ID работы: 8676696

Мир за горизонтом

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 "Снова ошибки"

Настройки текста
Зак всё задавался вопросами. Он почти ничего не помнил и жаждал объяснений. Леди Баг и Кот Нуар хотели бы всё ему рассказать, но не хватало времени. Герои быстро скрылись за маяком. Им нужно было где-то перевоплотиться. Кот и Леди исчезли за большими камнями, которые были не по далёку. Спрятавшись друг от друга, герои перевоплотились. Маринетт достала смесь Мастера Фу. Она хотела дать её Тикки, но квами остановила девушку: - Ничего не получится, Маринетт.. - О чём ты говоришь, Тикки? - смотря на квами, спросила Маринетт. - Мастер Фу сказал, что смесь нужно использовать только тогда, когда рядом появится какая-либо воронка. Тот портал, через который мы прошли, исчез.. - отчаявшись, ответила Тикки. Так же себя повёл и Плагг. Квами отказывались от специальной смеси, приготовленной Мастером. Маринетт и Адриану пришлось снова перевоплотиться в Леди Баг и Кота Нуара. Они не знали, что делать дальше. Однако героям требовалась помощь. * * * Тем временем команда ушла в каюту. Сиси хоть и была рада возвращению капитана, но кидалась на него с вопросами и суровым видом, как будто видела перед собой Гембла или Флинта. - Я же говорил, что ничего не помню.. - сказал Зак, схватившись за голову. - Как это ты ничего не помнишь??? Ты же чуть треугольник не разрушил! - кричала на него Сиси. - Да! И ещё ты отнял силы очей! Не знаю как это тебе удалось и как всё вернулось на круги своя, но.. - ворчал Калабрас за спиной у парня. - А ты видел, как изменился тогда Хаос? И ещё, с кем ты говорил и кто эти двое? - к разговору подключился Кловис. - Я знаю не больше вас. Но поверьте мне, я ничего не помню! - перебивал их вопросы Зак. Дверь каюты кто-то приоткрыл. К команде снова пришли Леди Баг и Кот Нуар. Они просили о помощи, а взамен хотели рассказать о случившемся... После всех объяснений Хаос отправился искать воронку. К этому времени уже настал день, а команда всё ещё была уставшей. Никто так и не смог заснуть ночью, кроме Зака. Шторм выглядел бодрым, не смотря на произошедшее ночью. Парень находился будто во сне во время акуматизации. Поэтому Зак сохранил свои силы. Леди Баг и Кот Нуар переговаривались о чём-то в стороне. Сиси всё время на них поглядывала. Она не верила им. - Зак, я не доверяю этим двоим. По моему, они не всё нам рассказали или соврали нам.. - подойдя к Шторму, сказала Сиси. - И что ты предлагаешь? Если бы не они, я до сих пор был для вас... Как вы там сказали?.. Повелителем треугольника?.. - ответил Зак. - Сам подумай, они взялись из ниоткуда, говорят не понятно о чём, ты был не понятно кем.. - продолжала говорить Сиси. - Ладно... Если ты так настаиваешь, можешь присматривать за ними. Но я им доверяю... Зак решил закончить разговор. Он подошёл к Леди Баг, чтобы узнать больше о происходящем. - ...Ты говоришь, что вам нужен портал, но какой? Если бы существовала воронка, ведущая за треугольник, то мы бы давно сбежали отсюда. Как вы собираетесь попасть обратно в Париж? - спросил Зак, встав рядом с Леди Баг. - Я... Я... Не могу сказать... - заикаясь, ответила Леди. - Если есть хоть малейший шанс выбраться из треугольника, я его не упущу. Я не намерен остаться здесь.. - сказал Зак и сразу ушёл за штурвал. Через несколько минут Кловис заметил что-то странное. Вдруг из ниоткуда появился Демон. Скелеты пошли на абордаж. Все защищались. Боунс тем временем проник на корабль. Он взял в руки какой-то медальон и появились те самые пауки из моря Зайта. Как они здесь появились и каким образом Боунс смог найти команду так быстро? Этот вопрос задавал себе каждый член команды. Зак решил взять пауков на себя и активировал око Зайта, сказав остальным отбиваться от скелетов. Скелеты окружили Леди Баг и Кота Нуара. Скелетов становилось всё больше и больше. Еле-еле можно было рассмотреть округу. Около Леди Баг послышался странный шум. Его кое-как было слышно. Это Боунс замахнулся на Леди. Кот в последний момент смог оттолкнуть её в сторону, подставив себя. Вдруг Нуар куда-то исчез. Боунс отправился к Шторму. Во время его битвы с пауками скелет отобрал Калабраса и отшвырнул парня в сторону. Снова активировав медальон, Боунс исчез вместе с войсками, теми пауками и командой Шторма. На корабле никого не осталось, кроме Зака и Леди Баг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.