ID работы: 8676696

Мир за горизонтом

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 "Файлор - герой стихий"

Настройки текста
Кота Нуара вели к Скалливару. Кольцо стало пищать. Скоро Нуар перевоплотиться. Он не мог допустить, чтобы его раскрыли, поэтому пытался вырваться. Каждый раз это ему не давали сделать. Пару минут и Кот перевоплотился. От неожиданности скелеты отпустили его. Перед ними стоял обычный парень. Адриан не мог просто стоять и убежал, пока была возможность. Боунс приказал быстро поймать этого парня. Блондин не знал куда бежать. В Нигде было тысячи коридоров и тысячи тупиков. Адриан о что-то споткнулся и упал. С его пальца слетело кольцо и пропало вместе с Плаггом. Скелеты быстро нашли Адриана и схватили его, снова ведя к своему повелителю. * * * Зак и Леди Баг плутали по коридорам Нигде. Скалливар всё изменил. Казалось, что они ходили по лабиринту с различными ловушками. Будь это скелеты, тупики и самые обычные ловушки. Снова появились скелеты и окружили Зака и Леди Баг. Зак использовал свою первую силу – силу ветра. Возник небольшой туман, из-за которого скелеты не могли ничего видеть. В этот момент герои смогли скрыться. Чтобы вести поиск быстрее Зак и Леди решили разделиться. Леди Баг нашла какую-то комнату, в которой находился Кловис, прикованный цепью. - Леди Баг! Как хорошо, что ты здесь! А Зак тут? - не мог угомониться Кловис. - Он здесь... Точнее... Не волнуйся, он в порядке. - заикаясь говорила Леди. Цепь была совершенно обычной, но при этом почему-то могла держать призраков на привязи. С помощью ёё героиня освободила Кловиса. Как только призрак оказался на свободе, у него появилась своя собственная цепь, которая снова приковала его к Хаосу. Через секунду Кловис уже был на корабле. Леди Баг ничего не понимала, однако решила пойти искать Кота Нуара. Сделав шаг вперёд, она наступила на какую-то ловушку. Комната заперлась и сплошь покрылась газом. Героине захотелось спать. Вдруг её силы перестали действовать и она перевоплотилась обратно. Маринетт упала на пол и потеряла сознание. Так же повела себя Тикки. * * * Зак тем временем нашёл Сиси. Она находилась в небольшой темнице. По её реакции Зак понял, что та его не узнала. - А ты кто? - спросила Сиси. - Я... Зови меня Файлор. Я вытащу тебя отсюда. - ответил Зак, пытаясь открыть решётку. Ничего не выходило и Файлор решил сломать её с помощью силы молнии. Попросив Сиси отойти в сторону, он пустил молнию в прутья, что те сломались, дав проход пленнице. Сиси не знала, что произошло. В её голове всё перепуталось. Кто это? Зачем ему понадобилось её спасать? И почему у этого незнакомца голос Зака? Эти вопросы проносились в голове у атлантки. - Нужно спасать остальных. - сказал Файлор, направившись к выходу. - Да кто ты вообще такой? И где Зак? - спрашивала Сиси. - Он в порядке... Просто сейчас Зак на Хаосе... - запинаясь, ответил Файлор. - Ха, Зак остался на Хаосе??? Это на него совсем не похоже.. Наверное, он где-то здесь. Нужно найти его. - сказала Сиси, направившись вперёд. Зак, точнее Файлор, уже знал, что спорить с ней бесполезно, поэтому решил подыграть. Сиси и Файлор бегали по коридорам. Атлантка так увлеклась поиском команды, что не заметила ловушку, на которую наступила. Пол под их ногами исчез. Файлор и Сиси провалились вниз. - И как нам теперь выбраться отсюда? - потирая голову, сказал Файлор. - Ты же у нас герой, так придумай.. - не доверяя новому знакомому, сказала Сиси. - Ладно... Мы можем просто вернуться назад. - ответил Файлор и уже приготовился использовать последнюю силу, как стены начали сдвигаться. Файлор вспомнил, что сила осталась у него только одна и при её использовании, он перевоплотится обратно. Но тогда Сиси узнает, кто он на самом деле. Думать было некогда. Нужно было рисковать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.