ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
- Покажи, пожалуйста, - поднимая за подбородок, так, чтобы Кенсу смотрел на него, просит Чонин, улыбаясь. - Я, не… - Кенсу пытается отвести взгляд, но получается плохо. Чонин держит его за подбородок и внимательно следит. - Покажи, я не буду смеяться, честно, - видя, как парень мнется, проговаривает пума. - Хорошо, - вздыхает Кенсу, зная, что все равно будет смешон. Превращение происходит очень медленно, так, что Чонин может увидеть, как у паренька рядом с ним отрастают на руках маленькие перышки, а глаза становятся совершенно другого цвета. Но почему-то изменения останавливаются, и пума озадаченно смотрит на До, не зная, что сказать. - Я урод, - проговаривает совенок, и перья с рук опадают, сразу же превращаясь в золотые искры на воздухе, - вот почему я никому не говорю, какая у меня сущность. Рано. Ещё слишком рано, я не обрел её полностью. Только Бэкхен видел её и… - договорить ему не дают. Чонин тянет его на себя и целует в мягкие губы. Невинный поцелуй, просто прикосновения губ. Кенсу ошарашенно смотрит на пуму и озадаченно дотрагивается до своих губ. - Прости, - чертыхается Чонин, коря себя за такое поведение. Наверняка парень испугался от такого. – Я больше не буду, обещаю – и уже хочет сорваться в дом, плевать, что потревожит Криса с Бэкхеном, как его хватают за рукав толстовки. - Мне понравилось, - признается краснея до кончиков ушей, шепчет Кенсу и отпускает Чонина. Пума улыбается на такое признание и теперь сам тянет совенка на себя, обнимая. Ему хочется его поцеловать ещё раз, но что-то останавливает сделать это. Чонин принюхивается, пытаясь понять, что происходит вокруг него, и от неожиданности охает. Запах Бэкхена становится в разы сильнее, и это могло значить только одно… - Бэкхен превращается, - испуганно произносит Кенсу и отстраняется от парня, испуганно озираясь по сторонам, - надо предупредить Сюмина с Луханом, и Крис не… - Крис с ним, - как-то спокойно произносит пума, а потом срывается в дом, слыша крик, оставляя Кенсу одного. *** Крис сходит с ума от ласки Бэкхена и утробно рычит, кусая парня за плечо. С каждой секундой ему становится этого мало, он хочет большего. Но человеческая часть Криса не решается этого сделать, и он может только сильнее впиваться в нежную кожу мальчишки и слизывать приступившиеся капельки кровь, медленно зверея. Бэкхен стонет и выгибается в пояснице, да так, что слышен хруст костей, а потом что-то начинает меняться. Он не знает, что именно, но с каждой секундой ему становится больнее. В комнате повисает мертвая тишина, а после в ноздри Ифаня ударяет сильный запах крови и перца. Бэкхен меняется, медленно и неохотно, но меняется. Крису сносит голову от запаха и от того, что через несколько минут он сможет завладеть этим телом. Скоро его ничто не сможет удерживать – Бэкхен превратился, а это значит, что мальчишку можно сделать своим, не опасаясь навредить ему. Бен пытается прекратить всё это, остановиться, но что-то не дает ему это сделать, и он тихо вздыхает, пытаясь не кричать от боли. Бэкки думал, что это не так больно… Он хочет вцепиться за Криса, попросить волка остановить это, но замирает, видя, как на него смотрит Ифань, и ему становится страшно. - Ифань, - хрипит Бэкхен, цепляясь длинными пальцами за одеяло. - Бэкхен, я… - тихо выпаливает Крис и наваливается на мальчишку, придавливая своим весом к полу, - я больше не могу, - кусая. Бэкхен кричит и пытается вырваться, он хочет Криса, но не сейчас и не так. Не когда он наполовину волк и человек. Но, похоже, Ифаню плевать, ему надоело ждать, и Крис, схватив мальчишку за запястья, чтобы тот не вырывался, пытается раздвинуть ему ноги. - Черт, - хрипит волк, понимая, что не получится, пока он не снимет с Бена приспущенные штаны, но руки заняты и Крис ничего не придумывает, кроме как перевернуть Бэкки на живот, всё так же удерживая руки. Парень кричит от боли, уже не сдерживаясь, надеясь, что хоть кто-нибудь придет на помощь. - Нет, Крис… Ифань, не… - не сдерживая слез, просит Бен, чувствуя, как продолжает трансформироваться в волка. - Я буду нежным, - обжигая горячим дыханием, обещает Ифань, то ли себе, то ли мальчишке под собой, и Бэкхен зажмуривается, пытаясь принять свою участь. Неожиданно дверь открывается, ударяясь о стену, и в комнату вбегает Чонин, замирая на месте. Трансформирующийся Бэкхен под Крисом и сам волк, который, кажется, обезумел. Запах и правда стоял одурманивающий, так и хотелось послать всё к черту и самому отыметь Бэкхена, но, взяв себя в руки, пума сорвался с места, сразу же ударяя Ифаня, и схватив за шиворот, выталкивает из комнаты. Крис успевает только тихо заскулить от боли, а когда приходит в себя, дверь в комнату Бена уже была закрыта, оставляя его с Чонином и неизвестно откуда взявшимся Луханом в гостиной. *** Сюмина и Лухана успел позвать Кенсу, но благо эти двое уже почувствовали запах и спускались со второго этажа, но вот Чонин оказался куда проворнее и уже выставил Криса за дверь. Кумихо оставляет Лухана разбираться с волком, а сам идет к Бэкхену, надеясь, что пума успела вовремя. Да, интимную связь никто не запрещал между сущностями, и по идее она должна была пойти на пользу Бэкки к обретению своей, но только если он согласен, а не когда его принуждают. Бэкхен лежал на подушках, так и оставшись в странном состоянии – он не был ещё волком, но уже и не человек. Штаны с нижним бельем были приспущены, и он, заметив Сюмина, попытлася их натянуть. Кумихо охнул, увидев запястья, на которых начались проступать синяки, и быстро подбежал к мальчишке. - Тише, - проговорил Сюмин, гладя парня по голове, - я помогу тебе. Бэкхен мотнул головой, не соглашаясь на это, и тихо всхлипнул. Но лис оказался куда упрямее и, убрав руки, сам надел на него штаны. Бэкки снова всхлипнул и отвернулся, стараясь не смотреть на Сюмина, ему было стыдно, что его видели таким. Тишина. Бекхен надеялся, что кумихо уйдет, но тот лишь укрыл его одеялом и, улегшись рядом, обнял. Давая понять, что останется с ним до конца ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.