ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Перемена. Бекхен бредет по переполненному коридору, стараясь никого не задеть. Ему плохо, и, как на зло, действие таблеток истекло, что было очень плачевно для него. Стены школы, окрашенные некогда красивой позолотой, сменились обгоревшей штукатуркой и какими-то черными разводами, больше похожими на запекшуюся кровь, чем на какую-то дешевую краску. Весь пол был покрыт пылью и булыжниками, о которые, как ни странно, никто не запинался. Некоторые ученики ходили с какими-то пятнами на лице, что могло означать что угодно, только не что-то хорошее и доброе – они запятнали свою душу, сделав плохое. Парень почти добрался до своей кабинки, где было припрятано немного транквилизаторов, но его задевает какой-то бугай, и, прежде чем упасть, Бекхён видит медвежью лапу с длинными когтями. Ещё один ученик в животном обличие. Их что-то много в школе, что не радует, ибо они могут и пойти на контакт, как Кумихо, а Бекхену это не нужно. Ему хочется только покоя, его не должны замечать. Он со стоном падает на пятую точку, а виновник сего только зло усмехается и хочет что-то сказать, как Бена кто-то хватает за шкирку и тянет вверх, не давая опомниться ни ему, ни школьнику. - Ну, предупреждал же, - бурчит Сюмин и прижимает парня ближе к себе. Им нужно куда-нибудь уйти и чем быстрее, тем лучше, ибо он чувствует приближение стаи, и это плохо. Пока Бекхен старается понять, что ему сказали, парень тащит его в первый попавшийся кабинет, который, слава богу, оказывается пустым и темным из-за зашторенных окон. - Зачем ты сюда меня привел? – спрашивает Бекки, только сейчас понимая, что Сюмин его не отпустил, и он может во всей красе лицезреть образ парня. Ярко-рыжий мех, неизменные девять хвостов, золотые глаза и черный нос, который, наверняка, мокрый. Бекхен, не отдав себе отчет, касается его, чувствуя, какой он холодный. - Ой! – возмущается Сюмин и отпускает руку, оказываясь снова в человеческой сущности. - Прости, - виновато произносит брюнет и опускает голову. - Ничего страшного, но больше так не делай, - улыбается Сюмин, но отходит подальше, чтобы не искушать судьбу и, главное – своё любопытство. Ведь он лиса, и если дать себе хотя бы маленький шанс, дотронется до парня ещё раз. - Хорошо, - кивок. - Так зачем ты меня сюда привел? – Повторяет вопрос Бен, чувствуя, что ему становится неуютно находиться в пустом, темном кабинете. - Чтобы ты переждал свой «приступ», а то в переполненном коридоре небезопасно – тебя могут увидеть другие,- пожимает плечами кореец и начинает рассматривать класс, который был заставлен чучелами. Ирония судьбы – кабинет биологии, где пахнет смертью. - Другие? – он не думал, что здесь есть кто-то ещё, кроме жалких подобий животных, ну и, конечно, Сюмина. - Да, ты же видел сегодня медведя, хотя это жалкое создание - он ничего не может, да и навряд ли этот идиот знает, что такой есть, а вот… - договорить ему не дают, как в класс забегает злой Крис. - Ты что творишь, придурок? От вас воняет за версту! – не обращая внимания на Бекхена, он хватает парня за футболку и тянет на себя. Он почувствовал их ещё на спортивной площадке, пока бегал, а это было очень далеко. Запах новичка мог привлечь не только его, но и стаю, которая была в школе и могла чувствовать его в разы сильнее. - Успокойся. Иначе вонять будешь ты и сюда сбежится половина стаи, - так же зло шипит Сюмин, пытаясь отстраниться от волка. Как ни странно, его слова отрезвляют, и Крис отпускает футболку. - Где лекарства? - тяжело дыша, он спрашивает Бекхёна. - В шкафчике, - спокойно произносит Бен, не задаваясь вопросом, почему Крис знает об этом. Дверь громко хлопает, оставляя двоих парней наедине. - Пожалуй, мне стоит уйти, а то в гневе он страшен, - через несколько секунд тишины проговаривает Сюмин, отряхивая футболку. - А откуда он знает про лекарства? – неожиданно для себя спрашивает Бен. - Он всё знает, - улыбается парень и выходит из кабинета, оставляя ещё больше вопросов. Через несколько минут возвращается Крис с упаковкой лекарств и бутылкой воды. - Выпей, - и Бекхён протягивает руку, чтобы взять таблетки, как китаец просто кидает их на парту, от чего парень хмурится – до него не хотят дотрагиваться, но почему? - Спасибо, - тихо. И сразу же выпивает три таблетки, чтобы наверняка сегодня ничего не видеть. Он усаживается за парту и закрывает глаза, надеясь, что лекарство подействует скоро. Его приводит в чувства громкий звонок на урок, и Бекхен подпрыгивает со стула, вспоминая, что у него ещё занятия и на них не стоит опаздывать. Но сразу замирает, видя, что Крис всё так же стоит на месте и внимательно смотрит на него, а класс окрасился в нормальные цвета – лекарство подействовало. - Ты ещё здесь? – Удивленно произносит Бекки, ведь всегда до него не было дела, и уже порывается выйти, как его останавливают. - Подожди, - слишком громко произносит китаец и протягивает руку, чуть не касаясь плеча школьника, ему хочется дотронуться до это странного мальчика, но предупреждение Сюмина он всё ещё хорошо помнит, и Крис может только опустить руку, сжимая её в кулак. – Тебе лучше не появляться на уроках в таком состоянии. - В каком состоянии? – неожиданно спрашивает Бекхён, от чего Крис недоуменно смотрит на него. А парень то оказался не таким тихим и забитым, как показалось ему при первой встрече. - Ты засыпаешь, и взгляд у тебя расфокусированный, такое ощущение, что ты на наркотиках, - через несколько секунд тишины говорит китаец, при этом стараясь подбирать слова помягче. - Я на них и сижу, - грустно ухмыляется Бекки и, схватив сумку, идет к выходу. Его опять считают мальчиком, который от скуки решил пить всякую синтетику. - Подожди, - его снова останавливают, но на этот раз Крис преграждает путь к двери, не давая путей к отступлению. - Что опять? – Бекхена начинает это злить. То парень пропадает на неопределенное время, то появляться и что-то хочет от него. - Не ходи на уроки, не надо, - чуть ли не умоляет Крис, ему нужно как можно быстрее вывести Бекхена из школы, а в идеале – проводить домой. От парня ещё очень сильно пахло перцем с кровью, что могут учуять его собратья. Такой запах был специфичен для человека, а значит Бекхен не обычный, а это угроза для стаи. Конечно, его могут убить не сразу, сначала проверить, на что он способен, а только потом разорвать на куски. - Хорошо, - сдается Бекки под взглядом Криса. - Я пойду домой. - Я с тобой! - Я и сам могу дойти, - качает головой парень. Ему не нужны провожающие, он и сам может справиться. - Нет, я иду с тобой, вдруг тебе станет плохо, - не сдается китаец. - Ладно, идем. Спорить с тобой не имеет смысла, - устало вздыхает Бекхен, понимая, что всё-таки привлек чье-то внимание к своей персоне. – Только ответь сначала – зачем тебе это? - Я хочу стать твоим другом, - улыбается Крис и открывает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.