ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
- Да, меня, кстати, Чанель зовут, - улыбается волк, протягивая руку. Бэкхен опасливо смотрит на протянутую ладонь, а немного подумав, всё-таки её сжимает, да так, что Чанель сдавленно ойкает. - А ты силен, хотя сразу так и не скажешь, - усмехается волк, потирая пальцы и чувствуя несвойственный жар. - Пришлось таким стать, - подергивает плечами парнишка и только сейчас понимает, в каком виде стоит перед незнакомцем: рубашка порвана, на шеи виднеются засосы, а на некоторых пальцах так и остались длинные когти. Он чувствует изменения в себе, и ему это не нравится. - С тобой все в порядке? – неожиданно задает вопрос Чанель, внимательно осматривая нового знакомого. Человек выглядит странно, хотя навряд ли его уже можно назвать человеком – он изменился, но не до конца. Часть осталась человеком, и это выдает правый глаз, который был карий, в то время как левый был ярко-голубым и пугал своей яркостью. «Он не такой, как описывается в преданиях» - понимает Чанель и нервно сглатывает. - Да, только… - Бэкхен замолкает, не зная, что сказать о своем виде. Ему неловко, но злость на Криса почему-то прошла. - Это он сделал, да? Крис так тебя потрепал? – задает очередной вопрос Чанни, подходит ближе и уже хочет дотронуться до открытых участков тела, как останавливается, понимая одну вещь – остановиться он не сможет, почему-то Пак только сейчас почувствовал удушающий запах перца и крови. - Да, он хотел меня… - запинаясь, - сделать своим, - сглатывает Бен, видя изучающий взгляд волка, - а теперь я не знаю, куда мне идти, - он не хотел откровенничать, но он так устал, он давно уже жалеет о том, что о его «даре» узнали, жалеет, что встретил Криса и впустил его в свою жизнь. - Так ладно, пошли, - Чанель не дает ещё что-то сказать мальчишке, как хватает его за руку и, стараясь не обращать внимания на запах и жар прикосновения, тащит за собой. - Куда? – удивленно проговаривает Бэкки, стараясь поспевать за высоким парнем. - Не бойся, тебе понравится, - усмехается Пак и пытается отогнать от себя мысль, что всё-таки пожалеет о своем поступке, когда Исин узнает об этом маленьком инциденте. Бэкхен думал, что окажется где угодно – в логове волков, каких-нибудь других сущностей, в тайной квартире Чанеля, где угодно, но только не на опушке домика, из которого сбежал несколько часов назад. - Нет, - пытаясь вырваться из железной хватки, молвит Бэк, - только не сюда. - Поверь мне, самое лучшее и безопасное место для тебя сейчас здесь, - терпеливо проговаривает Чанель, - да и нас всё равно уже заметили, - видя, как из домика выходит сначала Сюмин, а после и Лухан. Но самое страшное, как, кажется, Бену, было появление Криса, казалось, всего за несколько часов он стал больше и злее. Волк отталкивает кумихо и направляется прямо к Чанни и Бэкхену. - Что ты здесь забыл? – рычит Ифань и уже хочет схватить своего сородича, как замечает, что тот держит Бена за руку. - Привел тебе его, - спокойно произносит Чанель, - вы дали ему одному уйти в таком виде? - Но все молчат, не зная, что сказать, - вот была бы потеха, если бы его нашел кто-нибудь другой. - Перестань, - чертыхается Крис, продолжая смотреть на руку, - и отпусти его. Чанель послушно отпускает руку, чувствуя на пальцах жжение, наверняка остались ожоги. - Нам нужно поговорить, - произносит Пак. Они сидят на кухне, за столом, рядом с Чанелем стоит кружка чая, но ему не хотелось, да и что говорить, он хищник и не пьет такое, минимум – кофе, максимум – чью-нибудь кровь да посвежее. - Так зачем… - начинает Лухан, но его нахально перебивает Пак. - Вы как проворонили его? – задает вопрос Чанель, тыкая пальцем на Бэкхена который сидел напротив него, но уже в чистой одежде, которую ему дал Крис. - Если ты о том, кто он, то… - начинает снова Лу, но его опять перебивают. - Я знаю, что вы в курсе, кто он, меня больше интересует, как вы не поняли, что ему нужно найти волка и тот его сделал своим, чтобы он полностью обрел сущность? - Мы знали, - тихо проговаривает Сюмин, внимательно смотря на Бэкки, как тот вздрогнул, понимая, что должен сделать. - О, - только может вымолвить Чанель, - а то, что это определенный волк? - Тут мы сомневались, но всё же… - Сюмин замолкает и опускает взгляд. - Всё же одного волка не жалко и пускай это будущий вожак, - усмехается Чанель,- да и результаты Криса просто ошеломляли, не правда ли? - Мы не думали, что Бэкхен будет таким, - Лухан начинает оправдываться. - Таким? – удивленно проговаривает Чанель. – Вы что, сразу ничего не поняли, хотя, признаться честно, я сам понял только тогда, когда увидел его сегодня в лесу, эти разные его глаза. Зрелище жуткое, но красивое, а его прикосновения… Вы знали, что они обжигают? - Обжигают? – удивленно переспрашивает Лухан, но… - Ай! – кричит Сюмин, схватив Бэкхена за руку, - он горячий. - Он не… - ошеломленно проговаривает Лу. - Да или в легенде что-то не сказано, либо Бэкхен тот, кто должен погубить все сущности, - улыбается Чанель и делает глоток остывшего чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.