ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
- Погубить? Но я же… - начинает Бэкхён, но замолкает, не зная даже как реагировать на такое. А ещё ему ужасно плохо, но он не решается сказать об этом. - Это ещё неизвестно: погубишь ли ты нас или нет, - грубо проговаривает Крис, злобно смотря на Чанеля. Если это правда, ему придется убить Бэкхена, наплевав на всё чувства, хотя если он не посмеет это сделать за него, это сделают другие. Тот же Чанель. - Мы должны понять, почему он такой. Может, это из-за неправильного обращения, - обеспокоенно говорит Лухан, внимательно наблюдая за Бэкхеном. – Или простой жар, у многих такое бывает, - бурчит Лу, скорее чтобы успокоиться себя, а не мальчишку. - Хах… допустим жар - это неудачная первая трансформация, тогда что насчет его глаз – такого никогда не было, - упрямо продолжает Чанель, указывая длинным пальцем на Бэка. - Не знаю, - качает головой Сюмин и устало вздыхает, сидеть рядом с Беном становится сложнее, от мальчишки пышет жаром, и какое-то чувство опасности и неправильной ситуации не дает расслабиться. Они что-то натворили, но сами ещё не поняли, что именно. - Будет война, и без разницы, кто он. За его голову наше племя уже назначило награду, и, кстати, Крис, Исин ищет его, - морщась от невкусного чая. - Кто такой Исин? – спрашивает Бэкхен. Его потряхивает, а сознание застилается какой-то пеленой. - Лучший охотник, детка, - усмехается Чанель, - и поверь – он тебя найдет, поэтому будьте добры, не выпускайте его в лес. - Почему мы должны тебя слушать? – озвучивает свой вопрос Крис, сжимая кулаки. - Вы и не должны, - пожимает плечами Пак, - я же могу быть предателем, только вот какой стороны… На кухне стоит звенящая тишина, никто не знает, что сказать и вообще что нужно делать. Может, зря они все ввязались в эту игру, не поняв до конца, что может случиться. - Мне пора, а то Исин заметит пропажу, а за это меня по головке не погладят. И ещё, Крис, - как будто что-то вспомнив, волк, поворачивается к вожаку, - если тебе тяжело присматривать за Бэкхён-и, то я могу это делать за тебя. Ведь у таких как он, может быть не один волк, - улыбается Пак и, прежде чем уйти, треплет мальчишку по волосам. - Что ты имеешь в виду? – удивлено спрашивает Крис, но Чанеля уже и след простыл. – Сюмин? - Я не знаю… - качает головой кумихо, - может… - договорить у него не получается. Бэкхен падает со стула на холодный кафель, и его начинает трясти. - Бэк! – изумлено проговаривает Ифань и быстро оказывается рядом с человеком, - у него жар, - дотрагиваясь длинными пальцами до лба мальчишки, но вот что странно - прикосновения не обжигают, как это было с Чанелем или Сюмином. И именно это замечает кумихо, но молчит – не до этого, нужно помочь, а после разбираться в странностях. * Чонин и Кенсу сидят в общей комнате и стараются прислушаться к разговору на кухне, их как самых младших не пустили туда, давая понять, что они ещё слишком малы для этого. - Так не честно, - бурчит Чонин и чуть ли не дует щеки, оказываясь не таким уж и свирепым, как на самом деле, - мы же друзья Бэкхена и должны всё знать. - Думаю, если это что-то серьезное, нам расскажут об этом, - отвечает Кенсу и улыбается на такое поведение пумы. Чонин нисколько не страшный, как ему казалось на первый взгляд, и совенок, не удержавшись, дотрагивается аккуратными пальчиками до запястья пумы. Парень удивленно поднимает взгляд на До, но молчит, пока тот ведет по руке вверх, как совсем не давно делал сам Чонин. - Не надо, - как-то хрипло произносит Чонин, хватая Кенсу за руку, сам же сплетая пальцы, чтобы тот далеко не убежал, если почувствует опасность… - Но… я хочу, - признается До, заливаясь румянцем, немного неловкое, но всё-таки признание. - Знаю, но я не думаю, что могу остановиться на простом прикосновении, - грустно усмехается пума, смотря прямо в глаза, видя, как парень начинает медленно изменяться, становясь всё красивее: глаза приобретают более золотистый оттенок и, кажется, даже немного светятся, а руки начинают покрываться мягкими перышками, - ты такой красивый, - не удержавшись, произносит Чонин и уже хочет сказать что-нибудь ещё, убрать эту неловкость, как сам До Кенсу целует его. Только вот этот поцелуй не похож на предыдущий, он более раскрепощенный. До прикусывает нижнюю губу, и дотрагивается языком до зубов пумы. Чонин сильнее цепляется за руку мальчишки, наслаждаясь таким неумелым поцелуем, осознавая, что первый у совенка. - Кенсу, - нехотя оторвавшись от мягких губ, шепчет Чонин, - не стоит, ты… будешь жалеть об этом, - предупреждает пума, пытаясь трезво соображать, но его попытка летит к черту, когда До, не слушая его, задирает длинную майку, царапая отросшими коготками живот парня, а язык облизывает горячую кожу предплечья. Кенсу слишком развратный. - Нет, - горячее дыхание обжигает кожу, и До уже хочет оставить засос на шее парня, как дверь в комнату распахивается. Крис держит Бэкхена на руках, беспокойно озираясь по сторонам, он испуган что не замечает двух парней, которым он помешал. Те же, отпрянув друг от друга, удивленно смотрят на волка и парня на его руках, не зная, что вообще случилось, пока Бен сдавленно не стонет от боли и произносит уж слишком громко «Ифань». - Что с ним? – Чонин подходит ближе и обеспокоенно смотрит на Бэкхена. - Он упал в обморок, скорее всего из-за жара, - Крис старается говорить спокойно и не выдавать свою панику, он всё ещё продолжает держать мальчишку на руках, только сильнее прижимая к себе, боясь отпустить, вдруг станет только хуже. Коря себя за то, что не умеет брать чужую боль. - Ему нужна помощь, - Чонин продолжает суетиться вокруг и, недолго думая, прикладывает ладонь ко лбу Бэкхена. По комнате раздается громкий крик боли, а через несколько мгновений чувствуется запах жженого мяса. Пуму трясет в агонии на полу, здоровой ладонью он держит искалеченную руку, от которой идет дым. Ифань же испуганно смотрит то на Чонина, то на Бэкхена, который даже от такого не пришел в себя. Кенсу вздрагивает и, наконец поняв всю ситуацию, бежит на помощь пуме, Чонин же тихо скулит на полу, не в силах даже обратиться в свою сущность, чтобы залечить рану. На крики сбегаются Сюмин и Лухан, но останавливаются рядом с Крисом, не зная, что должны делать. За одну ночь всё слишком запуталось, а кто на самом деле Бэкхен и почему один Ифань не реагируют на его способности, они так и не узнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.