ID работы: 867668

thank you, school

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующее утро было таким же, как и все другие. Будильник, ванна, завтрак, встреча с Дэном во дворе. Они быстро дошли до школы, поговорив лишь о планах на предстоящие выходные. В школе всё было как обычно. Хотя.. Несколько людей ходили с папками в руках, это были другие актёры. Кола и Дэн же не сильно заботились о пьесе, но они были главными героями и им явно влетит потом. В конце дня учитель напомнил, что завтра состоится встреча актёров пьесы и нужно учить сценарий. У Дэна были занятия по баскетболу. Высокий, сильный парень, почему нет? Кола неохотно накинула куртку и побрела домой. Она открыла дверь, бросила сумку на диван и сняла свои ботинки светло-коричневого цвета. Девушка медленно подошла к тому же дивану и упала на него. Сегодня их физрук устроил настоящее испытание для ребят. Все мышцы ломило, ноги были ватными, а руки горели. Она не заметила, как уснула. Растворяясь в тепле и уюте, Никола почувствовала себя счастливой. Через час с тренировки шёл Дэн и решил зайти, чтобы отдать девушке несколько книг. Её мама впустила его, но он застыл, увидев очаровательную картину: его подруга-блондинка крепко спала на диване, под пледом, она улыбалась во сне, и выглядело это чертовски мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.