ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
не бечено! ___ Проходит добрых полчаса, а Чонин всё так же сжимает запястье Кенсу, поглаживая подушечками пальцев нежную кожу. Знал бы, какова сущность паренька, давно бы не сдерживал себя и прикоснулся к коже губами, пробуя её на вкус. Но что-то останавливало пуму сделать это, может быть, этот доверчивый взгляд, а может что-то ещё, то, чего парень так и не понял. - Чонин, - прерывает давящую тишину Кенсу, - может, ты меня отпустишь, я не сбегу, - и дотрагивается своими пальчиками до руки пумы. Его немного пугает эта близость, ведь по сути Чонин опасный хищник, от которых Кенсу должен держаться подальше, пока сам не обретет свою сущность полностью, но пока он больше себя стеснялся… - Прости, - тихо произносит Чонин, но руку так и не убирает, ведя ей вверх, к предплечью, задирая рукав толстовки вверх. Кенсу вздрагивает, но ничего не делает, ощущая какое-то напряжение, исходящее от пумы. Взору Чонина предстает молочно-белая кожа, до которой хочется дотронуться, и он не сдержавшись, всё-таки прикасается к ней горячим языком, ведя уже языком вниз к ладони, чтобы быстро прикусить каждый пальчик. Кенсу завороженно смотрит на это, не в силах хоть что-то сделать с собой. Ему нравится эта странная ласка, и сейчас ему сильнее всего хочется, чтобы Чонин обратился в свою ипостась. - Покажи свою сущность, пожалуйста, - шепчет в ладонь Чонин, опаляя кожу горячим дыханием и вот тогда Кенсу отдергивает свою руку. Он не хочет это делать, боясь быть смешным, особенно рядом с необычно красивой пумой. Кенсу широко раскрытыми глазами смотрит на парня и, неразборчиво произнеся: «прости, мне нужно помочь Лухану», вылетает из комнаты, оставляя Чонина одного. *** Крис прикусывает нижнюю губу Бекхена и утробно рычит, когда мальчишка сильнее дергает его за волосы. Им хочется большего, чем просто поцелуи, но человеческая часть Криса кричит, что ещё рано. Не так это должно быть, не когда он просто поддается своим инстинктам. Ифань глухо стонет и отрывается от Бекхена, заглядывая ему в глаза, пытаясь доказать себе, что так правильно. - Бекхен, хватит…- сглатывая, голос хриплый и очень тихий, что ему кажется, что его не слышат. - Почему? – спрашивает парень, удивляя тем самым Криса, он думал, что его оттолкнут, но нет, Бен сам просит ласки. - Потому что… - Ифань не успевает закончить, чувствуя запах ещё одного волка, и молча закрывает Бекхена собой. - Крис, что… - чувствуя как его тянут за футболку, Бекки это не нравится, и он уже хочет высказать всё, что думает об этом, но замолкает, видя парня, который казалось ему смутно знакомым, но вот вспомнить где он его видел, Бекхен не может. Крис напрягается, видя нежданного гостя, и тихо рычит. - Какой-то ты не радушный, Ифань, - усмехается оборотень, подходя ближе. - Стой на месте, Чанель, - предупреждает Крис. - Да, расслабься, я не буду ничего делать. Мне просто стало любопытно, - всё так же продолжает улыбаться Чанель, но останавливается, зная, что Криса сейчас лучше не трогать – порвет, защищая мальчишку. - Что именно? – Спрашивает Ифань, стараясь казаться не таким злым, каким был на самом деле. - Почему его, - указывая пальцем на Бекхена, - запахом пропах весь лес. – Пак не врет, он далеко отсюда учуял этот странно-притягательный запах и, не в силах бороться, шел на него. Ожидая увидеть всё что угодно, но только не Ифаня, целующегося с пареньком, которого он спас несколько дней назад от него. Сейчас же мальчишка, казался, стал ещё красивее, и Чанелю хотелось подойти ближе, вдохнуть этот пьянящий запах, но Крис навряд ли даст это сделать. - Я не… - начинает Бекхен, понимая, что должен хоть что-то сказать, но слова застревают где-то в горле и он может только сжимать футболку Ифаня в своих пальчиках. - Не твоё дело, Чанель. Лучше уходи, - Крис всё-таки злится, не в силах себя сдержать, ибо понимает, какую сделал ошибку, когда потащил Бена в лес. - Я уйду, но не забудь, что у тебя осталось всего четыре дня, - усмехается Пак и, в последний раз втянув воздух, оборачивается в волка. - Что будет через четыре дня? – Спрашивает Бекхен, когда волка и след простыл. - Ничего, - неохотно отвечает оборотень и уже хочет вернуться в домик, как его останавливают. - Не ври мне, - злится Бен, - это же касается меня, так? – заглядывает в глаза парня, пытаясь там найти ответ. - Нет, - чертыхается Ифань и отводит взгляд, боясь, что выдаст себя, и, отдернув руку парня, уходит. Лучше он покажется грубым, чем расскажет о том, что через четыре дня он должен привести Бекхена в стаю и навряд ли его отпустят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.