ID работы: 8676536

От света к тьме

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      2020 год, Звёздный месяц, третье число, время 19:01. Планета «Эксес», древнее королевство, императорский дворец.       Девушка сидела под деревом с синими переливающимися листьями. Его кора была серебряного цвета. Такие деревья — не редкость на этой планете. Белокурая встала с земли и направилась ко дворцу. Она не была одной из принцесс, но ей было разрешено посещать его. Ведь когда-то она спасла одного из наследников королевства.       Девица посмотрела на огромный замок. Его стены были голубого цвета, а крыша при свете луны отдавала белым. Окна в нём не открывались. Единственный способ сбежать — это разбить их.       Белокурая вошла в замок. Она знала самые потаённые его места. Ей было выгодно попасть внутрь. — Госпожа! — воскликнул кто-то. — Что? — лениво спросила девушка. — Вас зовёт Его Высочество, — проговорила служанка.       Белокурая ничего не ответила. Она направилась к тронному залу. Дойдя до него, стража открыла двери. Она подошла немного ближе к ступеням и произнесла: — Могу чем-то помочь, Ваше Высочество? — Ты должна отправиться на Землю ради переговоров, — серьёзно проговорил король. — Как прикажете, — лениво проговорила девушка.       Мейси вышла за дверь тронного зала. Ей не особо хотелось лететь на Землю на переговоры, но и оспаривать решение короля она не хотела. Ей было неинтересно на своей родной планете, и хотя бы информации ради можно отправиться на Землю.       Звёздный месяц, пятое число, время 18:59. Дом Мейси. — Ты отправляешься на Землю?! — воскликнула девушка. — Рона, успокойся. Я туда лечу ради переговоров. Мне лично это не нужно и вовсе, — спокойным тоном проговорила Мейси. — Я бы всё отдала ради того, чтобы слетать туда хоть раз, — начала мечтать девушка.       Мейси ничего не ответила. Она лишь выдохнула. Рона — её сводная сестра. Они всегда жили в мире и согласие. Только белокурая больше предпочитала не замечать Рону. Ведь она — жизнерадостная девушка. Именно таких Мейси не любит больше всего.       Звёздный месяц, десятое число, время 04:45. Здание отправки.       Мейси смотрела на небо. На нём сверкало много различных звёзд. Каждая из них что-то обозначала. Девушка любила звёзды. Всё же они единственные её спутники по жизни. — Госпожа Мейси, всё готово. Вы можете отправляться, — проговорил молодой человек рядом с белым металлическим шатлом.       Белокурая ничего не ответила. Подойдя к шатлу, она посмотрела на парня презрительным взглядом. Она терпеть не может парней. Они всегда способны предать, даже если ты верна им. Именно в это она и верила почти с самого рождения. Её мать была с многими мужчинами, но каждый рано или поздно бросал её. Она сама не знала, от кого родила Мейси, но была очень благодарна всем богам, что получила такую прекрасную дочь.       Выбросив ненужные мысли из головы, девушка зашла в шаттл. Там её ждал пилот. Когда белокурая отдала команду, они отправились на Землю. По предварительным срокам, они должны добраться туда через месяц.       Зайдя в свою комнату, выделенную в шаттле, девушка не удивилась. Всё было настолько просто, что возникало очень неприятное чувство. Она не хотела разбираться в этом и просто плюхнулась на твёрдую кровать. Мейси уже привыкла к такому. Медленно опустив веки, девушка провалилась в сон.       «Думаешь, всё так просто? Ты никогда не сбежишь от меня. Рано или поздно, тьма поглотит тебя, и никто тебя не сможет спасти» — Мейси всегда слышала эти слова перед сном. Она не знала, кому они принадлежат. Только после них девушка видела ужасные сны, похожие на реальность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.