ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
ещё не бечено! ________ - Ну уж нет, - шепчет Бэкхен и бежит за парнем в надежде узнать правду. Он хватает Криса за руку и разворачивает к себе, да так, что Крис от неожиданности рычит и оборачивается в волка, оскаливаясь. Бен, испугавшись, отпускает руку и пятится назад, боясь, что с ним может сделать хищник. - Бэкхен, я… - вовремя приходит в себя Ифань, - я не… - Я всё понял, - как-то уж тихо произносит мальчишка и теперь сам срывается с места, надеясь, что его никто не будет останавливать. Ему обидно и больно, что на него напал парень, которого он поцеловал. - Бэкки, - так же тихо произносит Крис, но не останавливает парня, ему нечего сказать в своё оправдание. *** Чонин так и сидит на диване, обдумывая всю ситуацию с Кенсу, и почему мальчишка так себя странно ведет, ведь пума не давал никакого повода. Пойти и спросить у старших он боялся, вдруг покажется слишком любопытным или его отправят спрашивать у самого До, но тот будет снова молчать. Дверь громко хлопает, отчего пума вздрагивает и поднимает взгляд. У входа стоит Бэкхен и тяжело дышит, так, как будто он бежал от чего-то или кого-то, и Чонин уверен, что знает, от кого именно. - Бэкхен, что-то случилось? Осторожно интересуется Чонин, чувствуя, как от человека пахнет страхом и каким-то новым запахом, не Криса… - Я… - сглатывает ком в горле Бэкки, вспоминая Ифаня, как тот обратился в волка. - На тебя кто-то напал, просто запах ещё од… - Крис, - не давая пуме договорить, - он… не хотел, наверное, но… - стараясь не заплакать. Чонин сжимает кулаки, слыша невнятные слова. Он зол, ведь ошибки не должно быть – Крис будущий вожак стаи, а значит, самый страшный и опасный волк. Бэк мог просто не ожидать всей «прелести» трансформации и испугаться… - Всё хорошо, он же не хотел этого, - Чонин обнимает парня, в надежде успокоить. *** Крис старается не шуметь в темной комнате, пробираясь ближе к Бэкхену. Он понимал, что виноват перед парнем и нужно извиниться, но запах сильнее и он, не в силах больше терпеть, идет ближе к своему персональному безумию. - Ещё шаг, и я не знаю, что с тобой сделаю, - раздается очень тихо рядом с Крисом, так, что фразу мог слышать только он. - Чонин, - устало выдыхает Ифань, он и не думал, что придется проходить через охрану в лице пумы. - Уходи, Крис, ты и так его сегодня напугал, а если ты сейчас пойдешь к нему, боюсь представить, что ты можешь сделать. - Я ничего не буду делать, только побуду рядом. И всё, что произошло в лесу…- Крис замолкает, стараясь подобрать слова. Он и сам не знал, что это было, просто злость на всю эту ситуацию, на то, что он не знает, как правильно поступить, как рассказать Бэкхену о том, что пообещал стае. – Было недоразумением. - Недоразумение? – вторит ему пума, - ты его напугал! И лучше не подходи к нему, пока он не научится оборачиваться, чтобы защитить себя. - Послушай, может, не будешь наставлять меня, - начинает злиться волк, - я сам знаю, что нужно делать, а ты – лучше разберись в ситуации с Кенсу, - повышает голос Крис, его не беспокоит то, что его могут услышать и другие. - Не твоё дело! – сжимая кулаки, и так хочется ударить этого волка. - Совет – пума не должна лезть к сове, особенно пока та ещё совсем мала, - выплевывает слова Ифань, и, толкнув Чонина, закрывает дверь. Оставаясь со спящим Бэкхеном наедине. *** Бэкхен спит на полу, раскидав подушки и сбив плед к ногам, и Крис, усмехнувшись, ложится рядом, обнимая паренька со спины, чувствуя, как тот замерз. Бен громко вздыхает и что-то неразборчиво шепчет, но запах перца становится сильнее, и Ифань чувствует, как начинает возбуждаться. Ему трудно сдерживаться – или он обернется в волка, либо изнасилует мальчишку рядом с собой. Кажется, запах стал еще сильнее, а это было самое худшее. Крис закрывает глаза и старается прийти в себя, но получается из рук вон как плохо, и он, плюнув на это, осторожно трется об Бэкхена, слыша, как тот тихо, что-то шепчет. Ифань не сдержавшись, прикусывает мочку уха и тихо порыкивает от такого, сильнее распаляясь. Чего волк не ожидал, так того, что Бэкхен повернется к нему лицом, смотря прямо в глаза. - Бэкхен, - хрипло произносит Крис, - я… - но договорить ему не дают, грубо целуя, проникая языком в рот. Ифань стонет в поцелуй и хватается за плечи паренька, когда тот забирается рукой под штаны. - Хочу, - отрываясь от Криса, шепчет Бэкхен и дотрагивается большим пальцем до головки. - Нет, Бэкк, рано, - между стонами говорит Крис. Он бы с радостью набросился на мальчишку, но нужно подождать обращения, а то неизвестно, что он может с ним сделать. - Но, ты… - удивленно произносит Бэкхен, но руку не убирает, продолжая дрочить волку. - Мы можем просто не заходить слишком далеко, - ухмыляется Крис и, приспустив нижнее белье парня, дотрагивается до его возбуждения. *** Чонин быстро выходит из дома, слыша, что запах Бэкхена стал сильнее, и он старается не думать, что происходит за закрытыми дверьми комнаты. На улице прохладно и небо затянуто тучами и, наверное, скоро пойдет дождь. «Паршивая погода, как и настроение» - думает пума,тяжело вздыхая. Он слышит какой-то шум совсем рядом и, думая, что это чужак, срывается с места, но каково же было его удивление когда, ловит всего на всего Кенсу. Тот испуганно на него смотрит и молчит, не зная, как теперь оправдываться перед пумой, что делал ночь в лесу, когда надо спать. - Чонин, я просто, мне не спалось, и я… - надеясь, что его быстро отпустят. - Кенсу, это - правда? – смотря на мальчишку, спрашивает пума. - Что именно? - боясь услышать вопрос. - Твоя сущность - сова? - смотря прямо в глаза. Ему интересно, ведь их не осталось, только в сказках были такие сущности. - Я… да, я сова.- Кенсу опускает голову, боясь смотреть на Чонина, ведь сейчас точно начнется смех и подколы. Все смеялись. Всегда. Кроме, наверное, Криса и Бэкхена… - Покажи, пожалуйста, - поднимая за подбородок, так, чтобы Кенсу смотрел на него, просит Чонин, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.