ID работы: 8675668

Алекситимия

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На утро Юн проснулся в ванне, в своей вчерашней одежде и весь мокрый. Рассмаривая пятна от пива и еще фиг знает чего, в голове всплывает вопрос «Какого хуя?». Он поднимается, стараясь не навернуться, и идет к гостинной, держась за стены. За ним остовалась дорожка из капель воды, поэтому, если его начнет тошнить, маршрут обратно он сразу увидит. Оставалось не чебурахнуться, когда будет туда бежать. «Какого хуя?» — продолжает мучать мужчину, когда через приоткрытую дверь он заглядывает в гостинную. Стол перемещен к окну, диван стоит так, словно его тоже пытались переставить, подушки разбросаны повсюду, даже там, где их не должно быть по определению. Прямо в центре звездочкой спит Намджун. Все это похоже на утро после вечеринки малолеток… Но единственная проблема, они — двое взрослых мужчин. В голове сразу всплывает вчерашняя фраза друга: — Я слышал, что если грустно, то надо чем-то заняться. Многие двигают мебель, или начинают ремонт… — пытается выговорить Ким. Даже эти размышления не остановили Мина на пути к графину с самой прекрасной на свете жидкостью. Литра воды оказалось мало, и, чтобы не мелочиться, он полез к крану, смахнув локтем пластмассовый стакан. Намджун такой рукожоп дома, что умудрился разбить все тарелки и чашки, кроме той, что подарила мама. Она стояла в самом дальнем углу шкафчика и лишь по этой причине не превратилась в осколки. Поэтому все, что могло разбиться, было заменено на пластик. На работе суперспособность все ломать и крушить распространялась только на принтер, компьютер и Юнги. Синяки, ссадины — обычное дело, если дружишь с Джуном. Ушел вправо, влево, наклон… Но видимо в этот раз координация подвела мужчину, и он тут же получил по скуле. Догадался об этом Мин потому, что случайно задел источником жизни ушиб. Немного придя в норму, он решил найти телефон и позвонить своему парню, чтобы его забрали домой. Мобильник оказался под диваном. Для выполнения миссии нужно было отодвинуть храпящее тело подальше. Пнув своего коллегу, Юн посчитал это достаточно кровавой мстей за причененные травмы. «Хотя нет, спизжу у него одежду, и мы будем в расчете.» — решил мученик. Он умирал от головной боли, но трубка всетаки была выужена. Пальцы не хотели попадать по иконке номера, а все тело тряслось от холода. На другом конце раздался хриплый голос парня, но совсем не того, кто был нужен.

***

Тэхен только проснулся, когда телефон под ухом стал раздражающе трезвонить. Не понимая, что это не его аппарат, он ответил на вызов. — Да, алло. Нет, я не бухал, и сегодня не буду. — предугадал вопрос Тэ. Чонгук часто звонил ему субботним днем и звал тусить, надеясь приятно закончить вечер. — Ты… К-кто ты такой?! — голова Юнги чуть не расскололась от собственного взвизга. В воспаленном разуме уже представились картины, как какой-то левый чувак трогает Чимина, а потом занимается с ним непристойными вещами. Мужчина еще раз взглянул на имя абонента, и ревность застлала глаза. — Что ты д-делаешь рядом с телефоном моего парня?! — закричал он, уже не боясь разбудить Нама. — Слышь ты, недоумок, я вчера Чима пол ночи успокаивал, а ты просто так ему звонишь? Дуй домой и извиняйся на коленях! — Тэхен выключил чужой телефон и кинул его на кресло у окна, ибо нефиг. Мин осознал свою ошибку и зарядил рукой по лбу, зашипев от неприятных ощущений отозвавшегося синяка. Приложение такси ужасно бесило, а глупый водитель никак не мог получить адрес. Все идет через одно место. Страдалец переоделся в огромную футболку и висящие на нем штаны, стащил из шкафа ремень и напоследок еще раз для галочки слегка пнул дрыхнущего друга. Пижама же перекочевала в пакет, что покоился в руке. Перед выходом в зеркале показалась опухшая и подбитая мордочка со взрывом белых волос на макушке. Юн ждал машину, обещавшую поъехать через 5 минут. Добраться до дома не казалось проблемой, а лестница до второго этажа нагло улыбнулась большим количеством ступенек. Едва не умерев, мужчина дополз до квартиры и нажал на звонок. Дверь распахнулась заплаканым Чимином. — П-прости меня, малыш, пожалуйста. Я сильно в-вспылил. — склонил голову Мин. — Что с тобой? Ты подрался? — его схватили за лицо и стали рассматривать ушиб. Большие жилистые руки накрыли пухленькие пальчинки. Губы впились в чужие, слезы смешались, скатываясь по щекам, а сбоку раздался недовольный хмык. — Эм… Я конечно все понимаю, но я вообще-то здесь. Это слишком мило, чтобы наблюдать со стороны. У меня скоро диабет будет. — скривился Тэ и, удалившись в спальню, стал собирать вещи. Если он еще хоть немного здесь задержится, от безысходности ему придется бухнуть и позвонить Гуку. Тот, конечно, станет только счасливие, а вот синеволосому такое развитие событий совсем не по душе. — Ребят, моя миссия в этом доме выполнена, теперь я иду… к себе! — выдал он и хлопнул дверью, оставляя парочку дальше самих решать все проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.