ID работы: 8675527

Отпуск по обмену

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

19.12

Настройки текста
— А ты сам когда-нибудь был в Британии? — спросила Гермиона, делая очередной глоток сливочного пива. Они сидели в небольшом баре в магическом квартале Софии. Помещение чем-то напоминало Гермионе «Три Метлы», но было несомненно просторнее, светлее, и чище. Молодые люди заказали себе сливочного пива, и Грейнджер, попробовав его, ненароком обронила, что это пиво немного отличается от того, что она обычно пила в Хогсмиде. И тогда Виктор начал спрашивать ее о Британии. — Давно, — ответил Крам. — Кажется, лет пять назад. Но я не видел там ничего, кроме лагеря и квиддичного поля. — Чемпионат мира по квиддичу! — осенило Гермиону. — Мне предлагали пойти, но у родителей был отпуск, и я решила провести время с ними. — В тот год обсуждалась возможность проведения Турнира Трех Волшебников, — припомнил Виктор. — В Хогвартсе, — кивнула Гермиона. — Но в последний момент все как-то замялось. Виктор покачал головой. — Подумать только, мы могли бы узнать друг друга еще тогда, — проговорил он, пристально глядя на девушку. Гермиона рассмеялась. — Если бы ты заметил меня позади огромной толпы твоих поклонниц, — фыркнула она, вновь придвигая к себе большую кружку. Виктор же напротив был предельно серьёзен. — Тебя невозможно не заметить. И никто из них не увидел сидящую за соседним столиком женщину, пристально наблюдающую за ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.