ID работы: 8676696

Мир за горизонтом

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 "Нападение акумы"

Настройки текста
Сиси подошла к двери каюты. Атлантка хотела вразумить своего капитана. Зак же ни на что не реагировал. Он не хотел менять своё решение. - Зак, открой! Сейчас не время для твоих выходок! - пытаясь открыть дверь, говорила Сиси. - Я никогда не видел, чтобы Зак был таким. Хотя, я согласен с тем, что ему сейчас и правда нелегко. - сказал Кловис. - Будь у меня тело, я бы показал этому парню где его место. Почти каждый день ноет из-за пустяков.. - говорил Калабрас. - Может быть уже пойдём спать? Уже стемнело. Крогар устал. - зевая, сказал викинг. Зак так и молчал. Он хотел сейчас отомстить Скалливару и вернуться домой. Он чувствовал себя слабым и подавленным изнутри. Шторм посмотрел вперёд себя. Вдруг он увидел какую-то чёрную бабочку. Она направлялась прямо к нему. Зак не знал что происходит, но бабочка явно его пугала. Неожиданно она вселилась в его камеру и парень услышал голос: - Здравствуй, не пугайся меня. Я хочу лишь помочь тебе достичь желаемого. Зови меня Бражник. Я даю тебе силы управлять треугольником. Отныне, ничто и никто для тебя не указ. Но взамен ты должен сделать кое-что для меня. - Договорились, Бражник. - чётко ответил Зак. Чёрная дымка покрыла не только Зака, но и весь Хаос. Команда была очень встревожена и напугана. Сиси сразу отошла от двери каюты. Когда дымка спала, всё увидели абсолютно другой Хаос. Корабль стал намного больше. Паруса, да и сам корабль, были окрашены в красные и чёрные цвета. Из каюты вышел Зак. Его глаза были оранжевого оттенка, а левую руку покрывала чёрно-красная броня, одежда почти не изменилась. - Зак, что случилось?! - перепуганно спросил Кловис. - Я больше не Зак! Того неудачника больше никогда не будет. Моё имя теперь Повелитель треугольника! - ответил Шторм и резко взмахнул рукой перед Калабрасом. Очи семи морей отделились от меча. Их сила покинула камни и вселилась в капитана. Калабрас отрубился. Зак, точнее Повелитель треугольника, использовал силу Блэйза и из огня сформировал цепь. Цепь сковала команду и обездвижила её. Кловис хотел уйти, но ему не дали собственные оковы. - Теперь, мне никто не помешает. - сказал Повелитель. - Не забудь о нашей сделке. Мне нужны талисманы Леди Баг и Кота Нуара. Они скоро появятся. Тебе нужно быть готовым к их приходу. - сказал Бражник. - Не волнуйся, Бражник, они от меня никуда не уйдут. Хаос, держи курс! А мне нужно набраться сил... - сказал Повелитель треугольника, взяв в руки Калабрас. - Зак, что ты делаешь?! - кричала Сиси. - Я не желаю вам зла. Это просто меры предосторожности. Скоро я вытащу всех из треугольника, но сначала нужно кое-что выполнить... - сказал Повелитель. - Что выполнить? - поинтересовался Кловис. - Достаточно! Хаос, готовься встречать гостей. Я чувствую, они близко. Повелитель треугольника пошёл к штурвалу. Он закрыл глаза и сосредоточился. Сиси не могла молчать. Она решила всё же вернуть Зака обратно. - Зак, я знаю, что ты меня слышишь. Прошу, вернись... - говорила Сиси. - Я же сказал, прошлого Зака больше не будет. Ты не представляешь как мне было тяжело, что я чувствовал. Теперь всё изменилось. - Я знаю, ты всё ещё борешься где-то внутри, пытаешься вырваться, освободиться, но каждый раз тебе не дают это сделать. Ты словно... - ...В ловушке.. - продолжил акуматизированный капитан. Между Сиси и акуматизированным Штормом появилось неловкое молчание. Бражник его прервал. Он не хотел упускать свою жертву. Ему нужны были талисманы. - Никого не слушай! Скоро ты достигнешь желаемого, но для этого принеси мне талисманы. Иначе.. - Ладно! Ладно!!! Я всё сделаю! - говорил Повелитель, почувствовав очень сильную боль. Сиси это видела. Она очень беспокоилась за капитана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.