ID работы: 8676536

От света к тьме

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      2020 год, Январь, время 02:31. Планета «Земля».       Шаттл спустился на землю. Он приземлился на приготовленное поле. Девушка вышла из транспорта и ступила серебряными каблуками на белый снег. Она почувствовала прохладный ветерок. На её планете такого не было.       Белокурая посмотрела на машину, которая ждала её. В глазах девушки она выглядела какой-то старой. Она не сравнивала её с техникой на планете «Эксес», но по её меркам она выглядела дряхлой. Хоть правительство «Земли» специально купило новый автомобиль, чтобы показать одну из своих технологий.       Мейси подошла к машине. Водитель открыл ей дверь на заднее сиденье. Девушка села, и автомобиль тронулся с места. Юная особа смотрела в окно. Она видела много высоких домов. Они не казались ей необычными. Она смотрела на них простым взглядом.       Через несколько часов машина остановилась около здания парламента. Выйдя из автомобиля, девушка остановилась. Она увидела белое здание. Около него стоял черноволосый парень с красными глазами. Он смотрел на девушку, но не подходил.       К Мейси подошёл мужчина и уважительно сказал: — Здравствуйте. Вас уже ждут, — юная особа обошла его и направилась ко входу в здание. Она не посмотрела на парня, который стоял рядом, но тот не сводил с неё глаз.       Девушка зашла в здание. Её там ждал дворецкий, чтобы проводить к кабинету. Мейси мирно следовала за ним, оглядываясь на разные картины на белых стенах. В помещении всё было белым.       Дворецкий остановился около одной двери и уважительно произнёс: — Вы можете входить.       Девушка спокойно открыла дверь. В помещении она увидела мужчину средних лет, на лице которого сияла радостная улыбка. От неё по спине Мейси пробежала дрожь. Она всегда чувствовала правду и ложь в выражениях. — Я рад вас принимать у себя. Меня зовут Эдге, — мужчина сел за квадратный стол. — Давайте поговорим о наших планетах. Садитесь, — он предложил стул рядом с ним.       Девушка села и холодно проговорила: — Вам не стоит врать. Чего вы хотите?       Мужчина замялся, прежде чем серьёзно сказать: — Я хочу, чтобы мы подписали мирный договор с двумя условиями: первое — вы предоставляете нам более мощное военное оборудование; второе — вы помогаете нам в решении нескольких вопросов с другими планетами. — А что мы получаем из этого мирного договора? — девушка смотрела прямо в глаза мужчине. — Вы сами в силах себя защитить, в отличие от нас, — выпалил он.       Мейси встала со стула и, направляясь к двери, проговорила: — Я не думаю, что на такие условия пойдёт наша планета. Белокурая вышла из помещения. Она направилась к выходу из здания. Там она встретила всё того же парня. — Я думаю, нам есть, о чём поговорить, — он подошёл к девушке. — О чём? — холодно спросила она. — Насчёт мирного договора между нашими планетами. Хотя это и договором-то не назовёшь, ведь правительство Земли хочет заполучить ваши изобретения, чтобы напасть на вас, — самоуверенно проговорил он.       Мейси не сразу поверила его словам, но они звучали правдоподобно. Подумав немного, девушка спросила: — И почему ты мне всё это говоришь? — У меня есть предложение. Когда ты возвращаешься? — поинтересовался парень. — Завтра вечером, — спокойно проговорила она. — Я Мейси. — Очень приятно, Альфарий. Значит, у меня есть время, чтобы объяснить тебе всё, — произнёс он. — Может, прогуляемся? — предложил молодой человек       Мейси последовала за парнем. Он показался ей приятным, но в тоже время скрытным. Альфарий выглядел лет на девятнадцать, но, оказывается, ему было почти пятьдесят. Он рассказал девушке о всех сверхспособностях на планете Земля. Так же парень посвятил её в детали своего плана, на который девушка согласилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.