ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Крис стоит в гостиной, не зная, что сказать. С одной стороны, ему стыдно за своё поведение, с другой – он чертовски зол на Чонина за то, что мальчишка помешал ему сделать Бэкхена своим. - Крис, ты должен объясниться, - серьезно проговаривает Лухан, внимательно смотря на потрепанного волка: рубашка была порвана, а на шее виднелись засосы. - И что я должен объяснить? – хмыкает парень, проводя длинными пальцами по засосам. Злость и чувство неудовлетворенности становятся сильнее, и сейчас так хотелось хоть на ком-то отыграться за неудачу. Показать мелким сущностям, кто хозяин положения. – Я хотел сделать Бэкхена своим, а он испугался. Вот поэтому и пришлось проявить немного больше инициативы, чем мне хотелось, а… - Тупая псина, - перебивает пума Ифаня. Он тоже зол за то, что не защитил человека от нападок по сути высшего существа. -Что? – не веря, переспрашивает Крис, наступая на младшего. - Что слышал, вы, волки, никогда не отличались ни интеллектом, ни терпением. Странно, что вас ещё не перебили другие сущности, - продолжает дерзить Чонин, зная, что волк не выдержит и скоро начнется потасовка, а это то, что нужно, чтобы выместить всю злость. - Да как ты смеешь? – Крис хватает пуму за футболку, притягивая ближе к себе. - Может, хватит, идиоты? – Лухану надоело на это смотреть. Вся ситуация начала бесить парня, а двое хищников только усугубляли ситуацию. - Чонин… - как-то жалобно начинает Кенсу, стараясь хоть как-то разрядить обстановку, но его не слушают… - Ты чуть не изнасиловал Бэкхена, ты это понимаешь? – кричит Чонин, вырываясь из железной хватки волка, и, не дав ничего понять парню, ударяет в живот. Крис сдавленно стонет, но быстро приходит в себя, толкая пуму к открытой двери, подальше от комнаты, где находится Бэкхен. Завязывается драка, да так, что оба в какой-то момент оказываются на опушке рядом с домом. Кенсу все пытается ввязаться в драку, чтобы растащить двоих парней, но Лухан вовремя его перехватывает, давая понять, что совенку там не место – затопчут ещё и не поймут. - Лу, нужно позвать Сюмина, - хрипло произносит Кенсу, пытаясь вырваться, но Лухан держит его крепко, - они же поубивают друг друга! - Пусть лучше так, чем в один прекрасный день они нападут на кого-нибудь из нас, - непреклонно говорит старший, перехватывая совенка сильнее. - Но… Крис оборачивается первым, кусая Чонина за руку, разрывая мягкую ткань, из-за чего парень громко кричит, хватая волка за загривок, пытаясь оттащить того от себя. Но ничего не помогает, и в нос ударяет запах крови. Чонину становится плохо от этого запаха. Он достаточно нанес повреждений Крису, но тот из-за неудовлетворения, кажется, стал сильнее. На то, чтобы обратиться в пуму, сил становилось всё меньше и меньше. Но неожиданно волка оттаскивают от него, да так, что Ифань скулит как маленький щенок и быстро оборачивается в человека. Вот только это нисколько не помогает – противник сильнее. Пума быстро встает на ноги, пытаясь понять, что происходит. Недалеко стоит Лухан, держащий Кенсу, а рядом с ними взволнованный Сюмин так, что все семь хвостов нервно подергиваются. Чонин быстро оборачивается и видит странную картину: Бэкхен в разорванной одежде, измученный, стоит и держит Криса за шиворот, да так, что волк ничего не может сделать, чтобы освободиться. Он бьет человека по рукам, царапая нежную кожу, загребая длинными ногами землю, но тот ничего не делает, как будто не чувствует всё это. - Бэкхен, - тихо проговаривает Чонин, стараясь подойти к парню ближе, но тот, видя это, только громче рычит, давая понять, что не подпустит к себе никого. - Отпусти его, Бэкхен, - на помощь пуме приходит Сюмин, - ты же не хочешь навредить Ифаню? Правда? – подходя к Чонину. - Он же хотел мне навредить? – после недолгой паузы отвечает Бэкки. Его голос хриплый и, кажется, стал ниже. Трансформация дает о себе знать, и Бен, кое-как сдержавшись от крика, прикусывает губу. - Это было недоразумение, Бэкхен. - Нет, я слышал его слова, - сглатывает Бэкхен, цвет глаз меняется на ярко-голубые, но быстро возвращаются в первоначальный темно-карий цвет. - Бэкки, я был зол, Прости. - Крис хрипит, пытаясь вырваться. Он и сам не рад, что заварил всю эту кашу. - Нет, - проговаривает Бен и отпускает Ифаня, из-за чего тот падает на землю. И срывается с места прямо в темный лес. - Бэкхен, - кричит Чонин и уже хочет побежать за парнем, как его хватает Сюмин. - Пусть побудет один, он только что обратился. * Бэкхен бежит в лес, не разбирая дороги, да, по сути, ему плевать, главное подальше от дома. Подальше от Криса. Бэкхену больно из-за того, что доверился волку, поверил, что это больше, чем простое желание. Ветки больно бьют по лицу, но ему всё равно. Он бы и дальше так бежал, если бы не врезался в кого-то. - Извини, - шепчет Бэкхен, даже не думая, что это странно. Всё-таки лес и тут должно быть много сущностей, которые выходят только ночью. - Ничего страшного, - усмехается парень, и Бэкки может увидеть сущность волка. - Ты же… - вдруг проговаривает парень, вспоминая, что именно его видел недавно. Именно этот парень помешал им с Крисом. - Да, меня, кстати, Чанель зовут, - улыбается волк, протягивая руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.