автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психопатия/социопатия; сумасшествие (Slime rancher)

Настройки текста
Примечания:
Выдох. Открыть глаза. Не увидеть перед собой объекта навязчивых мыслей и снова зажмуриться, вызывая перед глазами привычный образ. Туман облизнул пересохшие губы. Эта одержимость давно вошла в плоть и кровь. Несмотря на то, что Варр был рядом большую часть суток, Туману его было мало, всегда мало. Когда по ночам Арратс забывался коротким сном, Ходеи лежал рядом, разглядывая возлюбленного, стараясь запомнить каждую черточку, каждую клеточку, оттиснуть в зрачках, выжечь на подкорке мозга. Туман просто физически не мог думать ни о ком и ни о чем другом. Иногда Варр, просыпаясь, ловил на себе этот пристальный изучающий взгляд. - Что-то случилось? – вкрадчиво шепчет Варр, притягивая Тумана ближе. - Ничего, просто кошмар приснился, - Ходеи действительно выглядит испуганным. Он ни за что не признается, что счет бессонных ночей давно перешел на месяцы. Туман ловко прячется за лучезарной улыбкой и звонким веселым смехом, от которого почему-то прошибает холодным потом по позвоночнику. Внешне все, кажется, хорошо, Ходеи по-прежнему окутывает своего варра нежностью и поцелуями греет его холодные руки, пряча потемневший пустой взгляд за длинными ресницами. Туман боится потерять все это, голоса в голове шепчут, что Арратс когда-нибудь уйдет и не вернется или, еще хуже, узнает о том, что все далеко не в порядке, Варр уже, кажется, начал о чем-то догадываться. «Его нельзя отпускать, Ходеи. Арратс только твой. Этот варр не должен принадлежать никому, кроме тебя». Однажды Варр проснется и обнаружит, что его руки перемотаны над головой в несколько слоев сиреневой лентой и привязаны к спинке кровати. Рядом сидит улыбающийся Ходеи, но его глаза закрыты. - Туман, что ты… - грозно начинает Арратс, но его губы накрывает теплая ладонь. Ходеи открывает глаза и улыбается еще шире. Варр чувствует, как его, самого привыкшего вгонять в ужас других, сковывает страх. - Ты ведь останешься со мной навсегда, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.