ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Оказывается недавно фику исполнился год, а я всё его пишу. Позор мне. И извините, что так давно меня здесь не было. Учеба отнимает всё время... _____ Он приходит в себя, резко, как будто что-то или кто-то заставил сделать это. Он ничего не чувствовал: ни боли, ни тревоги – ничего. В голове была звенящая пустота. Парень лежал на кровати и пытался прийти в себя, поймать хоть одну связную мысль, чтобы иметь представление о себе. Он ничего не помнил, только то, что совсем недавно ему было очень больно. Тихий вздох, и мальчишка закрывает глаза, тихо сглатывая. «Плохо» - первое, что приходит в голову, ему очень плохо. Он проводит языком по пересохшим губам, понимая, что легче не становится. Пальцы неприятно покалывает, и Бён поднимает руку, с удивлением рассматривая свои длинные пальцы и паутины голубоватых вен, которые так нереально смотрятся на его неестественно белой коже. - Ты очнулся, - неожиданно раздается голос рядом, вырывая из спутанных мыслей и желания понять, кто он. Парень поворачивает голову и видит рядом с собой молодого человека, который с беспокойством смотрит на него. «Ифань» - проскальзывает мысль, он начинает вспоминать. - Ифань – уже вслух, шепчет Бэкхён, прикрывая глаза. Яркий свет в комнате резал по глазам, вызывая неприятные ощущения. - Наконец-то ты очнулся, мы чуть с ума не сошли, - в голосе слышится радость и облегчение. Крис, на самом деле счастлив, он и не надеялся, что Бэкхену станет легче, паренек несколько дней метался по постели с высокой температурой, зовя Ифаня. Китаец сам все эти дни не спал, понимая, что рядом, но помочь ничем не может. - Прости, что напугал, - произносит Бэк. Он не знает, что сказать, ему немного неловко, а ещё тело ужасно болит, как будто его долго мучили. Больше всего почему-то болел позвоночник, и парень, не в силах терпеть, поворачивается на бок лицом к Крису. Оборотень ободряюще улыбается и дотрагивается до его руки. Тишина. Бэкхену становится немного неловко, и он пытается встать, но получается плохо, спина начинает болеть ещё сильнее, и Бэк закусывает губу до крови, стараясь не закричать. - Бэкхён, - взволнованно произносит Крис, чувствуя, что что-то начинает меняться в мальчишке перед ним. Его это пугает, ведь трансформация должна была давным-давно закончится. - Спина, - глухо произносит Бён, хватаясь за руку волка, сжимая её сильнее, - Ифань, больно, - напрягаясь и не сдержавшись, вскрикивает. Крис не зная, что делать, срывает одеяло, открывая обнаженное тело паренька и застывает. На всей спине и немного на плечах виднеется странный рисунок, который с каждой пройденной секундой становится всё ярче, а новые витки узора начинают застилать новые участки кожи на руках и ключицах. - Ифань, больно, - кричит Бэкхен, не в силах больше терпеть эту боль, - помоги, - смотря прямо в глаза оборотня, и Крис замирает, видя, как глаза снова меняют свой цвет. - Я… я… - китаец не успевает хоть что-то сказать, как в комнату вваливается запыхавшийся Сюмин, застывая в дверях небольшой спальни. - Только не это, - тяжело дыша, произносит кумихо, обеспокоенно смотря то на Бэкхена, которому становилось всё хуже и хуже, то на Криса, который не знает, что делать во всей этой ситуации. - Сюмин, помоги ему, - испуганно кричит оборотень, начиная медленно превращаться в свою сущность, эмоции сейчас берут вверх, и парень не может себя контролировать. - Нет, - резко произносит кумихо, замечая, как узор уже дошел до кончиков пальцев, - он должен вытерпеть эту боль. - Но… - пытается настоять волк. - Прости, Крис, но он должен сам всё вытерпеть, - говорит Сюмин, чувствуя себя погано из-за этого. Пареньку можно было помочь, теоретически, но лучше этого не делать. Боль была частью обряда, которую нужно было принять. * Чанель проходит на кухню, не зажигая света, достает из крайнего шкафа бутылку виски и, даже не удосужившись взять стакан, пьет из горла, садясь на высокую столешницу. Ладонь немного болела от легкого ожога, но черт, это прикосновение того стоило. Бэкхен его зацепил, а небольшие минусы в виде тех же ожогов или таскающегося рядом Ифаня ничего не меняли. Волк решил добиться своего. Свет резко зажигается, и Чанель чертыхается от этого. Яркий свет режет глаза, и парень зажмуривается, проклиная всех, на чем свет стоит. - Я тоже тебя рад видеть, - серьезно проговаривает Исин, глубоко вздыхая, а после морщась от запаха ненавистного алкоголя и примеси чего-то ещё, но вот чего… - Нахрена свет, ты же видишь в темноте, - продолжает бурчать Чанель, делая из бутылки большой глоток. - Хотел тебя позлить, - пожимает плечами Исин, доставая из холодильника бутылку воды,- от тебя странно пахнет, думал, уже чужак. От этих слов Чанель напрягается и сжимает поврежденную руку сильнее, в душе надеясь, что старший не учует странного запаха Бэкхена, но вот Исин замечает резкую смену поведения собрата. - Так чем от тебя так пахнет? – подходя ближе и делая глубокий вдох. - Ничем особенным, ты же знаешь, я был в городе, а после встречи с людьми всегда несет отвратно, - натянуто улыбается Чанель и специально ставит бутылку с виски на край стола, так, что та сразу падает на кафельный пол, разбиваясь. – Ох, черт, - наигранно. Волк спрыгивает со стола и уже хочет убрать осколки, как его хватают за поврежденную руку, так что он вскрикивает от боли. - Что это? – зло спрашивает Исин, надавливая ещё сильнее на ожог, выкручивая руку так, чтобы удобнее было рассмотреть его. - Ничего, - собираясь с силами, рычит Чанель и отталкивает старшего, - простой ожог. - Чанель, если я узнаю, откуда это, - тыкая на руку, - и чей запах на тебе, поверь, ты пожалеешь, что соврал, - рычит Исин и быстро выходит из кухни, давая понять что разговор ещё не закончил. - Блядь, - чертыхается Чанель, смотря, как рука начинает кровоточить, а в душе зарождается чувство, что грядет что-то страшное, и это будет похуже обманутого Исина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.