ID работы: 8675527

Отпуск по обмену

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

24.12

Настройки текста
Виктор задумчиво рассматривал нечто, что должно было стать одним из семи «постных» блюд для праздничного стола. Он не произнес ни слова, но Гермиона была так смущена, что решила: лучшая защита — это нападение. — Я впервые готовила это блюдо, разумеется, что-то пошло не так, — Грейнджер говорила так, точно это Виктор был в чем-то виноват, однако от молодого человека не укрылись пылающие от смущения щеки. Крам успокаивающе накрыл своей большой ладонью маленькую руку девушки. — Ты не умеешь готовить, да? — спросил он, чуть улыбаясь. — Я в состоянии сварить кашу или сделать… — начала было Грейнджер, но потом отсеклась — это звучало как оправдания. — Не умею. Виктор вновь перевёл взгляд на нечто, приготовленное Гермионой. — Мы можем поужинать где-нибудь, — неуверенно предложила девушка, но Виктор, не обратив внимания на это предложение, подошёл к холодильнику, беглым взглядом окинул содержимое и чему-то задумчиво кивнул. — Времени еще много, — произнес он уверенно. — Мы всё успеем. Гермиона сидела на стуле, наблюдая за Виктором, который хозяйничал на кухне, насвистывая какую-то мелодию, и думала о том, что нет ничего прекраснее, чем мужчина, который умеет готовить. Ужин получился просто превосходным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.