ID работы: 8676696

Мир за горизонтом

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 "Они друг друга узнали"

Настройки текста
Файлор вздохнул. Он сказал, чтобы Сиси приготовилась к небольшому заплыву. По плану нового героя, он должен использовать силу воды и та поднимет их наверх. Так и случилось. Файлор использовал силу и превратился в воду. Вода заполнила всё пространство, дав возможность добраться до верха. Вскоре Сиси и Файлор оказались на поверхности. Герой снова стал собой. Его талисман запищал и забрал свою силу. Перед глазами Сиси стоял Зак. Из его талисмана вылетел Лонгг и упал в его руки. - Зак???.. - немного ошорашенно произнесла Сиси. - Да.. Это я... - вздохнув и опустив глаза пробубнил Зак. - Но... Как? - всё не могла прийти в себя атлантка. - Прошу принять мои искренние извинения... Нам сейчас нужно найти Леди Баг и Кота Нуара. - слабо сказал Лонгг. - Да, точно! Нужно спешить. Извини дружок, я не взял еды для тебя.. Но я знаю, у кого она есть. - сказал Шторм, спрятав своего квами. Сиси не знала, что сказать, но решила всё же довериться капитану. Зак рванул вперёд, надеясь, что найдёт Крогара. У него-то должна быть хоть какая-то еда, чтобы пополнить силы квами. * * * Маринетт очнулась в каком-то контейнере. В её глазах было мутно, но можно было заметить, что девушка была не одна. Маринетт попробовала подняться. Контейнер был довольно большой, что можно было в нём встать в полный рост. - Маринетт??? - послышался голос Адриана. - Адриан??!! - ещё толком не очнувшись, подскочила Маринетт. - Как ты тут оказалась? - спросил Адриан. - Я?... А ты?.. - заикаясь и смотря то на себя, то на парня, спросила девушка. - Я... Э... Тут сразу все замолчали. За контейнером происходил чей-то разговор. - Повелитель, Леди Баг и Кот Нуар пойманы по вашему приказу. - сказал Боунс. - Ты снова подвёл меня!!! На них нет талисманов!!! Найди их сейчас же!!! - кричал Скалливар, держа в руках Калабраса. Маринетт и Адриан осмотрели себя. У них действительно не было талисманов. Пара посмотрела друг на друга. Они кажется уже поняли, кто на самом деле Кот Нуар и Леди Баг... * * * Зак и Сиси уже нашли Крогара и освободили его. Викинг постоянно смотрел в угол, не сводя глаз. Заку это показалось странным. Парень посмотрел туда же и увидел какого-то квами, лежащего на полу. Шторм подбежал к нему. Это была квами Леди Баг. - Ты квами Леди Баг... Но почему ты не с хозяйкой? - подняв квами и рядом лежащие серьги, поинтересовался Зак. - Я... - кашляя смогла произнести Тикки. - Крогар, есть немного еды? - спросил Шторм. - Конечно. - ответил викинг, дав капитану небольшую жареную рыбку. - Надеюсь, этого хватит... - взяв рыбу и накормив Тикки, заодно и Лонгга, сказал Зак. Квами снова пришли в себя. Вскоре Лонгг и Тикки кружились около Зака. - Ты квами Леди Баг, так ведь? - спросил Зак. - Да. Меня зовут Тикки. Приятно с тобой познакомиться, Зак. - ответила Тикки. - Где твоя хозяйка? - Я не знаю.. Нужно скорее найти её и Кота Нуара. - Боюсь, мне придётся присоединиться к поиску.. - неожиданно за спинами друзей появился Плагг с кольцом. - Плагг??? Что ты тут делаешь? - недоумевала Тикки. - Решил прогуляться, Сахарок. - ответил Плагг. Через пару минут между квами возникла небольшая ссора, что у Зака заболела голова и тот не смог выдержать больше секунды. - Так, прекратите и успокойтесь!!! Мы найдём ваших хозяев! Они наверняка попались и находятся у Скалливара. Нужно лишь подумать, как отвлечь скелетов и не заметно проникнуть к ним... Лонгг переглянулся с Тикки и Плаггом. Он намекнул им доверить Заку свот талисманы на хранение, ведь самим им не справится. Квами вздохнули передали Шторму свои украшения. В руках капитана находилось ещё два талисмана – созидания и разрушения. Талисманы засияли вместе. У Зака появилась резкая слабость и боль в голове. Парень медленно терял свои жизненные силы. Сиси, Крогар, а так же все квами начали волноваться. Что-то пошло не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.