ID работы: 8676536

От света к тьме

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      2040 год, 5 августа, время 12:13. Город «Нирай».       Маленькая теневая лиса бежала с огромной скоростью по тропинке. Она боялась вновь попасться на глаза врага. Лисичка не знала, сможет ли она ускользнуть, но у неё не было другого выхода. Ведь она узнала кое-что очень важное. — Ну, ну не убегай. Я ведь ничего такого тебе не сделаю, — проговорил парень, обгоняя тень.       Лисичка остановилась. Она оглянулась по сторонам, но не успела ничего сделать, как её проткнул меч. Тень упала, превратившись в чёрный песок за долю секунды. Его частички быстро поймал ветер и унёс в безграничное небо. Каждый из них растворялся в воздухе, оставляя за собой чёрный туман.       Парень подошёл к месту, где была убита лиса, спокойно произнеся:  — Ашель, как думаешь, у нас получиться их выманить? — Я не стану участвовать в этом, — ответил женский голос. — Мне кажется, тебе всё равно на то, что я придумал, — парень подошёл к дереву, за которым пряталась девушка.       Она ничего не ответила, лишь закатила глаза.       5 августа, время 12:30. Заброшенный район, здание парламента.       Открыв железные двери, девушка вошла в здание. Со второго этажа быстро спустилась рыжеволосая девочка. Подбежав к белокурой, она произнесла:  — Мейси, Блекки пропала. Она вчера вышла и не вернулась. А несколько минут назад была уничтожена одна из моих лисичек. Мне кажется, у нас проблемы.       Девушка ничего не ответила. Она направилась к лестнице и поднялась по ней на третий этаж. — Мейси, подожди! — девочка побежала за белокурой.       Выйдя из комнаты, Джулия заметила Лэнне, которая смотрела на лестницу. Она слышала всё, что говорила Нили, но её не беспокоила пропажа Блекки. — Что-то случилось? — поинтересовалась Джулия.       Лэнне ничего не сказала, лишь отрицательно покачала головой. Джулия хотела подойти к ней, но вдруг послышался удивлённый голос Нили:  — Нам не нужно спасать Блекки! Она сама выберется! Мейси, она сможет! — две девушки посмотрели на лестницу.       5 августа, время 18:00. Город «Нирай».       Облокотившись о стену, парень произнёс:  — Значит, ты бежала спасать двух парней от своей подруги, но попалась в ловушку её главной? — девушка положительно кивнула головой. — Ашель, как думаешь, это можно считать правдой? — парень посмотрел на подругу.       Девушка ничего не сказала. Она подошла к зеленоглазке и развязала ей руки. Та только посмотрела на неё. Тяжело вздохнув, зеленоглазка встала на ноги. Она сразу хотела уйти, но вдруг услышала мужской голос:  — Ты не можешь уйти. Иначе я тебя сразу убью. Всё же, ты много знаешь.       Ашель взглянула на парня с яростью в глазах. Она не знала, о чём он думает. Зеленоглазка не особо горела желанием разговаривать с этим человеком. За то время, пока она была с ними, девушка поняла, что парень не особо умён, в отличие от Ашель. Но ей ничего не оставалось, кроме как остаться с ними, ведь она не знала местность.       5 августа, время 19:04. Заброшенный район, граница.       Черноволосый парень, медленно забравшись на стену, окинул взглядом все здания. За ним последовал и его друг. — Райт, где мы будем искать их? — спросил фиолетоволосый парень. — Кто знает, но думаю лишним не будет поискать везде, — произнеся эти слова, черноволосый спрыгнул со стены.       Криспер последовал за ним. Ему было интересно, что за люди живут в заброшенном районе.       5 августа, время 21:40. Район «Алерн», берег лазурного моря.       Демоница шла по песку, оставляя дорожку следов. Она смотрела вдаль тёмно-синего неба. Шум прибоя волн доставлял девушке наслаждение.       Позади девушки послышались шаги, обернувшись, она увидела Рону. Подойдя к Люцеле, она произнесла:  — Моя сестра не станет ждать. Она придумает что-нибудь, но даже так она не сможет мне навредить. Всё же не в её духе вредить родным.       Люцела не знала, про кого она. Только чувствовала, что вскоре они встретятся, и эта встреча перевернёт жизни многих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.