольшая прогулка совместно с врачом и встреча с родственниками, куда я никогда не хожу. Это не вина Мэй, только моя и лучше уж буду винить саму себя, нежели она увидит вновь такую разбитую «Тею». Бегло перевожу взгляд на затянувшиеся рубцы, от них теперь остались красно-розовые полосы. Даже корочки здесь нет. На второй месяц пребывания, за окном выпадает снег. Врачи рады улучшенным состоянием, улыбке на лице и наконец перестают выдавать затуманивающие мозг лекарства. Вместо них теперь идут полегче, от них смешно и здорово, но врачам это не нравится. — Паркер, к тебе пришли. Через несколько минут будут здесь. — Нет, — но кто станет слушать. Дверь приоткрывается и в палату заходит Старк, — Мистер Старк? — Мисс Паркер, — кисло добавляет он, смотря в мобильный, а затем переводит взгляд на камеру. Отключилась, — Чем ты только думала, а? Как я теперь буду смотреть в глаза Паучьей тётушке? — Она и моя тётя, — смотрю в пол. Ни то, что мне обидно, просто всегда отношение к Питеру у него было намного лучше, — Как она? — Переживает. И ждет тебя дома. Скажем так, ты чудным образом попала в первую волну группы программы по восстановлению после стрессовых ситуаций от Мстителей. Мои поздравления. Если ещё не поняла, сегодня ты уже будешь дома. Только договоримся об одном, — Старк присаживается на больничную кровать и по усталому трет глаза, — Больше никаких таблеток, сигарет и дыхательных смесей. Колб. Поняла меня? Мне нужно, чтобы Питер мог сосредотачиваться на деталях, а не переживал.       От его правдивых слов непривычно режет слух. Киваю, а затем осторожно собираю свои гаджеты на которых нет определенных jps и wi-fi сигналов. Затем перехожу к шкафу с одеждой, надеваю обычную кофту, связанную руками Мэй и плетусь за Тони. Несколько пустых коридоров, после них встречаются врачи. Один говорит с мужчиной, другой отдает рецепты с препаратами, сообщая что определенного учета придерживаться не нужно и затем проводит беседу со Старком. Ха, они считают меня его дочерью, но ведь людям проще верить в то, чего на самом деле не существует. Это факт. Только к шести вечера самолет с надписью Stark Industries поднимается вверх, а ближе к восьми останавливается около базы Мстителей. Мисс Поттс крепко обнимает меня, спрашивая про самочувствие и сухо вторю ей «нормально». С Тони мы прощаемся чуть раньше, ему нужно снова лететь и видимо та машина с водителем дожидается одного человека. Пеппер помогает донести личные вещи до багажника и обнимает на прощание. Я сажусь в автомобиль и на несколько секунд выпадаю из реальности. — Добрый день, Теона. Надеюсь в этот раз ты чувствуешь себя лучше. — Мистер Хоган. Хэппи. Мне жаль. Те слова были сказаны из-за скопившегося гнева, в котором вы не виноваты. — Брось, думаю нам просто нужно время.       Вновь киваю, замечая как за недолгое время данный жест стал обычным. Щелкаю пальцев из-за не покидающего странного ощущения. Страшно, вместе с тем хочется увидеть своих близких и как можно быстрее. Благо автомобиль уже тормозит у малоэтажного строения. Хэппи поднимается со мной и стучит по двери, сохраняя грозный вид. До того момента пока не видит Мэй. Женщина улыбается ему в ответ. — Хэппи! Рада видеть тебя. Есть новости о Тее?! — Да, они есть, — я специально подныриваю под руку Хогана, а затем попадаю в дом, — Например, я вернулась домой. — Тея, золотце мое! Как же я переживала, — с этими словами, тётушка крепко сжимает в объятиях не давая сделать лишнего вздоха. — Питер! Иди сюда, да и побыстрее! — Да, что у вас там такое творится…       Не успевая закончить фразу, я аккуратно вырываюсь из её объятий и прохожу пару шагов в сторону близнеца. Но Питер с силой сжимает в объятиях, слегка приподнимает над полом и из глаз скатываются слезы. Словно чувствуем одно и тоже, отчего слезы начинают катятся градом. Незаметно Пит утягивает в нашу комнату и усаживает на свое компьютерное кресло, протягивая пачку одноразовых платков. Шумно сморкаюсь в один из них, отчего смех слетает с губ Питера. — Как тут без меня? — Я нашел Стервятника, поймал его и он оказался отцом Лиз. — А она не нравилась мне с самого начала, — Питер смеется над шуткой, словно я сказала нечто очень забавное и отводит взгляд, — Я пойму, если ты видишь во мне слабую девчонку не способную не на что. Пойму, если не захочешь общаться в школе. Но прошу не оставляй меня одну. Мне сложно, одиноко и хочется просто хоть какого-то! — Хэй, Тей, — упав на колени рядом, Питер переплел наши пальцы на левой и правой руке, а правой приподнял подбородок вынуждая посмотреть в его янтарные от света глаза, — Разве я говорил или подразумевал, что-то подобное? Ты — моя маленькая сестренка, которую просто хочу уберечь от всего, но не смогу, если ты сама этого не захочешь. Я не позволю тебе ошибиться и свернуть на другую дорогу. Если это случится, помогу преодолеть все трудности, но тебе нужно сказать об этом. Понимаешь? Я люблю тебя, Тея, — теперь его ладонь оказывается на шее и лбы слегка прикасаются, — И буду защищать до последнего вздоха. — Вот только без этого, пожалуйста. Питер, я не спорю — ты супергерой, но в первую очередь ты племянник Мэй и мой брат. Мы тоже любим тебя всем сердцем.       Всю оставшуюся ночь мы пролежали на нижнем ярусе кровати, а затем буквально прижавшись к друг другу, наконец уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.