ID работы: 8675668

Алекситимия

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юнги долгое время не мог понять, что же не так. Почему младший стал еще бережнее и осторожнее к нему относится, словно он несчасная хрустальная ваза за пуленепробиваемым стеклом в музее. Жалость в любимых глазах необычайно раздражала, а Пак просто старался свести на минимум переживания мужчины. Но любому человеку нужна встряска, хочет он того или нет. Злость медленно скапливалась, приближаясь к разрушительному апогею. Пятничным вечером последняя капля приземлилась в заполненный до краев сосуд, когда младший впервые перед сном не сказал ретуального «я люблю тебя», а просто поцеловал и улегся рядом, закрыв глаза. Повод конечно глупый, но… — Что, блять, происходит? Что с тобой не так? — произнес Мин. На него тут же уставилась пара огромных карих глаз. — Почему ты н-ничего не… И за столом не стал бухтеть из-за того, что я задержался н-на работе. Со среды такой! Почему ты смотришь с жалостью, будто я… брошенная собака? — Ээ… — Пак пытается что-то придумать в свое оправдание. — Не хотел тебя напрягать. — Это никогда не остонавливало тебя, но почему-то именно теперь решил молчать. — бездумно бросает старший. Чимин не хотел признаваться, что без разрешения рылся в чужой тумбочке, но отетить хоть что-то нужно. В самом сейчас разгоралось нечто непонятное, пропитывая кожу. Он старался не беспокоить, не лезть, Мину не нравится такой расклад. А как говорится: лучшая зашита — это нападение. — Знаешь что?! Я стараюсь сделать как лучше! А все не так. Злюсь — плохо, добрый — тоже плохо! — парень поднялся и стал активно жестекулировать, размахивая руками и выплескивая весь негатив. Он не хотел этого делать, ведь Юнги будет тяжело, но остановится уже не в силах. — Ты постоянно занят, на меня времени не хватает, но я молчу, ведь ты работаешь! А когда пытаюсь не раздражать, ты вдруг начинаешь бесится! — Заткнись и сядь! З-заебал ходить и руками махать! Ты знаешь, что я ненавижу ж-жалость, но все равно так на меня смотришь! — Заебал?! Заметь, это не я начал конфликт на пустом месте! Не нравится как я смотрю на тебя полумертвого после работы?! Может мне глаза закрыть и так по дому ходить?! Ты хоть себя слышишь?! — Чим бесстыдно врал и нес бред, боясь признаться в своем излишнем любопытстве. Сочувствие появилось далеко не из-за внешнего вида старшего, а вследствии обнаружения того, что видеть парень не должен был. — Себя то я слышу, а ты так и не о-ответил на поставленный вопрос! Но слушать я уже не хочу, ты д-достал меня, хотя, казалось бы, ничего такого не делал! Да у вас талант, м-молодой человек! — последнюю фразу Мин сказал, уже забирая куртку из шкафа и направляясь на улицу. По лицу скатилась крупная капля дождя, а холодный ветер пробирал до костей. «Браво, Юнги! Какой же ты молодец! Начать ссору из-за фигни и свалить в одной пижаме. Хорошо, хоть куртку мозгов хватило взять!» — ругал он сам себя, набирая номер друга. Намджун подъехал спустя 15 минут и затащил оледеневшую, даже кое-где покрывшуюся инеем тушку в теплый салон автомобиля. Всю дорогу до квартиры Кима оба молчали. Как обычно, Юн выпьет пару стопок соджу и выложит всё, что терзает сердце. Такова уж приобретенная за годы дружбы с коллегой привычка. А затем слегка захмелевший Джун устроит познавательную лекцию о том, как стоит вернуться домой завтра утром, что сказать или сделать. Вместе мужчины улягутся на кровать и уснут. Пока машина везет хмурого мужчину в соседний район, Чимин успел прорыдаться и отчитать себя за ужасное повидение. На дом была вызванна скорая друж. помощь в виде доктора наук по семейной драмме, господина Тэтешечки. Его инструментами являлись слезливые сериалы для барышень, мороженное, шоколадки и вкусное вино. В крайнем случае он использовал комплексный подход, как например сегодня. — Я такой идиооот! — ревел Пак, отпивая из бокала красное полусладкое. — Да что произошло в конце концов? Можешь нормально объяснить? — в сотый раз спросил Ким. — Я, глупый, нашел его стихи и прочитал, а теперь каждый раз, когда на него смотрю, вспоминаю. — последнее слово он проплакал в плечо друга, но тут же был заткнут шоколадным мороженым. — Дашь почитать, чтобы я лучше тебя понимал? — в ответ Чим замотал головой, так и не удосужевшись вытащить изо рта ложку Вылакав всю бутылку в два лица, парни принялись за дорамы. На экране мелькали разные сцены из «Сада падающих звёзд», пересматриваемого уже в третий раз, но все так же заставляющего пустить слезу. — Она такая молодец! Борется за свою любовь в отличии от меня! — тянет Чим, вытирая шеки и нос салфеткой. — Ты просто должен признаться и поговорить с ним об этом! Хватит реветь! Звони, Джульетта! Шатаясь, парень поднялся за телефоном и плюхнулся обратно на кровать. Телефон не слушался и вредничал, чуть не позвонив маме. Хотя женщине бы не помешало узнать о сыночке-алкоголике. После долгого ожидания ему отвечает такой же пьяный Юнги. — Простии меняя! Я случайно прочитал твои стихи и поэтому мне было грустно! Я люблю тебя! — раненой рысью ревет Пак в трубку. На том конце, собирая остатки мозга, старший пытается осознать поступившую информацию. — Что ты с-сделал? — язык заплетается, удивительно как мужчина еще не вырубился. — Я не хотел, оно само прочиталось, но мне так понрааавилось! — вопит в трубку младший, но его телефон тут же выхватывают. — Чим очень сожалеет, поэтому просит прощения. — спокойно проговорил Тэхён. Вот только ответа не послышалось, лишь тихое сопение. Видимо, Мин всетаки уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.