ID работы: 8675668

Алекситимия

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день, вернувшись с пар, Чимин не находил себе места. Сегодня друзья позвали его в клуб и сказали, что он может привести своего парня. Кажется, весь университет знал что красавчик с факультета современного танца уже год в отношениях с вполне состоявшемся в жизни мужчиной. Кто-то даже болтал, что Пак — падкий на бабло и пафос мальчик, встречается со старшим только ради денег, шлюха, и тому подобное. Но все знакомые видели горящие глаза, когда речь заходила о Юнги. Сомнений в истинности чувств не оставалось ни у кого из них. Дверь торопливо открывается, провожая утомившегося Юна в квартиру. Он скидывает мужские класические туфли за кругленькую сумму и громко говорит: — Малыш, я дома! — Отлично! — выглядывает Чимин из-за угла. — Слушай, меня друзья позвали выпить, но ты же знаешь, как на меня действует алкоголь. Сходи со мной, за одно повеселимся и отдохнем. — строит щенячие глазки он. Мин задумался. Когда в последний раз младший сильно напился, они в первый раз переспали, даже толком не познакомившись. Поэтому старший старался всегда ходить на такие тусы с ним. Мало ли что ударит в голову его любимому алкашу. Нет, старший не признается, что сам просто хочет напоить этого засранца, а потом вытрахать из него всю душу. По градусом Чимин такой послушный. — Э… Ладно, я пойду с тобой. — улыбнулся он своим мыслям. Подобрав себе черную атласную рубашку и того же цвета джинсы, подчеркивающие аппетитную задницу, Чим подвел глаза карандашом. Юнги же нацепил темно-синюю рубашку и мешковатые штаны. Так его и без того тощие ноги не бросаются в глаза. Кроссовки мужчины были с мощной подошвой, дабы оказаться выше парня.

* Punpkins scream in the dead of night *

В клубе пахло потом, сигаретами и алкоголем, играла оглушающая музыка. Долго искать нужный столик не пришлось, Пака тут же подхватила одногрупница и потащила обоих к месту основных посиделок. Вся поверхность была заставленна стаканами с виски и коктелями. Обменявшись приветственными обнимашками с оставшимися двумя друзьями, младший плюхнулся на свободное место с краю и бесцеремонно подвинул мускулистого парня ближе к синеволосому. Последний встрепенулся и стал слегка пьяно махать руками, что-то обьясняя первому. А потом они неуклюже поменялись местами. Наконец-то и Мин смог усестся рядом со своим парнем. — Чим! Познакомь меня с этим прекрасным мужчиной! — громко заявляет пацан и поставляет руку под голову, чуть не уронив ее на стол. — Тэхен, познакомься, это… Юнги — он взглянул на старшего, а потом заметил заинтересованность в глазах друга. — Эй! Даже не думай! Эта прелесть занята! Приставай лучше к Гуку, а то получишь! — Ээээ… Так не интересно. — протянул Ким и, как ни в чем не бывало, стал трещать о своих занятиях. Он учился на дизайнера одежды. Познакомился с Чимином на первом же курсе, и с того момента они стали лучшими друзьями. Немного освоившись, Пак начал общаться с Дженни со своего факультета. Она была хорошо знакома с Тэ еще до универа. А потом на подобных пьянках стал часто маячить Чонгук с вокального направления, что до сих пор пытается растопить холодное сердце синеволосого. Так и образовалась дружная четверка — гроза первокурсников. Время шло, алкоголя в крови становилось все больше, и ребят потянуло на танцпол. Музыка забиралась под кожу, делалая там нечто странное. Хотелось двигаться в такт битам всю ночь. Огоньки прожекторов клуба игриво прыгали по людям, глюки махали своими причудливыми лапками, а Чимин просто охреневал. В коктейль явно что-то подмешали, а младшему всегда везло по жизни в подобных ситуациях. Наверное официант переаутал напитки и принес один из предназначавшихся VIP гостям. Парень пытался заставить свой мозг хоть немного функционировать, но остатки разума грозились оставить одинокую записку «Уехали, не ищи», поэтому он бросил эту затею, отпуская все на самотек. Юнги будто не чувствовал тогоже. Он с волнением посмотрел в чужие глаза но, получив кивок, успокоился. Тэ, как обычно, упился в стельку, а сейчас развязанно денсил прямо в центре. На него украткой глядел Гук. После подобных тус эти парни уходили вдвоем, направляясь в квартиру Кима, и грамили весь дом. Они договорились на утро забывать все сказанное и сделанное по отношению друг другу после первой же рюмки, поэтому просыпаться в одной кровати голыми было абсолютно нормальным. Чона ужасно раздражал такой уклад, но поделать с этим он ничего не мог. Либо пьяные любовники — трезвые друзья, либо никак. Ультиматум был поставлен Тэхеном еще год назад после первого подобного случая. Поэтому Чонгуку приходилось довольствоваться тем, что имеет. (в обоих смыслах) Дженни ускакала к какой-то рыжей девчонке за барной стойкой и флиртовала с ней. Девушка всегда уходила в сопровождении милых дам, что с удовольствием принимали ее ухаживания, а на утро оказывались выставленными за дверь. Весь клуб знал Дже как эксцентричную особу, понимали, что произойдет в конце, но от этого почему-то больше стремились попасть в ее постель. Песни сменялись очень быстро, Тэгуки ушли по направлению туалетов и занимались непонятно чем. Либо синеволосого опять тошнит, а вокалист держит его за волосы, чтоб не утонул в толчке, либо завтра Тэтэшечка не сможет сидеть. Подруга со спутницей уже катили в дорогом такси к ее дому, чуть не раздевая друг друга. Остались только Чим и Юнги. Младший все никак не мог успокоиться. Танцевал уже около двух часов. Мир наполнился яркими картинками ненормального воображения, поэтому пришлось закрыть глаза и лицезреть феерверки, иногда случайно сталкиваясь с другими людьми. За это время Мин успел выпить еще три стакана виски, а сейчас спокойно наблюдал за развлекающимся Паком. — Малыш, может пойдем домой? —  над ухом парня раздался такой родной голос старшего, прошибающий до костей и остатками покалывающий в мышцах. На того пьяно взлянули и быстро закивали. Понимая, что этот алкаш не сможет спокойно и ровно дойти до выхода без того, чтобы сбить парочку незнакомцев, мужчина сгреб его в охапку и, прихватив куртки, потащил к уже ждущей машине. Холод осенней ночи немного отрезвлял, после землетрясения алкоголем собирал мысли в коробку и тщетно пытался расставить их по местам. На часах 2:00, а Пак пытается попасть в замок ключом. Корячится с этим он достаточно долго. Перед глазами все еще плавают огоньки прожекторов, тут же сливаясь в одну большую какофонию пятен. Парень чуть не падает, но Юнги хватает его за копюшон, забирает звенящую связку и в минуту находит нужную железку, заставляя дверь ее скушать и открыться. На следующее утро Чим во всех красках описал старшему свое вчерашнее состояние и рассказал о подсыпанном наркотике, вызывая обеспокоенный взгляд и тысячу вопросов о его самочувствии. Решение больше не появлятся в том сомнительном клубе было принято единогласно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.