ID работы: 8675936

Дневник Айрис, герцогини Эпинэ.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись пятая.

Настройки текста
Вопрос дня: что у меня болит больше всего?! ГОЛОВА!!! Вопрос второй: иде-я? В смысле: "Иде я нахожусь?» Так, это моя новая комната. Я из нее выходила, или мне все приснилось? Нет, вон там стоял графин с касерой - теперь он отсутствует. А голова у меня болит нещадно, следовательно - вчера я все-таки напилась. Не могла же я касеру выпить, а графином закусить? Такого даже я не могу. Так, значит - выходила я туда, куда и унесла графин! Так, а это что рядом стоит? Ур-р-ра, рассол! И записка почерком Робера: "Айри, выпей ЭТО". Да разве ж я против? Залпом! И вот теперь я еще что-то смутно припоминаю... Ах да, Робер мне что-то говорил... А, вспомнила: "Айри, ну разве же можно градус понижать?" А что было делать, если касера кончилась, а вино еще осталось? Ну вот и вспомнила! Робер еще что-то говорил... Что? Жаль, больше рассола нет... Ах да, кажется: "Айри, ну хочешь: я сейчас поймаю какого-нибудь Манрика, и ты его поколотишь?!" С чего это он вдруг такой добрый? И где сейчас Робер? Надеюсь, я его не отправила и в самом деле в Ноймаринен за Манриками? Ибо ближе их нет... Нет, не отправила, потому что потом Робер еще что-то сказал... Отказался ехать?.. "Айри, ну хочешь: я Дика подержу, а ты ему морду набьешь?" Не то! То есть, это он тоже говорил, но было и что-то важнее! Что еще? "Айри, ну хочешь: я твою маму лично в Надор увезу и там оставлю?" Эры и эрэа, мне все страшнее и страшнее! С чего?! А ведь не все еще! "Айри, ну хочешь: я сейчас поеду во дворец и Альдо в морду дам?" Да что же я такого натворила-то вчера?! Раздобыла ему абонемент к Марианне на полгода, что ли? Со спецразрешением приходить в любое время и даже без подарков? А что, можно... То-то Дикон взбесится! Но вчера-то я точно Марианну не упоминала... Вспомнила! "Айри, ну хочешь, я Рокэ от тебя письмо передам, ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬ!!!" Какой ужас! Я из комнаты теперь никогда не выйду!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.