ID работы: 8675173

I will love you forever Браун...

Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава)))

Настройки текста

Когда Милли и Финн пришли на пляж, они сели на лежаки для отдыха,Милли начала разговор. -Знаешь Вулфард ты и не такой уж и плохой. - сказала девушка и улыбнулась. -В театре ты говорила совершенно другое. - с ухмылкой сказал Финн и взял её за руку. Милли сделала вид что не заметила этого. - Ноа и Сэди твои лучшеи друзья? - поинтересовался парень. -Да, они мои лучшие друзья они помогли мне освоится  здесь после того как.... -  Глаза девушки сразу же наполнились слезами. Финн притянул девушку к себе и крепко обнял. В этот момент Милли совсем не сдержалась и начала плакать. -Всё будет хорошо. - нежно начал успокаивать её Вулфард. Он взял её подбородок пальцами, увидив слезы на щеках Милли, он потянулся поцеловать её. Милли раскрыла губы, и почувствовала его тёплые губы. Браун не особо то и сопротивлялась, пока не увидила Ноа и Сэди идущих к ним, она сразу же отолкнула от себя Финна. - Что здесь происходит? - сказала Сэди. - Какого черта ты с ним Браун?- прокричал Ноа. -Я... - Милли не знала что ответить, поэтому Финн подошёл к Ноа и ткнул своим пальцем в него. - Шнапп ты такой жалкий. Все мы, прекрасно знаем что ТЫ ЛЮБИШЬ МИЛЛИ, ты опоздал! - прокричал тот. - Ах так!- Прокричала Сэди ,схватив Ноа за руку они ушли. Финн посмотрел на Милли, и спросил. -Миллс, все в порядке? - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МИЛЛС!ТЫ МНЕ НИКТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ НА МЕНЯ ОБИДЕЛИСЬ ДРУЗЬЯ! НЕ ПОДХОДИ БОЛЬШЕ КО МНЕ! -  Прокричала Браун и убежала.Финн остался один.Он ругал себя, обзывал. Что он наделал!Это подло с его стороны. Милли б разобралась сама с ними. -Блять... она меня не простит! -добавил Вульфард, и пнул песок,держа руки на голове. *** Ни один человек не в состоянии заполнить вашу жизнь целиком, какие то мысли и чувства он просто не сумеет понять. Вот здесь то дружба и творит чудеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.