ID работы: 8676696

Мир за горизонтом

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 "Повелитель треугольника"

Настройки текста
Демон в это время находился не по далёку от Хаоса. Видя происходящее, Боунса охватил ужас. - Повелитель Скалливар, всё идёт точно по вашему плану, но... Я не понимаю, что стало со Штормом?.. - спросил Боунс, связавшись со Скалливаром. - Как я и говорил, он стал жертвой своих же ошибок, благодаря своим эмоциям. Мальчишка станет приманкой. Главное выполни свою часть и не подведи меня.. - Да, повелитель... * * * Повелитель треугольника больше не мог ждать. Он решил всё-таки сделать задуманное. Взмахнув рукой, акуматизированный капитан окутал водой весь маяк. Силы маяка начали медленно угасать, а треугольник рушится. С каждой секундой капитан становился всё сильнее. Услышав странные звуки, Повелитель обернулся. Он увидел, как на его корабле появились двое подростков в латексе, девушка и парень. Девушка сильно напоминала божью коровку, а парень – кота. - Это они! Леди Баг и Кот Нуар. Пришло время тебе выполнить свою часть сделки. - сказал Бражник. - Так так, на моём корабле появились гости. Думаю, пришло время отнять у вас ваши талисманы в качестве призента. - сказал Повелитель треугольника и начал нападать. Леди Баг и Кот Нуар уклонялись от его ударов. Повелитель во время битвы использовал силы очей, поэтому героям было ну очень нелегко. Капитан был будто как молния, исчезал и атаковал с огромной скоростью, что не возможно было понять, как поймать акуму и вернуть парня обратно в привычную ему жизнь. - Леди Баг, может уже пора использовать Супер шанс? - не выдержал Кот. - Да, сейчас самое время... Супер шанс! - воскликнула Леди Баг и в её руки упала скрепка. - Ага, давай ещё попробуем скрепить наши с ним отношения, только вот бумаги нет.. - сказал Нуар. Леди Баг оглядывалась по сторонам. Увидев подсказки, она поняла, что нужно делать. Леди решила освободить пленников, чтобы узнать, что случилось с парнем и где может находиться акума, пока Кот отвлекает Повелителя треугольника. Она пыталась разрубить цепи с помощью ёё, но та не поддавалась. На цепях висел замок. Девушка попробовала открыть его с помощью скрепки и у неё получилось. - Что случилось с вашим другом? - освободив пленников, сказала Леди Баг. - Я сама не пойму, что на него нашло... Зак конечно иногда бывает не в настроении, но сейчас это уже перебор. - ответила Сиси. - В него вселилась акума Бражника. Нам нужно сломать предмет, в котором она прячется. Вы не могли бы подсказать где акума? - О, Зак никогда не расстаётся со своей камерой. - сказал Кловис, указав на повязку капитана. - Там и прячется акума! Не волнуйтесь, мы вернём вашего друга обратно. - сказала Леди, взяв в руки цепь. Леди Баг побежала на помощь к Коту. Нуар как мог отвлекал Повелителя, но тот был сильнее. Повелитель прижал Кота Нуара к палубе и уже собирался снимать кольцо. Бражник ликовал так как никогда. Вдруг Леди Баг сковала цепью акуматизированного. Нуар быстро сообразил, что делать. Капитан уже пытался с помощью силы Беру превратиться в воду, но Кот использовал катаклизм и сломал его камеру быстрее. От туда вылетела чёрная бабочка. Леди Баг изгнала демона и подкинула вверх скрепку. Всё стало как было. С Зака спала чёрная дымка и он очнулся. - Что это было?.. - спросил Шторм, схватившись за голову. - Зак? Это точно ты? Не Повелитель треугольника? - поинтересовался Кловис, медленно подходя к капитану. - Кто прости??? - успел сказать Зак, как его обняла Сиси. Вдруг кольцо и серьги героев замигали. Им нужно было уходить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.