ID работы: 8676388

Restart любви в объятиях Смерти

Слэш
R
Завершён
184
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Когда все было хорошо. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Наконец напарники добрались до квартиры, специально предоставленной мафией для таких случаев, когда тащиться на другой конец города слишком муторно. Небольшая однушка в одном из спальных районов города была совершенно обычной. В зале, по совместительству являющемуся спальней, стоял диван, который при случае можно было разложить, пошарканный письменный стол и дурацкий вытянутый шкаф. В шкафу лежали какие-то старые шмотки и одно постельное на двоих. Кухня была и того скромнее обставлена: маленький обеденный стол, древняя газовая плитка, к которой примыкала узкая поверхность для готовки, навесной шкафчик для посуды, холодильник. А также остальной скудный набор квартирки, на котором и глаз не хочет останавливаться.       Стоя в узеньком коридоре, подростки сбрасывали с себя одежду. Их тяжелое дыхание нарушало тишину. — В душ пойдешь? — дрожащим голосом проговорил Накахара, не в силах унять бешено колотящееся сердце. — Ммм, — утвердительно простонал Осаму, срывая душащий галстук.       Кровь горела огнем у обоих.       Чуть ниже бледной шеи в бинтах выступили красные пятна, по которым, срывая пуговицы, прошлась не слушающаяся хозяина, подрагивающая от напряжения и усталости рука. Пуговицы застревали в узких петельках, и это действовало на нервы.       Чуя посмеивался, глядя на торопящегося шатена. На рыжем была майка, скинуть которую не составляло труда, поэтому в первую очередь он решил избавиться от брюк. Тяжелая бляшка больно ударила по коленке, но было уже как-то все равно. — Вижу ты совсем сонный. Захлебнешься небось, — стягивая с головы майку, в слух рассуждал Чуя. — Да нет, я же не собираюсь… Я в ванну лягу, чтоб удобнее было. — Так ты точно утонешь, — ответил Накахара. — Плевать. Без ванны я не отмоюсь. Смотри, — указал на присохшую к шее кровь и землю.       На парнях оставалось только нижнее белье. Накахара собирал свои вещи в кучу, а Дазай разматывал серые бинты, кое-где окрапленные запекшейся кровью, замаскированной грязью. — Ладно уж пошли в ванну. Я покараулю тебя, — устало согласился Чуя, — Я сегодня добрый. — Подожди. Мы же хорошо поработали? — как бы невзначай спросил Осаму, придумав какуе-то очередную фигню. — К чему ты клонишь? — кидая свои и чужие вещи в стиралку, ответил Чуя. — Мы ведь могли бы попробовать алкоголь в качестве награды. Там вино стоит в шкафчике. Откроем? — Я не против, конечно. Но… Может сначала в душ, а потом вино? — А мы можем и сейчас и после и во время, — не унимался шатен. — Ну… — колебался рыжий — Идем, — прервал парня Осаму.       Не успев толком понять, зачем им пробовать алкоголь именно сейчас, подростки уже оказались на ярко окрашенной солнцем кухне. Дазай открыл бутылку. Чуя достал бокалы, хоть и пришлось изрядно помучаться, добывая их.       Дотянувшись до верхней полки рыжик понял, что коробку с бокалами уже переставили, так что пришлось нагибаться и рыскать в самых нижних отсеках кухонного шкафа.       Осаму непрерывно наблюдал за тем, как черное белье облепило идеальные ягодицы напарника. А тот, ничего об этом не подозревая, нагнулся, выставив свои аппетитные формы на обозрение. Наконец вино было благополучно разлито по бокалам.       Приподняв сосуд Накахара взболтал его содержимое. Лучи кроваво-красного цвета мелькнули в гранатовой жидкости. — Красиво не правда ли? — мечтательно произнес подросток. — Ах, очень, — с придыханием ответил Осаму, делая глоток и закрывая глаза.       Не медля более, Накахара тоже отпил и зажмурился. — Немного вяжет, но послевкусие у него шикарное… Смотри я поймал в ладонь рассвет, — протянул руку рыжеволосый, окрашенную так же ярко как и все вокруг. — Чуя, поделись со мной! — смеясь подался вперед Осаму, попытавшись схватить ладошку напарника.       Дазай промахнулся и едва не грохнулся на пол, потому что рыжий прижал к груди свою сжатую в кулак ручку. Парнишка рассмеялся от неуклюжести шатена. — Ой, — обиженно выровнился кареглазый и отвернувшись к окну, продолжил пить вино.       Сейчас Дазай был без бинтов. Его широкие острые плечи немного выпирали. Юное тело местами бороздили неровные мелкие шрамы, но на спине их почти не было. «А чего я собственно ждал? Мы всегда подшучиваем друг над другом. Но… сейчас это было так обидно. Наверное я почувствовал себя уязвимым от того, что слишком расслабился и отбросил маски. Я не собирался играть, я просто хотел взять его за руку. Там был свет от восхода… Глупо. Как же это глупо. Я просто устал, но мне почему-то грустно.» — задумался Осаму, не сводя взгляда с солнца, из-за чего в глазах рябили красные, фиолетовые и бурые пятна. — Может тогда и диван расправим, перед тем как идти купаться, чтоб сразу в постельку, а? — как ни в чем не бывало спросил Чуя, но ответом была тишина, — Эй, чего ты?       Даже когда Чуя стал совать свое личико перед окном, Дазай делал вид, что смотрит сквозь, нисколечко не меняя своего выражения. — Дуешься? Глупый…       Накахра сел на подоконник, чуть правее от Осаму и свесив ноги стал ими болтать. Вино в бокалах потихоньку убывало, а парни продолжали молчать. Стало как-то неловко продолжать говорить в шуточном тоне, поэтому Чуя молча потянулся к бутылке, заткнутой пробкой. Покачал пробкой в горлышке, но чем сильнее он это делал тем больше нервничал. Бутылка никак не открывалась. В конце концов пробка обломилась ровно посередине, так и не выйдя из горлышка. — У меня не получилось вынуть пробку, — нарочито спокойно произнес Чуя и, уставившись в пол, протянул бутылку вина Дазаю, — Я сломал. Зачем так заталкивать? — Пф, давай, — бесцветным тоном отозвался Осаму, — Руки у тебя не из того места, пробку сломал. Затолкал я ему видите ли!       Накахара сидел с недовольной мордашкой, осознавая, что напарник прав. Но хохот Дазая заставил Чую удивленно уставиться на шатена. — Чего?! Напился что-ли? — недовольно проговорил парень. — Нет, нет, Чуя. Сейчас… Подожди, я не могу перестать ржать. — Да чего опять? — начиная улыбаться, но стараясь сохранить спокойствие спросил рыжеволосый. — Ты себя слышал? «У меня не получилось вынуть пробку, бу-бу-бу», — передразнил тон Накахары Дазай, — «Зачем так затолкал?» — Тц, дурачина, — улыбнулся Чуя, отвесив легкий подзатыльник шатену.       Напряжение улетучилось, оба повеселели. «Боже, что за человек… Секунду назад я действительно видел, как он расстроился. Но я отдернул руку без задней мысли, без желания обидеть. Привыкнув к вечным подколам, я сам стал также шутить и считать это нормальным. А что он на самом деле думает? И почему так отреагировал. Но я рад, что все наладилось.»  — умиротворенно улыбался Накахара, глядя в смеющиеся карие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.