ID работы: 8675936

Дневник Айрис, герцогини Эпинэ.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись четвертая.

Настройки текста
Странные какие-то слуги в особняке Робера. Я лично за спиной слышала шепоток: "Ладно, ничего, бывает и хуже. Откормим!" Не, ничего себе, а? Я, конечно же, сразу обернулась и громко, на весь особняк (чтобы потом не говорили, что не слышали!), поинтересовалась, кого из нас они, собственно, откармливать собрались: меня или Робера? Домоуправительница тут же смешалась и пролепетала, что обоих. А Робер зачем-то поспешно встал между мной и ею... Что они все такого обо мне слышали, интересно? Ладно, обдумаю это за касерой. Мне тут посоветовали вместо нее надорского, да еще и разбавленного. Ни за что! В Надоре такого напилась вдосталь. А уж теперь-то оторвусь! После третьей рюмки (или это был бокал?) я вдруг вспомнила, что аристократки обычно не напиваются в одиночестве. Поэтому прихватила касеру и пошла искать компанию. Но в обществе слуг знатным дамам пить тоже не положено - кажется, мне Луиза об этом говорила, она у нас вообще главный спец по хорошим манерам. Значит, мне срочно нужен аристократ! Где ж его искать в такое время? Лэйе Абвениэ, как это где?! Нет, если Робер спит, я, конечно же, вежливо уйду, но если нет... Должен же собственный муж на что-нибудь, кроме совместных интриг, годиться, Лэйе Астрапэ!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.