автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая. Вместе.

Настройки текста
Примечания:
— Вы уже начали составлять список гостей, — спросила Наташа, когда мы прогуливались по магазинам. Многие люди проходившие мимо нас, удивленно смотрели на Мстителя, — Только не говори, что вы просто распишитесь! — Зачем мне это говорить, если ты сама только что сказала? Ладно, прости, Нат. Я не хочу пышных церемоний и прочего бреда. Мы будем веселиться, а что подумают люди? Мстители решили взять перерыв, дабы посетить бракосочетание Первого Мстителя? Они видят в вас надежду, так же как и я. Мы все знаем, что не сможем их вернуть…       Закрытая рана открылась вновь, перед глазами возникли вспышки боя, смерть Митча, после чего его тело рассыпалось на миллиарды частиц, запись смерти Питера. Упав на колени я практически ничего не запомнила. Только громкий оклик бывшей шпионки. Мы все остались в прошлом, отказываясь жить в настоящем. При пробуждении жутко болела голова, руки почти что не слушались. — Тише, тише, тебе нужно лежать. Ребенок, как ты? — Тони?       Я распахнула глаза сталкиваясь взглядом с ним. Мужчина обхватил мои локти, поэтому ваза и рамка с фото остались на своих местах. Выдохнув, кивнула и обвела комнату взглядом. Место явно принадлежало Старку, повсюду висели фотографии Пеппер, его и малышки. Вроде бы Морганой назвали. Нужно признаться за последние несколько лет мы ни разу не виделись, тому есть логичная причина. У него было за что зацепиться, мне же пришлось найти. За окном было темно, часы на тумбочке подтверждали — сейчас уже поздняя ночь. Он тихо произнес фразу, начав подниматься по лестнице наверх. Я присела на диване, продолжая обводить комнату неспешным взглядом. Далеко, практически в самом конце мастерской лежали паутиношутеры. Мягкие ноги наступали на пол совсем неуверенно, но я чувствовала себя лучше. Ровно до того момента, пока не притронулась к единственному что осталось в целостности от брата. Металл пах им. Поставив вещь на прежнее место, решила подняться вслед за мужчиной. Старк спрашивал понадобиться ли четвертая чашка, Наташа отвечала «маловероятно». Стоило переступить порог кухни, они замерли. — Всё хорошо? — Мы говорили о кое-чем перед твоим пробуждением. Тони хочет присутствовать на вашей свадьбе, — Романофф ухмыльнулась, Старк же улыбался. — Не просто присутствовать. Я хочу проводить тебя к алтарю. — Это мило… Подожди, что? Ты-ты правда хочешь? — Тея, — мистер Старк отставил чашку подальше и медленно подошел ко мне. Его ладонь легла на плечо, заставляя неотрывно смотреть в глаза, — Ты и Питер практически мои дети. Я буду чувствовать ответственность за тебя, когда тебе будет даже сорок. Появятся свои дети, поймешь сама. — Мистер Старк, — в то время он успел отойти, поэтому он замер и нерешительно кивнул, чтобы я продолжила, — Спасибо вам. Я буду счастлива. И Питер был бы тоже.       Мы могли бы продолжить разговор, но яркий свет фар заставил зажмуриться. — Вот и твой женишок приехал. Пойдем, пока он не начал закидывать мой дом газетами.       Хрипло рассмеявшись, ухватилась за руку Тони. Мы прошли несколько комнат, включая гостиные, где в одной из них сидела миссис Старк. Мы лишь переглянулись, кивая в ответ. Стив остановился возле автомобиля, скрещивая руки на груди. Тони снова произнес шутку, отчего с губ снова слетел смех. — Ладно, Роджерс. Езжайте, если только не хотите остаться на ночь. — Пожалуй, мы поедем, Тони. Нат? — Приеду послезавтра. Хочу поворковать с Морган.       Улыбаюсь ей в ответ, присаживаясь на пассажирское сидение. Стив начинает разговор не сразу, скорее когда мы выезжаем на шоссе с проселочной дороги. Он рассказывает об очередном «скучном» разговоре, просьбе появиться на миссии и множестве других ситуаций произошедших за неделю. — Как ты сейчас себя чувствуешь? — Всё хорошо, Стив. Хочу домой. — Да, мы скоро будем на базе. — Нет, Стив. Ты когда-нибудь задумывался о том, что мы сможем жить вдвоем… эм, возможно через там пять лет? — и втроем? — Но не на базе. А в обычной квартирке, хоть в Бруклине.       Без миссий, осталось в разуме. Я знала на сколько важна его работа и губить его жизнь не в силах. Он сам выбрал путь супергероя. — Конечно, задумывался. Я даже нашел, но об этом в другой день, хорошо? — Ладно, — надув губы, ощутила легкий поцелуй в щеку и перевела взгляд на Стива. Он как ни в чем не бывало продолжал рулить.

