ID работы: 8676696

Мир за горизонтом

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 "Время шторма!"

Настройки текста
Зак Шторм и Леди Баг были очень шокированы и обеспокоены. Пропали абсолютно все. Зак пытался найти хотя бы Кловиса, но даже его не было на Хаосе. Леди никак не могла поверить, что Кот Нуар в очередной раз спас её жизнь, пожертвовав собой. От отчаяния Шторм упал на колени. Он снова чувствовал себя виноватым. - Это я виноват. В очередной раз Боунс обвёл меня вокруг пальца. - опустив голову, прошептал Зак. - Многие допускают ошибки. Может твоя команда всё ещё жива. Нужно лишь отыскать её. - подойдя к парню, сказала Леди Баг. - Ты права. Думаю, Боунс отправился в Нигде. Может он держит их там, включая твоего напарника. Нельзя допустить, чтобы Скалливар завладел силами семи морей. - сказал Зак и встал за штурвал. - Что ты собираешься делать? - Я направлю Хаос в Вапир. Даже без сил я не отступлю и спасу свою команду. - ответил Шторм, глядя вперёд. - Ты не справишься один. Если там правда твоя команда и Кот Нуар может быть жив, то я готова помочь. - сказала Леди Баг и подошла к Заку. - Отлично. - Но сначала... Зак Шторм, я даю тебе талисман дракона, дающий три элемента – силы ветра, воды и молнии. Эти силы помогут тебе в миссии. После неё ты должен будешь отдать мне талисман обратно. Я могу тебе доверять? - сказала Леди Баг, протянув Заку шкатулку с талисманом. - Конечно, Леди Баг. - сказал капитан, взяв и открыв шкатулку. Возник яркий свет, который чуть не ослепил Шторма. Открыв глаза, Зак увидел перед собой маленькое существо, сильно напоминающее дракона. - Добрый день. Не пугайся меня. Я Лонгг – квами дракона. - Ого! Постой, квами? - не понимал Зак. - Лонгг поможет тебе обрести силы. Только это должно остаться тайной, ни слова друзьям или родственникам. - сказала Леди. - Ладно, понял... И у меня есть план, как нам проникнуть в Нигде. * * * Вся команда, не исключая Кота Нуара, тем временем находилась в темнице Нигде. Кот хотел обрушить катаклизм на решётку, но Боунс не дал ему это сделать, быстро подставив дощечку. Катаклизм использовался на ней. - Думаешь, что всё так просто? Отведите его к Скалливару. Он знает, что с ним делать. - посмеиваясь, говорил Голден Боунс. - Тебе это с рук не сойдёт.. - сказала Сиси. - Уже сошло. - ответил Боунс и ушёл. Сиси осталась в камере одна. Около неё никого не было, ведь Скалливар специально сделал так, что если Шторм придёт спасать команду, то чтобы это затянулось на долго. И это даст Повелителю немного выйгрышного времени для своей задумки... * * * Хаос уже был возле крепости. Пришло время осуществить план. Капитан надел свой талисман. - Лонгг, время шторма! - воскликнул Зак и трансформировался. Через пару секунд капитан изменился до неузнаваемости. На парне был красно-чёрный латексный костюм, за спиной появился меч, на лице имелась красная маска, на глазу всё так же была повязка-камера, а глаза Зака стали как у дракона. Шторм был поражён. Такого удивлёного вида у него не было с тех пор, как первый раз использовал око Блэйза на Калабрасе. Спрятав Хаос не по далёку, Зак и Леди отправились внутрь крепости Нигде...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.