ID работы: 8676096

Морковка

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что за невезение?

Настройки текста
Я увидел ее в толпе других учеников других школ. Она разглядывала цветы в клумбе, и я бы мог поспорить, она жалеет что не может сорвать их и сплести один из своих замечательных венков. Так хочется подойти к ней, но ощущение, что ноги стали каменными, чувство, что даже маленький шаг принесёт нестерпимую боль где-то в области грудной клетки. «Давай, Гилберт»- мысленно сказал себе парень.-« она не прогонит тебя, она не такая». И вот оно, чувство уверенности зародилось где-то внутри. Он сделал шаг, как вдруг услышал у себя за спиной. -Гилберт! Кто-то звал его. Парень обернулся. -Винни? Что ты тут делаешь, я думал, у вас с родителями сегодня важная встреча с давними друзьями семьи?! -Да, но я узнала что вы победили, не смогла удержаться, очень хотела поздравить вас с Энн. Ну, поздравляю! Девушка радостно хихикнула и кинулась обнимать Гилберта. -Где Энн? -Оу, Энн....эм, не знаю, наверное уже уехала. Парень не стал говорить наверняка, Винни может подумать, что он наблюдал за Энн. Хотя, так ведь и было. -Тогда, может сходим в чайную, ты расскажешь мне о конкурсе, обсудим твоё поступление в колледж? -Да, это отличная идея. Взял девушку под руку, пара отправилась выполнять задуманный план. Гилберт вернулся домой поздно вечером. Он заметил что свет в доме уже не горит и подумал, что Баш скорее всего уже спит. Тем лучше, не придётся выслушивать о том как он волновался. Не то, чтобы это раздражало, просто парень итак это знал, и испытывал скорее чувство стыда, чем недовольство. Зайдя в дом наш герой уже собирался пройти в свою комнату, как вдруг услышал знакомый голос. - Хорошо что не додумался лезть через окно. -Баш, ты...ты почему не спишь? -А ты как думаешь? -Знаю, опоздал, прости, но я уже не ребёнок, тебе не нужно ждать пока я вернусь. -Гил, я ждал тебя не для того, чтобы слушать извинения, а для того , чтобы убедиться что ты вернулся домой в целости. Но раз ты говоришь что в этом нет нужды, я больше этого делать не буду. -Правда? -Да, спокойной ночи. Парень был слегка потрясён, иногда такие разговоры доходят даже до крика, а сейчас... так просто. Он подумал, что может в этом есть какой-то подвох, но даже если так и есть, то сейчас об этом не узнать, ведь Баш уже закрыл дверь в свою комнату и по звукам, доносившимся оттуда, даже успел уснуть. Гилберт не стал терять времени и последовал его примеру. Вот он, дом, любимый дом. На крыльце уже стояла Марилла, ожидая приезда своих любимых. Она всегда встречала их на крыльце. Скорее всего потому, что ожидание было слишком мучительно, с крыльца она могла увидеть их ещё на горизонте, а это намного лучше , чем ждать хлопка входной двери, в одиноком без любимых людей, дома. -Мариллаааа! Девочка ещё с повозки поприветствовала женщину радостным криком и взмахом своей шляпки. Как только они подъехали, она незамедлительно спрыгнула и кинулась в объятия Мариллы. -Энн, ты вся запачкалась, когда ты будешь хоть немного аккуратнее? В этих словах не было ни звука упрёка, лишь радость от долгожданной встречи. Девушка знала это, поэтому пропустила вопрос мимо ушей. -Марилла, мне столько нужно тебе рассказать, я уже все рассказала Метью и он ответил, что это действительно очень интересно. Мужчина отправился к Джерри в конюшню, а Энн проследовала за женщиной на кухню, где начала свой рассказ. Наступил вечер, и кажется, девушка могла бы рассказывать ещё всю ночь, но Марилла решила, что на сегодня хватит. -Энн, мне кажется, тебе уже пора бы ложиться спать. Ведь уроки возобновят уже с завтрашнего дня. Но эта новость привела девушку в ещё больший восторг, и если до этого желание спать у неё было минимальное, то теперь, пропало вовсе. -Ох, Марилла, ты всегда приносишь такие хорошие новости. Но я ещё совсем не устала, может, я помогу тебе убраться после ужина? -Ну, это не плохая идея, протри стол, а я пока уберу тарелки. По случаю возращения Энн, Марилла достала очень красивую посуду, которая обычно лежала в верхнем кухонном ящике, до которого женщине, тянуться было очень некомфортно из-за больной спины. -Марилла,давай, лучше я уберу посуду. -Энн, ты не дотянешься до туда. - Я подставлю стул. Давай сюда, правда. Женщина повиновалась. Девушка убирала тарелки одна за другой, как вдруг на кухню ворвался Джерри. -Мистер Катберт, помогите, там Диана, она упала с дерева, мне нужна повозка, чтобы доставить ее домой. Эта новость так потрясла Энн, что девушка упала со стула, тарелки пролетели следом. Одна из них предательски разбилась и самый большой осколок вонзился девушке в руку. -Господи! -завопила Марилла. Взяв себя в руки, Мистер Катберт начал отдавать приказы. -Джерри, возьми повозку, но по дороге зайди к Гилберту и скажи, чтобы немедленно бежал сюда со всем его медицинским багажом знаний. Даже если спит, стучи пока не откроют, понял? Парень поспешно кивнул и кинулся На улицу. Крови было много и шла она слишком быстро. Девушка потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.