***

      Наступал день X, который был расписан под уговоры двух людей. Хрен поспоришь с Железным Человеком, объединившимся с Черной Вдовой. Пеппер тоже имела свой вклад, постоянно помогая организовывать свадьбу. Даже пьяный Тор валялся в мужской комнате. Рука проводит по белоснежному платью. «Уверяю, сестренка, если кто из нас первым соберется стать миссис или мистер, это будешь ты», ох, Пит… Как бы я хотела, чтобы ты сейчас был с нами. Внизу около алтаря стоит Стив, такой красивый и рассуждающий о жизни с Ракетой. Небула заняла место со стороны жениха, как и Брюс. Именно Страж понесет кольца, и когда мы разговаривали об этом он произнес «я вам не плюшевая игрушка». Тони постучал по двери, мне оставалось лишь кивнуть. — Готова стать миссис Роджерс? — Честно? Нет. — Моя девочка, — рассмеялся Старк, слегка целуя в лоб. — Нужно идти. — Ты прав. Идем.       Выйдя из дома, мы пошли к ждущим нас. Те полминуты, когда мы подходили всё ближе к Стиву, прошли как в тумане. Тони, как и полагается, аккуратно вложил мою ладонь, в его, после чего подмигнул и занял свое место. Клятвы, мы не придумывали и слова пролетели так быстро, но мы точно пообещали заботиться друг о друге после каждого боя. Одинокая слеза скатилась во время поцелуя, заставляя почувствовать себя другой. Теоной Роджерс, больше не Паркер.       Мы танцевали так долго, часто наступая друг другу на ноги. В итоге решив понять — это не наше, сели за стол. Разговоры заставляли чувствовать нас целой семьей, Тони подарил нам дом, где проходила церемония. — Я видел, как ты смотрела на дом с восхищением. К тому же этот район самый спокойный в Куинсе. Вон там начнутся другие дома.       Ближе к полуночи гости стали разъезжаться, с Наташей мы попрощались в самом конце. Одарив её самыми крепкими объятиями, почти синхронно сказали «спасибо, что помогла нам друг друга найти», шпионка на прощание обняла сильнее. Стало так тихо… — Как ты? — Я никогда не была так счастлива, Стив. — Как и я, — он аккуратно прикоснулся губами к моим, заставляя застучать сердце сильнее. Мне так нравилось, когда сердце начинало биться сильнее — происходило из-за его прикосновений. Ответив, была затянута ещё в более страстный поцелуй, — В спальню? — Да, — его руки подхватили под ноги, мои обвили его талию. Все прикосновения были настолько нежными, отчего тело расслаблялось мгновенно. Его губы опускались ниже по шее, заставляя шумно вздыхать, прося вновь поцеловать. Движения были такими же мягкими, нежными, — Ты… Ты можешь не сдерживать, силу. Всё хорошо. — Я хочу чтобы наш первый раз был таким. Ты же не против?       Конечно, же я не была. В его руках так хорошо. Утром, мы проснулись в обнимку, понимая, что начинается новая эра нашей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.