ID работы: 8676536

От света к тьме

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      2040 год, 7 августа, время 16:27. Священное поле.       Парень смотрел на поле с огромными белыми крестами. Они охраняли землю от демонов. Ведь на нём расположены цветы жизни, которые способны даровать вторую жизнь любому человеку или животному. Парень знал, как заполучить их, но девушка рядом с ним не особо верила в правдивость истории. Она предпочла не доверять сразу. Ей хотелось проверить. — Мы идём в заброшенный район, чтобы присоединиться к твоей подруге? — девушка подошла к одному из крестов. — Естественно, — улыбнулся парень. — Нам нужно быстрее прийти в здание парламента. Всё же, мы очень торопимся.       Парень запрыгнул на один крест. Он посмотрел на девушку. Та ничего не сказала. Она отошла от креста и пошла прочь от священного поля. Им требовалось всего около двух часов, чтобы добраться до места назначения. Если, конечно, обойдётся без происшествий.       7 августа, время 17:00. Заброшенный район, здание парламента.       Мейси смотрела на Нили. Они находились в главном зале. Девочка искала нужную информацию о Новом городе. Она знала много секретов девушки, но раскрывать их боялась.       Подойдя к двери, юная особа произнесла:  — Нили, как найдёшь нужную информацию, поднимись на третий этаж и доложи мне всё, что узнала, — девочка кивнула, и девушка вышла из комнаты. В коридоре она встретила всех тех, кто находился в здании. — Мне нужно со всеми вами поговорить, — проговорила Мейси.       Облокотившись о стену, девушка спросила:  — Вы знаете, что такое сила души?       7 августа, время 17:10. — Сила души? — переспросила Люцела. — Сила души — это сила, с которой родилась ваша душа. Она способна увеличить вашу сверхспособность или эволюционировать её, — объяснила Рона. — Проще говоря, сила души является дополнением к сверхспособности? — спросила Блекки. — Нет. Сила души выше. Она является основой для сверхспособности, — проговорила Рона. — А как ей пользоваться? — Люцела ничего не понимала в этом вопросе. — Нужно для начала почувствовать душу. Потом использовать её основные силы для сверхспособности, или использовать её силу, чтобы превратить душу в оружие. Только в этом случае если оружие повредить, то ваша душа пострадает. А её восстановить сложнее, чем силу души, — объяснила Ашель. — Ты много знаешь, — обратилась Рона к девушке. — Ничего особенного, — проговорила она.       Парень посмотрел на девушек и сказал:  — Через три дня мы доберёмся до Нового города. Если будет без происшествий.       Не все девушки поняли, о чём он. Только эта фраза заставила их насторожиться. Они шли к Новому городу уже несколько часов. Они знали, как добраться быстро.       7 августа, время 17:30. Заброшенный район, здание парламента.       Мейси смотрела на всех, после того, как рассказала им про всю силу души. Они поняли всё сразу. — Значит, нам нужно научиться использовать силу души? — спросила Джулия. — Да. Есть ещё кое-что, что я хотела сказать, — белокурая через минуту продолжила. — Есть два способа добраться до Нового города из заброшенного района. Первый — идти через район «Алерн», после через город «Нирай». Второй — это подземные туннели, известные не каждому. Но на каждом пути к Новому городу всегда есть опасность. И если мы её не преодолеем, то не доберёмся до нашего места назначения. — Ты говорила, что придут ещё двое? Где они? — поинтересовался Криспер. — Они придут, когда всё будет готово, — проговорила Мейси и зашла в главный зал.       Все присутствующие там переглянулись. Они только сейчас заметили, что все события идут как-то странно. Но объяснить свою точку зрения они не могли. Всё же, они не знали всей ситуации.       7 августа, время 23:56. Новый город.       Белокурый смотрел на парня, который, как обычно, сидел на крыше. Первый подошёл к нему, произнеся: — Аста, тебе не надоело? Ты снова не взял ни одного задания, — парень же ответил: — Я жду кое-кого. Мне всё равно на задания. Я сам справлюсь со всем, Милки.       Юноша вздохнул. Он знал, что поговорить с Астой нормально невозможно. Он всегда ставит свои интересы выше других. Милки не знал, о ком он говорит. Он слышал один раз от него, что парень ждёт девушку. Только какое она имеет отношение к ситуации, в которой находится планета, он не знал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.