ID работы: 8675668

Алекситимия

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

*Несколько месяцев спустя*

* I'm Dangerous — The EverLove *

Середина осени всегда нравилась обоим, ведь только в эти дни Юнги мог обоснованно не вылезать из постели, а Чимина всегда ждал собственный портативный обогреватель. На выходных, когда Пак писал очередной реферат, если замерзал, босыми ногами шлепал до кровати и обнимал свою грелку холодными руками и ногами. Старший, конечно, недовольно бурчал, но прижимал сильнее. Такая теплая и нежная атмосфера сама заговорчески шептала закрыть глазки и безмятежно уснуть. И вот, после одного из таких побегов от заданной работы, горло на утро слегка саднит. Все тело болит, голова тяжелая, холодно. Старший просыпается как обычно в три часа дня, ведь это его залуженный воскресный отдых, и обнаруживает, что температура котенка под боком явно превышает допустимую. Чимин заболел. Грипп или обычная простуда, но он горит и кашляет во сне, и каждый такой судорожный выдох ножом режет. За всю совместную жизнь оба поняли, что сильно различаются. Один — активный и улыбчивый жаворонок, другой — вечно недовольная и хмурая сова. Даже ситуации с болезнями Мин воспринимал как грядущую смерть или повод вдвойне пострадать, а Пак — как внеплановый отдых или светлую хандру. Руки старшего трясуться, беспречинный страх охватывает целиком, ползя по пальцам, а непонятно откуда взявшаяся паника накрывает своим холодным пледом. Первым в голову приходит звонок знакомому врачу, который просит успокоиться и подышать. Список заданий составлен, проценты положительного воздействия тех или иных препаратов на организм младшего высчитаны. Со скоростью света мужчина проносится по близлежащим аптекам в поисках выписанных лекарств. Юнги раскладывает купленное на прикроватном столике. Чимин насильно разбужен, напичкан всевозможными таблетками и плотно укутан с головой в одеялку. Мирно сопит, да и вообще чувствует себя не так плохо, как думается Мину. Мужчина удаляется на просторный балкон. Свет проскальзывает сквозь стекло и заставляет зажмурить ненадолго глаза. В кармане греется пачка откопанных незнамо где сигарет какой-то пристижной марки, ведь курить что попало — себя не любить. Так всегда думал старший, пока не бросил. А как не бросить, если, как только щелкает зажигалка, рядом появляется лицо с надутыми щечками и довольно строго требует выкинуть «бяку»! Уму не постижимо, чтобы сам Юнги следовал чьим-то указам, но… Такой забытый и терпкий вкус наполняет легкие и бежит по венам разрядами. Блондин задерживает дыхание и прикрывает глаза. С выдохом дым рассеивается, словно и небыло, осталяя после себя лишь едкий запах табака. Внизу покачиваются лапы деревьев с пожухлой листвой, некоторые из них грустно падают на похолодевшую землю. Мин оглядывает соседние дома и магазинчики. Кафейню на углу, детскую площадку… Пора бы уже ребенка завести. Хотя какой ему ребенок если даже за своим парнем уследить не может?! Так и стоит старший, облокотившись на подоконник. Сигарета в руках тлеет от холодного ветра из окна. Пепел уносится куда-то вниз, а дым продолжает заполнять легкие. Под конец фильтр летит к асфальту с высоты 9 этажа.

***

— Ешь, я тебе говорю! Что ты плюешься?! Я не повар, поэтому жри что дают! — ругается на Чимина мужчина. Да, конечно, бульон получился не лучшим, но Мин довольно долго пыхтел над маленькой кастрюлькой. Можно было, конечно, разогреть то, что лежит в холодильнике, но как ответственный человек, он решил действовать наверняка. На сайтах домохозяет и мамочек пишут, что нет лучше лекарства чем супчик с курицей. Поэтому Юнги час колдовал на кухне, часто посматривая в рецепт. Хмурясь и недовольно бурча, Пак всетаки доел. Осталось только молиться, чтобы вместе с простудой не мучаться от отравления, а довольный собой старший ушел мыть тарелку. Через пять минут тихого шелеста воды по квартире прошел оглушающий шум. Тарелка разбилась. На руке небольшой, порез. Кровь капает на мокрый пол и растекается в причудливую розовую лужицу смешанную с пеной от мыла. Чимин подрывается из постельки и бежит к мужчине в эпицентр проблемы. — Ничего ты без меня не можешь! Уходи отсюда, разбойник, я сам все сделаю. Не смертельно болен, так что справлюсь. — прячет улыбку парень, глядя на Юнги. Тот весь мокрый, в средстве для мытья посуды, опустил голову и боится смотреть в глаза напротив. Как нашкодившый котенок он выскальзывает в дверной проем и отправляется в ванную за тряпкой. — Полное ощущение, что у меня есть ребёнок. За что мне это? Почему я его люблю? Даже готов терпеть еще одного разбойника… — говорит Чим сам себе и ухмыляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.