ID работы: 8675668

Алекситимия

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прекрасное утро! Пары Чимина отменили! Можно до обеда понежится в постельке и отдохнуть в середине тяжелой недели отходняка от чертовой наркоты, а бука-хён в это время уже напрягается на работе. Теплое одеяло, мягкая подушка — это все прекрасно, но нужно хоть чем-то заняться. Например, помыть пол, протереть квартиру от пыли, кинуть коврик в стиралку и приготовить ужин к приходу старшего, по вечерам после собраний больше похожего на дохлую селёдку. Много дел, много дел… Пак заставил себя встать, умылся и, позавтракав, принялся за тряпку. Обьяснить он не может, но последнее время его сильно тянет заглянуть в тумбочку Юнги. Каждый раз проходя мимо нее, приходилось себя одергивать. Просто в один из дней он застал мужчину, что-то прячущим у кровати. Эта неизвестная вещица недавала покоя, и ревность, свесив ножки с плеча, шептала на ушко о чужой измене. Хотелось обладать рентгеновским зрением или способностью читать мысли старшего. В это время демоненок, поселившийся в голове и уже обустроивший там себе комнатку, продолжал заговорчески улыбаться и отпускать язвительные коментарии на попытки его изгнания. Чим слаб, не хватает сдержанности. Он решил пойти на поводу у прыгающей от радости бестии. Шкафчик открыт. Какого же было удивление парня, когда он нашел целую стопку стихов и прозы о любви, одиночестве, депрессии и тому подобного. Пак не мог поверить, что рукописи все это время пылились так близко. Врятли их вообще кто-то видел кроме самого мужчины и слишком любопытного парня. Юн никогда за целый год отношений не говорил, что пишет стихи, это было его тайной, его чувствами, описанными на бумаге. Он так злился когда не мог произнести «я люблю тебя» в ответ, что садился и выплескивал всё на листы.

***

Боже, скажи мне…

Мой милый друг, скажи, Зачем? За что и почему? Чем заслужил благословенье И благосклонность я твою? Что значит прошлого виденье И почему сейчас молчу? Как рассказать свои волненья И перестать терзать мечту? Могу ли видеть восхищенье В чужих глазах и почему…? Вопросов много, нет ответа. Но странно, Боже, я люблю? Кто подарил мне лучик света, И разогнал всю темноту. Спас от невзгод, яркого цвета, Закрыл от глаз пытливых где-то. Мой милый друг, но вот совета Я не услышу никогда.

***

Юнги было безумно сложно бороться с алекситимией, но он продолжал пытаться каждый день не опуская рук. Разбивал костяшки о бетонную стену беспричинного страха и старых шрамов, а не забивался в темный угол, хотя так порой хотелось. Спрятаться, закрыться убежать, чтобы не трогали, ничего не говорили. Быть одному навсегда. Забыв всех, жить в своем мире. Но теплый и родной голос поддержки по ту сторону заставлял со всей силы ударится плечом в преграду, царапать ее ногтями до крови. Мин уверен, что однажды острог не выдержит и падет под силой воли. Не сегодня, так завтра, но это случится.

***

«Боль пронзает сердце. «Я люблю тебя» рвется из груди, но липкий страх пробегает по венам и застревает комом в горле. Ты еще жив, понимаешь? Значит это кому-то нужно. Ты дышишь, значит кто-то хочет этого. Так найди в себе силы поднятся и открыть мир заново, начиная все с чистого листа. Мертвых не вернуть, ушедшие не возвращаются, предавшие не меняются. Зато ты можешь жить дальше, ведь не один. Он всегда рядом, и ты это знаешь, чувствуешь каждой клеточкой полумертвого тела. Даже в три часа ночи он придет, и молча обнимет. Улыбнется и заставит уснуть безмятежно, окутывая спокойствием и тишиной, защитит, не подпуская никого близко. Ангел, посланый свыше, силен, поэтому ты должен быть таким же, раз удостоился его любви.» — читает Пак уже третий лист и понимает, сколько значит для серьезного и вечно хмурого Юна. Одинокая слеза скатывается по нежной коже, а на языке чувствуется соленая жидкость. Парень не обращает на это внимания, доставая еще одну станицу из середины.

Настоящая ты

Я так ненавижу себя За открытость и доброту. Они живут, с плеча рубя Я с любовью ко дну иду. Нити с прошлым разорвя, Встретил демона в смраду. Дикий взгляд пронзает твой, Заставит вжатся в темноту. Не помнишь истины такой, Что позволять свистать кнуту Вселенской власти надо мной, Тебе никак нельзя. И вырвешь сердце из глубин, Чтоб разорвать на части. И так останусь я один С глубоким шрамом страсти. Твоей рукою разведен Огонь моих несчастий.

***

«Перед сном, на самой границе с реальностью, я вспоминаю о прошлом. Когда в моей жизни появилась ты, мир стал ярче, дни короче, а ночи длиннее. Но, к сожалению, все хорошее когда-нибудь должно прерываться… Так ты сказала, уходя? Жалею что встретил тебя, влюбился, открыл свое сердце… А ты… бросила меня умирать на пустом и мокром шоссе с простреленной грудью! Ничего страшного. Я залижу раны и опять привыкну к одиночеству, оно сопровождало меня всю жизнь, было неотъемлемой её частью вместе с унижением. Хоть вокруг всегда крутились люди, им неудовалось избавить меня от внутренней опустошённости. С того самого дня во мне что-то сломалось. Я хочу снова влюбиться, но… немогу.»

***

Чимин медленно и аккуратно склыдывает стопку на место, потому что больше не может читать. Мин никогда не говорил о своей бывшей девушке. Пол года назад Намджун поведал Чиму по секрету о том, что она поступила ужасно некрасиво, бросив Юнги ради денег. Это все, что знал парень. Тогда еще Джун сказал «Юн замкнулся в себе и долгое время находился в этом состоянии, поэтому когда сказал что к нему через неделю после знакомства переехал ты, я безумно удивился. Был в шоке, если честно.» Мадший в ответ только обворожительно улыбнулся, а Нам тут же понял чем парень зацепил его друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.